ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 53. [Эпилог]

Настройки текста
- Всё ведь будет хорошо, верно? Не устроите больше тех приключений, которые устраивали, пока нас не было? - улыбнулся Саша, смотря на нас. Мы сейчас находились в аэропорту и снова провожали их в Чехию. А потом пройдет еще полгода, и мы все снова увидимся. Эта ситуация вызывает у меня чувство дежавю, только сейчас рядом со мной стояли Данил и Артур. - Ну, не знаю, - ответила за всех Дамели, подмигнув. - Кстати, я тут вспомнил кое-что, - Дима поднял палец вверх и хитро посмотрел на Сашу. Мы прищурили глаза, не понимая, что происходит. Но, кажется, шатен тоже был не в курсе. Его взгляд выражал такое же недоумение, как и у всех нас. - Иди сюда, - блондин притянул Сашу за щеки и нежно поцеловал его в губы, постепенно углубляя поцелуй. Шатен широко распахнул глаза, а потом, обняв парня за талию, ответил. - Эй, ну хоть не в общественном месте, а? - Данил начал прикрывать парней, но слава богу, в аэропорту было почти пусто. - Ащ, издеваешься? А ну, отойди! - Дамели толкнула брюнета в сторону и с восторгом посмотрела на Сашу и Диму. Я отвела взгляд и загадочно улыбнулась. Да, хороший подарок перед отъездом. Спустя несколько секунд парни оторвались друг от друга и улыбнулись. - Теперь ты довольна, яойный псих с вечной ломкой? - буркнул Дима. - Раньше надо было, - Дамели показала язык, а потом улыбнулась и слегка ударила блондина в плечо. - Да, я довольна. Мы прощались довольно долго. Сашу и Диму ужасно не хотелось отпускать, но это ведь не навсегда. Вскоре, мы снова будем все вместе. Спустя полчаса мы смотрели на взлет самолета через большое окно аэропорта. - Ну, всё? Нам пора домой? - улыбнулся Артур и слегка шмыгнул носом. Да, я знаю, тяжело отпускать хороших людей. Кажется, Арти они понравились. Данил продолжал смотреть в окно, сложив руки на груди. - Да, пора домой. Встретимся завтра? - предложил брюнет нам с Дамели. - Не, проведите этот день вдвоем, - отмахнулась я и улыбнулась. Внезапно Артур подпрыгнул и накинулся на спину Данила, поцеловав последнего в щеку. Мы рассмеялись, а Даня, кажется, смутился, поэтому старался как можно скорее скинуть с себя светловолосого. Мы рассмеялись и вышли из аэропорта. Данил и Артур ушли первыми, помахав нам рукой. - Эх, грустно мне всё равно, - улыбнулась я, смотря на дорожку облаков от самолета. - Теперь пошли читать яойные фанфики и мангу. - Да, - кивнула Дамели, как вдруг мы увидели перед собой двух смеющихся парней, которые смотрели друг на друга, широко улыбаясь. Мы смотрели на них, пока они не скрылись за поворотом. - Бр... чуть не поддалась, - я схватилась за голову и помотала ею в разные стороны. Но Дамели всё продолжала смотреть в ту сторону, куда только что ушли те мальчики. - Эй, очнись! Дамели! Внезапно моя подруга подскочила и начала хлопать в ладони. - Какие милашки! Анёка! Ну, Анёка! - О, нет! Шестой класс, шестой класс! Мы только предполагаем пары. Ты забыла? Но моя подруга уже метнулась вперед, явно не услышав то, что я сказала. - Эй! Дамели! Стой, ну куда ты? - I'll be back! - ответила мне подруга и прижала ладонь ко лбу, словно солдат. - Эй! Ну, пожалуйста! - я побежала за Дамели, еле перебирая ногами. - Но! Они же такие классные! - кричала шатенка мне в ответ. - Быстрее, пока они еще не ушли! Удастся ли нам после стольких приключений вернуться в наш шестой класс? Конечно, нет! Что за абсурд? Веселье ведь только начинается, верно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.