ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 50.

Настройки текста
[Дамели попросила меня написать историю о Микаэле и Даниле. Сказала, что это было бы очень интересно и читатели не будут переживать из-за скорого конца. Насчет Нц. Тогда Akira Honey любезно согласилась мне помочь, но сейчас я не знаю, смогу ли я найти писателя Нц, и вряд ли кто-то согласится. Но я попробую поискать.] POV от третьего лица. "- Дети! Смотрите, я сделала вам коробочку для валентинок. Сюда вы сможете положить свои открыточки, которые захотите подарить своим одноклассникам. А четырнадцатого февраля мы откроем ее и раздадим валентинки. Так ведь удобнее, верно? - Да, - весело ответили все малыши, смотря на красивую коробочку, которая была обклеена сердечками. - Вы все такие милые, - восхитилась женщина. - Я буду очень рада, если на День Святого Валентина вы скажите девочке или мальчику, которые вам нравятся, о своих чувствах. Мальчик с черными волосами и голубыми глазами невольно посмотрел на сидящего за соседней партой одноклассника. Это был шатен с большими серыми глазами. Очень красивый мальчик. Он нравился почти всем девочкам класса, но кроме девочек, он нравился и мальчикам. Мальчику... - Мама, а если мальчик любит мальчика - это нормально? - спросил брюнет, любопытно смотря на мать. - Нет, - женщина тут же отрицательно покачала головой. - Так не должно быть. Мальчикам должны нравится девочки. Так сделала природа и нужно следовать ее законам. - Ааа... - мальчик тут же отвел взгляд и ушел в свою комнату. Он был очень примерным сыном и не следовать законам для него было самым страшным грехом. Но его чувства никак не хотели проходить, они продолжали мучить малыша на протяжении долгого времени. - Анелина, - протянул Данил, подходя к однокласснице в День Святого Валентина. - М? - улыбнулась девочка, поворачиваясь к однокласснику. - Если мальчик подарит мальчику валентинку, это не будет казаться неправильным? - Мальчик мальчику? - в разговор вмешалась бойкая девчушка с двумя высокими хвостиками. - Это... кстати, выглядит мило. А ты хотел подарить какому-то мальчику валентинку? - Микаэлю, - смутился Даня, доставая из кармана открыточку в виде сердца. - Моя мама говорила, что мальчики и девочки созданы, чтобы любить друг друга, - Анелина подняла палец вверх, смотря на свою подругу. - Но ты представь! Мальчик с мальчиком - это же так мило! Данил, иди кинь валентинку в коробку! Микаэлю понравится, - Дамели всплеснула руками, ехидно захихикав. Брюнет еще пару секунд смотрел на одноклассниц, а потом, вздохнув, отправился к заветной коробочке. Когда настал классный час в честь Дня Валентина, все дети собрались в классе, чтобы получить заветные открыточки. Учительница доставала из коробочки валентинки и раздавала их ученикам. - Ксюша, тебе валентинка от Валеры, - весело улыбнулась классная руководительница, протягивая девочке открытку. - А следующая тебе Микаэль, от... Данила? - женщина широко распахнула глаза, и тут же посмотрела на брюнета. В классе нависла тишина. Все детишки начали бурно перешептываться, смотря то на Мику, то на Даню. - Фу! Данил, ты что, голубой?! - воскликнул Микаэль, соскочив с парты. - Ахаха! Мне мама говорила, что такие люди являются самими настоящими неудачниками! Все ученики начали громко смеяться, указывая пальцем на Данила. Одни Анёка с Дамели смотрели на мальчика грустным взглядом. Спустя пару секунд брюнет сорвался с места и выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. Так плохо ему никогда не было. Ему хотелось плакать. Ведь мама ему говорила, против законов природы лучше не идти. Остальные люди никогда не поймут, что творится в твоей душе. Данил выбежал во двор школы и, опустив голову, сел на качели, которые находились далеко от главного входа. Это место окружали деревья, но из-за того, что сейчас была зима, ветки были абсолютно голыми. Брюнет очень быстро замерз и через несколько мгновений у него из носа потекло, и мальчишка заплакал. Громко, жалобно, захлебываясь слезами. Получать такое со стороны человека, который тебе сильно нравится - очень больно. Есть люди, у которых это произошло четыре или пять раз, но у Дани такое случилось в первый раз, поэтому ему сейчас было очень обидно и он чувствовал себя одиноко. Сквозь пелену слез мальчик увидел, как перед его глазами появился какой-то разноцветный леденец. Даня сморгнул слезы и удивленно поднял голову. Перед ним стоял мальчишка со светлыми волосами, которые пробивались из-под шапки, и карими глазами. Он был примерно такого же возраста, как и Даня. - Ты чего плачешь? Возьми леденец, ты сразу же успокоишься, - голос у мальчика был тонким и очень приятным. Данил потянулся к леденцу и, выхватив его из рук незнакомого мальчишки, тут же засунул в рот. Светловолосый улыбнулся и присел на вторые качели. - Ну, так, почему ты плачешь? - повторил свой вопрос мальчик. - Я тебе не скажу, - буркнул брюнет. - Ты тоже будешь смеяться надо мной и назовешь "неправильным". - Мама меня учила не смеяться над чужим горем. Поэтому я не буду. - Мне нравится мальчик. Сегодня я прислал ему валентинку, но он назвал меня "голубым" и "неправильным", и все начали надо мной громко смеяться. - О, тебе нравятся мальчики? Знаешь, мне тоже нравится один мальчик. Этот леденец я нес ему, но увидев тебя здесь, я решил подойди и подарить его тебе. - А... - Даня скосил взгляд на мальчика, и тяжело вздохнул. - А кто-нибудь знает, что тебе мальчики нравятся? - Не-а, - светловолосый отрицательно покачал головой. - Никто об этом не знает. Это ведь "неправильно", а когда делаешь неправильные вещи, лучше пусть это остается тайной. - Теперь ты не пойдешь к тому мальчику? - Нет, ведь его подарок забрал ты. Данил слабо улыбнулся, как вдруг услышал крик. - Артур! Артур, сынок ты где? Папа приехал, пора домой! - Ой, - мальчишка подскочил. - Это моя мама. Мне нужно уходить. Пока! Больше никогда не грусти! - светловолосый резко поцеловал брюнета в щеку, заставив последнего покраснеть, и убежал. И та радость, которая только сейчас появилась у Данила, мгновенно прошла. Зима забрала в свои объятия то светловолосое чудо. Даня будет верить, что они встретятся когда-нибудь еще раз". - Данил! Данил! Блять, Данил! - послышался над самым ухом недовольный выкрик знакомого голоса. - Епт, ты чего орешь? - брюнет зевнул и еле разлепил глаза. - Анёка и Дамели уже ушли, нам тоже пора. Почему ты вообще уснул? У тебя улыбка была такая счастливая во сне, я еле тебя разбудил, - возмущался Артур, сложив руки на груди. - Мне снился хороший сон, - Даня приподнялся на локтях и улыбнулся, посмотрев в карие глаза парня. - И какой же? - удивился Артур, как вдруг его резко схватили за плечи и прижали к себе. - Эй... - удивился светловолосый такому поведению Данила. - Что такое? - Спасибо, - прошептал брюнет, крепче обнимая Арти. - Большое спасибо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.