ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 35.

Настройки текста
Все остальные дни к нам заглядывал Артур. Он заходил ко мне в палату, кидал на кровать пакетик со сладостями и уходил в соседнюю палату, к Данилу. Они начали, наконец, нормально общаться. - Привет, - я тихонько постучала в дверь палаты. - Можно мне пройти? - Да, проходи, - послышался бойкий голос Данила. С прошлого года не слышала такой жизнерадостный голос. Всё, и вправду, хорошо? Меня очень волновал этот вопрос. У меня дрожь по телу проходит, когда я вспоминаю, как вели себя Саша и Дима после постельной сцены. Я аккуратно открыла дверь и прошла внутрь. Никого, кроме них двоих, не было. Интересно, где ходят другие больные? Я присела на свободную кровать и улыбнулась. - Ну, о чем говорите, поделитесь? - Что, блядь, интересного в яое? - с ухмылкой спросил Артур, и меня насквозь пронзила ностальгия. - Какой мудрый вопрос. Не думала, что когда-нибудь услышу его снова. Красиво нарисованный яой очень привлекает, - улыбаюсь я. Помню всю переписку наизусть. Помню каждое слово и каждую букву. - Верно, - довольно кивнул Артур. - Это я и пытаюсь доказать Данилу, а он не верит. - Не дави на него, - шикнула я. - Всё должно прийти постепенно. - Анёка, - отозвался Данил, недовольно на меня посмотрев. - Что? - удивилась я. - Дверь вон там, - брюнет указал пальцем на дверь. Я недовольно хмыкнула и встав с кровати, направилась к выходу из палаты. - Кстати, через полчаса конец посещений. Так что, прощайтесь друг с другом до завтра, - сказала я напоследок и вышла. - Ащ, ну и снова мы не договорили нормально. Постоянно наши разговоры прерываются подобным образом, - недовольно хмыкнул светловолосый. - Да, обидно, однако. А потом всю ночь мучаешься из-за того, что сказать не успел, - поддержал одноклассника Даня. - О, меня тоже это мучает, - подхватил Арти. Данил задумался и закатил глаза к потолку. - О! - брюнет подскочил и ударил кулаком по ладони. - Оставайся здесь на ночь, м? - Что? На ночь? Каким образом? - удивился Артур, широко распахнув глаза. - Ну, останься здесь, а когда обход придет, спрячу тебя под кроватью, либо в шкаф. - Дурак, что ли? А если засекут? - Ничего не будет. Просто уйдешь и всё, - пожал плечами Данил. Артур посидел, подумал и согласился. Всё равно, завершить дискуссию сегодня - просто необходимое занятие. Обход прошел, как обычно, в восемь часов вечера. Я собирала все продукты в пакет, чтобы отнести в холодильник. Когда я вышла из палаты, я увидела Артура, который гордо шагал к холодильнику, тоже с каким-то пакетом. Мне кажется, или у меня галлюцинации? Я резко подбежала к парню и дернула его за плечо. - Извини, а ты точно Артур? - Ха-ха, смешно, Анёка. Что тебе вкололи, признавайся, - весело отозвался парень. - Да вроде всё, как обычно, - я закатила глаза. - Разве обход не был совсем недавно? Или я что-то путаю? - Тут такое дело. Когда был обход, я спрятался под кровать, - рассмеялся Арти. - Эти врачи такие идиоты. Даже не заметили. Мы с Данилом вообще были уверены, что это не прокатит. - Стой, - перебила его я. - А зачем ты вообще решил остаться-то? - Мы с Данилом не завершили наш разговор по поводу яоя. Я удивленно заморгала глазами. - Ты остался на ночь в больнице, чтобы обсуждать яой? Благородное дело конечно, но всё же. Как ты утром-то уйдешь? - Ай, проскочу незаметно. Как будто здесь кто-то, за чем-то следит, - хмыкнул Артур. - Ну, ладно, - неуверенно ответила я. - Удачной вам дискуссии. Артур вернулся в палату с сияющим настроением. Данил лежал и читал книгу, а двое других соседей по палате играли в PSP. Светловолосый сел на кровать Дани и нахмурился. - Кстати, а где я спать-то буду? Надеюсь, не на полу. - Надейся, - усмехнулся Данил, не отрываясь от книги. - Ну, а вообще, со мной потесниться придется. - Похоже на то, - согласился Артур. - Так, что, продолжим дискуссию? - При них? С ума сошел? - брюнет показал на двух других парней. - Стой, я остался здесь просто так? Я думал, я здесь, чтобы обсудить с тобой интерес в яое. - Ну, ладно давай обсудим, только яойным языком. Ты понимаешь, о чем я? Ну, и что по-твоему, интересного в яое? - Любовь между яойщиками для меня самая искренняя, - спокойно и не задумываясь, ответил Артур. - Действительно. Такая искренняя, что аж плакать хочется. Знаешь, был такой яойщик по имени Андрей. Вот у него, капец, искренняя любовь была к своему маленькому любовнику, - с сарказмом и неприятным тоном произнес Данил. - Но тот яойщик Андрей - не совсем яойщик, - Арти поднял палец вверх и сделал очень умный вид. - Да, действительно. У него же невеста там оказалась. - Грустная история, - подвел итог Артур. Даня лишь кивнул, продолжая читать книгу. Так они разговаривали где-то час, обсуждая яойный мир; все его прелести и непрелести. - Эй, пацаны, блять. Спать охота, заткнитесь, - подал голос один из соседей. И правда, Данил и Артур даже не заметили, как проболтали уже два часа, и сейчас была глубокая ночь. - Ладно, всё. Давай спать, - предложил Данил, расстелив постель. - Где любишь спать? У стеночки? - Да, у стеночки, - кивнул Артур и, сняв с себя кеды и толстовку, улегся на кровать, стараясь занять меньше места. Данил лег рядом, тоже почти с краю. Светловолосый почувствовал внезапную усталость, которая охватывала всё тело. Он только начал закрывать глаза, как вдруг почувствовал руку у себя на талии и его бесцеремонно прижали к себе. - Данил? Какого хрена? Что ты делаешь? - зашептал Артур, немного поерзав. Сердце у него бешено застучало. - Я в манге читал, что большинству парней нравится больше обниматься с парнями, чем с девушками. Арти замер и попытался скрыть всё, что сейчас происходило внутри из-за невинного прикосновения к талии. Через несколько секунд он почувствовал дыхание на макушке. - Эй, Дань... - прошептал Артур, чувствуя как по телу бегут мурашки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.