ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 49.

Настройки текста
- Ты меня любишь, да? - улыбнулся Артур, подперев щеки руками. - Я сейчас тебе врежу, - хмыкнул Данил, отводя взгляд в другую сторону. Сейчас всё происходит так, как и должно было происходить. Так захотела сама судьба. Я снова начинаю верить в чудо. За окном сейчас идет снег, а через неделю будет Новый Год. Со всей этой суматохой я даже и забыла об этом замечательном празднике. Новый Год, надо же. - Милашки, - воскликнула Дамели, наблюдая за одноклассниками. Мы сейчас находились дома у Саши. Его родители возвращаются завтра, поэтому в его доме мы собираемся в последний раз. Жалко, однако, надо найти новое место сбора. Я бы хотела встретить Новый Год со всеми, но мне нужно быть с семьей в этот праздник. Каждому нужно быть с семьей. Мой взгляд невольно упал на Диму. Примет ли его мама? Хотя бы на Новый Год. Даня недовольно посмотрел на Дамели, нахмурившись. Его смущала вся эта обстановка, и такое большое количество внимания его не радовало. Совсем не радовало. - Знаете, в отличие от нас, у вас всё гладко прошло, - задумчиво протянул Саша, закатив глаза к потолку. - Даже не верится. - О чем ты? Дальше у нас ничего не будет, - недовольно сказал брюнет, сложив руки на груди. - Дурак, - Дамели показала однокласснику язык, покрутив пальцем у виска. Да, к этому мы все так отчаянно шли. Этого мы ждали пол года. Этого мы и добились. Теперь я буду более внимательной к окружающим, и больше не буду стараться съяоить своих одноклассников. Две яойные пары мне хватит на всю жизнь. Больше таких отчаянных приключений я не хочу. Лучше, я вернусь в свой далекий шестой класс, когда мы с Дамели только предполагали пары, а не создавали их. Так мне будет спокойнее и так же весело. - У меня всё равно несколько вопросов осталось, - вздохнул Артур, почесав затылок. - Всё вроде бы закончилось хорошо, но кое-что меня сильно интересует. - И что за вопросы? - удивленно спрашиваю я, смотря на светловолосого. - Первый вопрос: расскажите мне о Микаэле, или как его там? Данил широко распахнул глаза. - Откуда ты его имя узнал? На этот вопрос Артур ответил жестом, указав пальцем на нас с Дамели. - Вы что, Микаэля помните? - в шоке произнес Даня. - О, точно! Его звали Микаэль! - Дима победно хлопнул кулаком по ладони. - А я всё вспоминал, что что-то на "М". - Конечно помним, - вмешалась Дамели. - Уж мы-то такое забыть никогда не сможем, верно, Анёка? - Иди отсюда. Я вообще это всё забыла, - отвечаю я, пытаясь скрыться от злобного взгляда Данила. Смотрел он, действительно, пугающе. - Микаэль он... не помню, кто по нации, но, по-моему, смешанный с кем-то. Я его уже почти не помню, но помню, как Данил подарил ему в начальной школе валентинку на День Святого Валентина. После этого Даню все начали называть "голубым" и "неправильным". - Эй, может, хватит? Ты и так много сказала, - вмешался брюнет, которому явно были неприятны эти воспоминания. - Офигеть. Как ты всё это помнишь? Даже я забыл, - удивился Дима, заморгав глазами. - Моя память - золото, - гордо ответила моя подруга. - Ну, что еще хочешь узнать, Артур? - О, - светловолосый видимо до сих пор был под впечатлением от услышанного, что на секунду замешкался. - Ну, на второй вопрос ты мне точно не ответишь. - Вызов принят. Задавай. - Как можно объяснить поведение Андрея? После этого вопроса в комнате повисла тишина. Мы с Дамели переглянулись. Действительно, сложный вопрос. - Мне кажется, это всё из-за ревности, - подала голос я. - И он запутался в своей жизни. Неадекватным, в общем, стал. Ну, вот посудите, вы с ним встречались, потом он уехал, приехал с невестой и начал творить вот эту всю ерунду. Когда ты сказал ему про Данила, у него ревность разыгралась, вот и он сошел с ума. - Логично, - поддержал Даня. - Но какого хрена он нас похитил, а потом на обочину выкинул? Едва я хотела открыть рот, как меня перебила Дамели: - Он узнал, что за ним началась погоня, вот и выкинул вас, чтобы не вызывать подозрений. Я гений? - Этот Андрей какой-то ненормальный. Он же был вчера в школе, как вы говорите. Почему вы полицию не вызвали? - вмешался в наш разговор Саша. - Вы думаете, нормально оставлять этого человека на свободе? Данил и Дамели одновременно отрицательно покачали головой, а мы с Артуром глубоко задумались. - Как думаете, он уже успел из города уехать? - спросил Дима. - Думаю, нет. Не успел, - загадочно улыбнулся Артур. – Для него было крайне глупо возвращаться обратно в город. Мне кажется, его поимка - лишь дело времени. - Думаешь? – удивленно спросил Данил. - Естественно. Как бы его уже не поймали. Полицейские не такие уж и конченные, какими вы их считаете. У них все данные на Андрея есть, поэтому, увидев его, они его тут же схватят. Снова повисла привычная тишина. А ведь, правда, после нашего похищения в городе слишком много полицейских появилось. Почти на каждом шагу. - А когда его, наконец, поймают - заживем спокойной жизнью, - мечтательно улыбнулся светловолосый, откидываясь на спинку дивана. Я рефлекторно постучала по деревянной поверхности стола, дабы не сглазить. - Блин, вы мне надоели, - нахмурилась Дамели. – Обсуждаете какие-то неприятные темы. Подумайте, все складывается просто прекрасно, а вы выясняете то, что нам уже абсолютно не надо. Посмотрите в окно: дети веселятся, небо приятного цвета, снег такой чистый и белый. Возможно, где-то родился ребенок и принес счастье своим родителям… Я прикрыла глаза и расслабилась. Надо же, когда Дамели размышляет о жизни, сразу так спокойно становится. Саша и Дима потянулись за кружками чая, чтобы сделать глоток. Видимо, они тоже почувствовали себя спокойно от речи моей подруги. Она еще минуту говорила о прекрасной погоде, о сладостях, о всех прелестях жизни. - … и вообще, все было бы еще прекрасней, если бы Саша и Дима сейчас поцеловались, как считаете? – так же спокойно произнесла Дамели, улыбнувшись. Мы все закивали, как вдруг мгновенно распахнули глаза, а шатен подавился чаем. Что она сказала?! - Так вот к чему ты все это вела?! – возмутился Дима, соскакивая с дивана. - Хе-хе, - ухмыльнулась девочка. – Ну, блин. Вы же пара! А с момента вашего приезда, ни одного яойного момента! - Мы тебе что, персонажи яойной манги, чтобы ты от нас яойные моменты ждала?! – поддержал блондина Саша. Я рассмеялась, наблюдая за этой картиной, как вдруг краем глаза заметила, как Артур мимолетно поцеловал Даню в щеку. - Эй, ты что делаешь? – недовольно произнес брюнет, покраснев. Арти лишь улыбнулся и перевел взгляд на ругающихся друзей. Все прекрасно, да?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.