ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 31. [comeback]

Настройки текста
[This Is Comeback~ Sorry Sorry, 5 глав не успел:3] Я знала, что это обследование не приведет ни к чему хорошему. Полицейские сразу оповестили родителей о содержании в организме наркотика. Моя мама долго шумно вздыхала из-за этого, но я успокоила ее, пообещав, что всё будет нормально. Данил вел себя в этой ситуации крайне спокойно. Он не истерил, не впадал в истерику и не жаловался на судьбу. А я всё это делала в душе. Зачем расстраивать маму? До приема оставалось минут двадцать, поэтому, чтобы чем-то себя занять, я наклонилась к Данилу. - И что это за обнимашки были? - я широко улыбнулась. - У него лицо было такое жалкое, что я решил воплотить в жизнь одну из его фантазий, - спокойно ответил брюнет, даже не посмотрев на меня. - Ты настолько уверен, что являешься объектом его фантазий? - Более чем. Видела как замер, когда я его обнял? - Ты говоришь это с такой гордостью, - заметила я и зевнула, - Ты обследования не боишься? - А чего его бояться? По-любому нас в больницу положат. Я резко чертыхнулась и подпрыгнула на стуле. - В... в больницу? - по моему телу прошлась дрожь, - Ты точно уверен? - Ха-ха, а ты что думала? Что нас просто поведут на обследование, скажут, что в организме наркотик и отпустят? Да ты просто гений, - Даня откинулся на стул и посмотрел в потолок. Да уж, умом в таких делах я, конечно, действительно не отличаюсь, но о больнице я точно не думала. Интересно, теперь есть причины для паники? До этого, в больнице я лежала три раза. И везде одна и та же причина: гайморит. Идиотский у меня нос, сразу как встречается с холодом, начинает забиваться. Ну ладно, дело сейчас совершенно не в этом. Я не хочу в больницу в четвертый раз. - Данил Соколов? - из кабинета выглянула пожилая женщина. - Проходите. Что? Двадцать минут уже прошло? Брюнет поднялся со стула и, потянувшись, зашел в кабинет. Надеюсь, они его долго осматривать будут. Вдруг дверь повторно открылась. - Анелина? Проходите, пожалуйста, тоже. Я посинела. И чего я боюсь, блин? Данил-то спокойно вошел, а я что, хуже? В итоге я взяла волю и кулак и прошла в кабинет. Как я и предполагала, это был процедурный кабинет. Данил сидел за столом и безразлично наблюдал за тем, как у него из пальца берут кровь. Меня качнуло в сторону. Я ужасно боюсь крови. - Присаживайся, девочка, - подозвала меня медсестра, готовя лезвие и какую-то пробирку с трубочкой. Боже мой. В конечном итоге, кровь у нас взяли из пальца и из вены. Еще зачем-то слюну. Зачем слюна, для меня навсегда останется загадкой. - Ну, всё, теперь можете идти. Анализы будут готовы завтра, а пока можете прогуляться, - сказала та пожилая женщина. - Серьезно? Нас не сразу положат в больницу? - радости моей не было предела. - Да, положат завтра. А пока погуляйте и соберите вещи. Я радостная выбежала из процедурного кабинета, подскочив на месте. О, Господи, какое счастье! Можно хоть немного нормально пообщаться с друзьями. Наши мамы тоже были рады этому, но всё равно в глубине души оставалось расстройство от того, что завтра всё равно придется ложиться в больницу. - Что будешь делать, когда приедешь домой? - спросила я Даню, когда мы подошли к машинам. - Пойду к Артуру, цепочку забирать. Найти-то он ее нашел, но до сих пор не вернул. А ты? - Пойду с Ди и Дамели гулять, - я закатила глаза. – Ну, удачи тебе. - Ага, и тебе, - Данил залез в машину и уехал с своими родителями. Брюнет скучающе смотрел в окно автомобиля. Пресловутая городская картина не совсем радовала обзор. Даже пейзаж бескрайней степи казался интересней. - Давайте за город переедем? - внезапно начал парень. Родители как-то недовольно дернулись. - С чего это такие предложения? - скептично произнес отец. - Мне просто надоело жить в городе. На эту