ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 34.

Настройки текста
- Хочешь я тебе расскажу и покажу? - А не пойти ли тебе на фиг? - спросил Данил и отвернулся к стене. - Ну, серьезно. Познаешь всю прелесть яойной любви, - рассмеялся Артур, вставая с тумбочки. - Мне это в жизни не пригодится, - отмахнулся брюнет, как вдруг почувствовал, что над ним что-то нависает. Резко перевернувшись на спину, он увидел одноклассника, который наглым образом залез на него сверху. - Придурок, что ли? Слезай, - как-то без эмоций произнес Даня. Кажется, эта ситуация его не совсем злила, но и не совсем радовала. Что-то посередине. - Я не хочу, - улыбнулся светловолосый, опускаясь ниже, чтобы коснуться губ, но Данил вовремя среагировал, и, схватив одноклассника за плечи, подмял под себя. Артур зажмурил глаза от испуга - он явно не ожидал такого поворота событий. Буквально через секунду парень почувствовал на губах что-то мягкое. Он в шоке приоткрыл глаза и увидел лицо Данила, очень близко. Поцелуй на новый уровень переходить явно не собирался, но этого тоже было вполне достаточно. Артур аккуратно дернул руками и обнял Данила за шею, крепче прижимая к себе. Поцелуй был таким детским - обычное прикосновение губами, но даже из-за такого целомудренного поцелуя было так жарко. Я наблюдала за всем этим через приоткрытую дверь, и у меня чуть дыхание не перехватило. Боже мой, они целуются. Поверить не могу. - Эй, девочка, дай пройти, - меня дернули за плечо. Я резко закрыла дверь и развернулась, плотно закрывая ее спиной. Передо мной оказались двое высоких парней с недовольными лицами. Они тоже стояли в очереди на укол, наверное поэтому и недовольные. - Извините, но туда сейчас, как бы, нельзя, - я попыталась улыбнуться. - Издеваешься? Это наша палата, так что отойди! Вдруг об мою спину со всей дури ударилась дверь, которую открыли с бешеной силой. - Ащ! - вскрикнула я и схватилась за место, куда ударила дверная ручка. - Ой, извини, Анёка. Не знал что ты... здесь? - Артур поднял взгляд на двух парней. - Они тоже? - Нет, - я отрицательно покачала головой, скорчившись от боли. - Блин, Анёка, не делай такое лицо. Мне стыдно! Завтра, в качестве компенсации, принесу тебе шоколадку. Ну, я пошел, пока, - он ускоренными шагами покинул отделение. - Эй, ну постой! Как всё прошло хоть? - я попыталась побежать за ним, но спина не позволила. Одноклассник на секунду остановился и, улыбнувшись, поднял большой палец вверх. Я остановилась и невольно покраснела. Неужели у него всё так быстро получилось? Теперь мне хочется поговорить с Данилом насчет этого. Поговорю после ужина, да. Меня уже изрядно выводила эта противная еда, поэтому я питалась тем, что приносила мне мама. Я сидела в столовой, смотря на вход, но Даня не появлялся. Решил покушать в палате? Поужинав, я уверенным шагом направилась к нему, как вдруг меня перехватили и затолкали в игровую. - Блин, Данил! Испугал до чертиков, я сама собиралась к тебе идти, - я надулась. - Видела то, что происходило в палате? - хмуро спросил брюнет. - Видела, - я тоже нахмурилась. - Я не имею ничего против, ты же знаешь. И как всё прошло? Понравилось? - улыбнулась я. - Понравилось, - кивнул Даня, заставив меня немного удивиться. - Ощущения совсем другие, когда целуешься с парнем. Знаешь, теперь он будет приходить навещать не тебя, а меня, - улыбнулся парень и, потрепав меня по волосам, вышел из игровой. - А? - не поняла я. - Эй, а ты случайно не знаешь, Артур вернет мне телефон? Эй, Даня! - я вздохнула и пошла в свою палату. Я очень счастлива, что новая любовь в моем классе и то-се, но вспоминая прошлогодние картины становится страшно. Ведь у Саши и Димы не всё было сладко, что являлось причиной моей бессонницы. Эх, поскорее бы они приехали на Новый Год и дали мне совет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.