ID работы: 13039483

Кто из Дубеев мой?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Притянула его за ворот?

Настройки текста
Примечания:
Что ты скрываешь от меня Дубей? Почему нельзя сказать мне обо всём? Теперь я знаю про культ, про все то что происходит в Калькутте, так в чем проблема, Амрит? Эти мысли терзали мой разум, пока Амрит мирно и спокойно спал рядом со мной. Почему моя семья бежала из своего родного дома? Может она бежала от вас.. Ведь судя по моим видениям бабушка была явно не в деловых отношениях с Девдасом, но почему Вимал помогал ей, только ли из-за хороший отношений, и принятия ситуация? Нет что-то тут кроется, и я.. Мысли прервалась когда Амрит повернулся ко мне, и видимо во сне накрыл меня своей рукой и одеялом. В этом сонном и не осознанном жесте было столько любви и нежности, бесспорно я люблю Амрита, или нет.. В моей голове не укладывалось, любит он меня или в этом есть свои цели. Несмотря на это сейчас я лежу с ним, в его постели и меня всё устраивает, говорил мне разум намекая на отдых который он вполне заслужил. С рассветом я убежала, чтоб привести себя в порядок и поговорить с Кираном. Пока я искала ходы до своей временной комнаты, я встретила Вимала и Риши, моё сердце ёкнуло.. Но из-за кого.. Что за непонятность в моих чувствах, такого не было за все мои 20 с копейками осознанных лет. Мотнув головой, я пришла в себя. Вимал что-то говорил мне, наверняка это были важные слова,предупреждения, ведь мой разум немного ловил нити наверное больше его монолога чем нашего диалога. Но мой взгляд был направлен на молодого юношу.. Стыдно даже представить что представлял мой разум в этот момент, словно оголодавший зверь смотрел на добычу. Я тут же мысленно ругала и давала себе пощёчины, он ведь ровесник моего брата! Боже, Амала соберись! Но нет.. Наконец когда Вимал вдоволь наговорился, попрощался со мной,он проронил слова "...вашей крови Амала" и тут мой мозг заработал, кусочки всех ранее сказанных им слов собрались. Наверняка я простояла в ступоре не менее минуты, но Риши так и не сдвинулся с места. –С тобой всё хорошо? Понимаю, после всего того что свалилось на твои хрупкие плечики, тяжело, но ты иди дальше, доберись до своей правды чего бы это не стоило. Я верю в тебя Амала. — он говорил это искренне, чёрт у них все такие в семье? Что это значит.. Он.. Он всё знает про мою семью? Действительно, его отец помогал сбежать моей маме и бабушке, как ты думаешь Амала знает ли Риши? Какой Риши тут похоже вся Калькутта знает! Злость резко окатила меня, в общем-то как и всегда.. Риши всё стоял рядом со мной, наблюдая как моё лицо меняется — всё таки не врут про Басу. С доброй насмешкой сказал он. Не ну точно все Дубеи одинаковы!Интересно,также он хорош во всем как его старший братец? Ну вот опять, мне что опять 16!? Что за перепады.. Я наконец ответила Риши чтоб в конец не опозориться. — Риши? —Да? —Расскажи мне правду. Я знаю ты можешь, ты не такой как Амрит с Девдасом, ты в отца. Я знаю что он помогал моей семье, так помоги и ты, я прошу тебя. Мне надо разобраться во всём! Ещё недавно я считала себя сумасшедшей, но сейчас всё так изменилась! —Я помогу. Но выслушай! Я не имею права тебе раскрывать сразу всё, но. Если тебе вдруг что-то станет известно, нужна будет помощь, я тут и готов помочь. —Спасибо Риши. Спасибо за честный ответ. Я попрощалась и ушла. Почему он остался и решил помочь мне? Почему он так заинтересовал меня? Меня всегда тянуло на высоких.. Но вы видели его губы.. Сочные и вишнёвые, боже я не могу! Чувствовать интерес к малолетке! Ну это же удача, мне же мало проблем! Не волнуйся Амала, тюрьма всего лишь комната! Как обычно, в своих блуждающих мыслях я набрела на кабинет Девдаса. Как я это поняла? Я сама этого не поняла, но отличительной чертой была мебель ясно показывающая характер своего хозяина, да и идеальный порядок, который ранее уже наблюдала у одной язвительной персоны. В общем не долго думая зашла.. Не знаю зачем.. Но зашла. Обшарила глазами помещение, ничего не привлекло я решила уходить.Как вдруг в кабинет зашёл Риши. —Амала? Ты с ума сошла? Зашёл и закрыл дверь. Днём, одна.. Ну это надо додуматься. —Мне никто ничего не говорит, что мне остаётся делать Риши? Сидеть на попе ровно и ждать? Я так не умею. Я добьюсь своего ответа, и если надо будет не одним кабинетом ограничусь. В этот момент я ему подмигнула.. Не знаю что на меня нашло , но я это сделала.. Риши стоял и смотрел на меня, со смущением.. Всё мой разум поплыл а рамки расплылись. Его и без того алые губки,покраснели от моих воображаемые укосов. Щёчки зарделись.. Я взяла его за ворот рубашки, от него так приятно пахло.. Аромат нежной корицы и твердого ментола, иногда отдавало ванилью, ассоциировалось с пломбиром. Мы пошли за лестницу. Как бы бесстыдно это не звучало. В порыве накотившей страсти он усадил меня на подобие комода. Набравшись смелости, он стал оставлять поцелуи на моей шее, и получалось весьма умело, видимо также хорош, не думаю что у него уже был опыт, но он не боится. Пока я поддавалась ему, он был рад как никогда. Изучал моё тело, где-то ласкал но не спускался ниже груди. Я зарылась руками в его волосы, такие приятные боже.. Я прям не могу.. Его шампунь.. Он так отличался от духов, пахло цитрусами.. Но эти ароматы дополняли друг друга. Он впустил в ход руки, несмело но не подавая виду изучал мои формы, сари прекрасно позволяло ему это. Руки блуждали по телу. Приятно лаская, сжимая. Он стал подниматься. Оставлял поцелуи на шее. И вдруг серьёзно посмотрел на меня. — Я мечтаю о тебе с того дня как ты стала вхожа в наш дом.. Ты снишься мне каждый день.. И вижу тебя на улице. Ты прекрасна. Меня тянет к твоей красоте, но ты не моя. Ты уверена в своих побуждениях? Или это наваждение? Скажи мне Амала, я пойму всё как есть. Вместо ответа я притянула его к себе и поцеловала. Это мгновение растянулось на минуты. Но нет, не хотелось отдаляться. В коридоре послышались шаги. —Это Девдас. Он шёл к телефону который звонил вот уже минуты, которые мы были увлечены друг-другом, кто знает чем бы это закончилось если бы не он.. —Дом Дубеев Девдас у аппарата. Амала Кхан? Извините у нас нет никого из представителей Кхан. Есть только Басу! Но я не могу позвать её к телефону. Потому что не знаю в какой части нашего дома она в данный момент, увы не слежу за ней! Что вы хотели? Ей что-то передать? В телефоне послышались гудки, Девдас раздражённо повесил трубку и отравился в свой кабинет. —Ну и адреналин заработал я с тобой. Больше чем за последний год. —А как ты хотел дорогой, зато видишь как интересно! Кто ему звонил? Откуда номер? Почему Кхан? Я давно изменила фамилию,тем-более было не сложно, Амрит с Рэйтаном постарались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.