ID работы: 13039459

Холиварочная Муза

Джен
G
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 383 Отзывы 14 В сборник Скачать

Постель

Настройки текста

— В тегах-ворнингах надо будет написать «хороший папка-Феанор»

— Это же такое извращение, ужасно о нем не предупредить!)))

— Он не строит сыновей в казарму, не подкладывает под Финвэ, не равнодушен к ним… Эх. Ничего интересного)).

— И даже в свою постель не тащит… как-то не додумался)))

(беседа в комчате)

***

      — Отпустиииииии! Отпусти меня! Не надо!!! — Макалаурэ голосил во всю мощь легких и цеплялся за все, что попадалось по пути — диван, стол, скатерть… — Отпусти! Папа! Папа! Пожалуйста! Я не хочу!       Феанор молча отцепил сына от дверного косяка и закинул на плечо.       — Я не хочу, не хочу! Умоляю! Пожалуйста!       На крики брата из своей комнаты выскочил Нельо. Посмотрел — и исчез. Он на своей шкуре когда-то уже испытал силу и мощь отцовского гнева и воли.       …путь до спальни был отмечен разорением и разрушениями…       — Не надо!!!       Макалаурэ попытался ухватить за дверную ручку, но был вовремя пойман, скручен и с размаху брошен на белые льняные простыни.       — Можешь не раздеваться, — коротко разрешил Феанор. — И так сойдёт.       Он скинул с себя сорочку, оставшись в узких нижних штанах, и скользнул под простыню, ловя за пятку почти сбежавшего пленника.       — А ну стой!       Жертва замерла, глядя на своего мучителя влажно блестевшими глазами:       — Папа, ну пожалуйста…       — Что ты ноешь «Папа, папа!», — вспылил Феанор. — Я тебя предупреждал? Предупреждал. Говорил, что так будет? Говорил. Кто пропустил мимо ушей? Кто плохой мальчик?!       — Па-а-ап…       — Что «па-а-ап»? Что это вообще за слово такое, можно подумать, мой сын не знает квенья! Что за протяжность, откуда…       — Ну всё, — не выдержала Нерданэль и кинула в мужа подушкой. — Это уже чересчур.       Подушку Феанор поймал лбом и тут же отправил себе под голову.       А Нерданэль склонилась над Макалаурэ, укладывая его между собой и мужем и укрывая одеялом.       — Нет, золотко, сегодня ты будешь спать с нами. Никаких капризов. Утром нам вставать рано, не будем заставлять дедушку Финвэ ждать. Нет, Кано, в своей комнате нельзя. Ты не выспишься и будешь весь день ворчать и засыпать на ходу. Сейчас уже два часа ночи, а ты опять за арфой! Ну куда это годится?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.