фразу родители ничего не ответили, а сделали вид, будто ничего не услышали. Когда Данил, наконец, очутился дома, он тут же сказал родителям, что направляется к другу. Мама долго не хотела его отпускать, но Даня пообещал ей, что будет очень осторожен. Парень достал из кармана и начал набирать номер одноклассника. - Где ты живешь? Я к тебе идти собираюсь. "- Эм, я сейчас на квартире Андрея. Если хочешь, можешь туда приходить", - ответил спокойный, но слегка удивленный голос. - А что ты там делаешь? "- Забираю свои старые вещи, которые каким-то странным образом еще обитают здесь. Кстати, а что там с больницей?" - Сегодня анализы взяли, а завтра положат. Ладно, я сейчас приду туда. Никуда не уходи. Подожди, стоп. Я же не знаю, где она находится. "- Ох, короче ты подъезжай к Хан-Шатыру, я тебя там встречу", - ответил Артур и положил трубку. - Ащ, - Даня недовольно положил телефон в карман и пошел на остановку. Доехал до нужного места он довольно быстро. Честное слово, город словно подменили. Ни пробок, ни красного цвета светофора - ничего из этого не встречалось на дороге. Как будто сама судьба хотела, чтобы Данил быстрее оказался около места встречи. Когда брюнет сошел с остановки, его тут же встретил Артур. У него снова была та наглая мордашка, с которой он ходил до Борового. Такой Артур, для Дани был более привычный. - Привет, - брюнет вздохнул. - Можно мне цепочку, и я домой пойду? Мне вещи в больницу нужно собрать. - А? Мне нужно было взять ее с собой? - искренне удивился светловолосый. - Извини, я думал, мне нужно просто встретить тебя. - Черт. Ладно, не важно. Пошли уже в эту дурацкую квартиру. Арти кивнул, и парни отправились в квартиру Андрея. Она находилась совсем недалеко от торгово-развлекательного центра, в очень видной многоэтажке. - А каким образом ты туда вошел, позволь спросить? - поинтересовался Даня, когда они уже вошли в подъезд. - У меня есть ключи от этого места. Странно конечно, но я думал, что Андрей поменяет замок, но, как видимо, не додумался. Знаешь, всё, что творилось в последнее время - я хочу это забыть. И никогда не вспоминать. - Полностью солидарен, - подтвердил Данил. Когда парни поднялись на нужный этаж, Артур засунул в засов ключ и повернул три раза. Дверь открылась, и от квартиры повеяло жутковатым холодом. Светловолосый включил свет и снял обувь, пройдя в внутрь, Данил последовал его примеру и, закрыв дверь, пошел за одноклассником. В гостиной стоял открытый чемодан с вещами, куда Артур, видимо, складывал свои вещи. Осмотрев гостиную, Даня понял, что здесь как-то не очень удобно. Стены жутко давили, и всё казалось мрачным и неживым, несмотря на то, что свет был включен. Данил присел на диван и резко подскочил. - Ай! Епт, вашу душу! Я на что-то острое сел! Через секунду из комнаты выглянул Артур и усмехнулся. На его шее висела долгожданная цепочка. - На что сел? Данил убрал плед и увидел сотовый телефон. - О! Это же Анёки! Хм, выключен. Разрядился... Интересно, а где мой мобильный? Артур присел на диван и начал смотреть на брюнета, ожидая, когда на него обратят внимание. Но Данил был больше увлечен телефоном, чем своим одноклассником. - Эй, можешь забирать цепочку. Брюнет повернулся на голос и недовольно покрутил пальцем у виска. - Зачем ты ее на шею надел? Сними и отдай ее мне. - Знаешь, хотя лучше тебе ее не брать. Мне кажется, она приносит тебе несчастья. - Несчастья приносишь мне только ты, - Данил потянулся к цепочке, но Арти увернулся и вжался спиной в спинку дивана. - Не, я серьезно говорю. Она тебе не нужна. - Я тебе тоже на полном серьезе говорю. Отдай, - Даня начал забираться на диван, попутно хватая светловолосого за запястья. Артур ухмыльнулся. Кажется, Данил снова попал в очередную, не очень приятную игру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.