ID работы: 13039483

Кто из Дубеев мой?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем ты так..

Настройки текста
Примечания:
Отдышавшись мы с Риши разошлись. Я сказала мне пора и быстро ускакала на поиски Кирана. Риши так и остался стоять. Что было в его голове? О чём он так задумался? И всё-таки он не такой как Амрит, он другой. Может я обидела его, или дала надежду на что-то более значимое. Что я наделала, я с Амритом. Но меня тянет к этому сладкому парню. После такой не обычной «связи» с Амритом я уже не верю в симпатию. Может в моём влечении к нему есть своё объяснение? Мои мысли оборвались когда я увидела Амрита с Девдасом в зале. Какого чёрта, он только что был в кабинете, оттуда только один общий ход в зал, что за секреты дорогие товарищи Дубеи вы ещё храните?! Конечно это возмущение осталось запертым в моей голове. Я навострила уши и пыталась услышать о чём они говорят, хотя говорят это громко сказано они шептались! Вот уж, ну дождётесь вы моего гнева! Всё таки оборванные слова я услышала —Её искал кто-то. —Кто?! Тебе не представились? Если это опять дело рук Вайша, то это уже будет за рамками дозволенного! Как он может препятствовать к воле тёмной матери! —Успокойся. Ты чего такой агрессивный сегодня. В его словах слышалось усмешка что было очень странно. —Её позвали по фамилии Кхан. Понимаешь? —Неужели?! —Да это так. Меня резко оторвали от желания подслушивать дальше, на самом интересном и нужном моменте! Кто? Кто это был? И зачем ему я, что значит усмешка Девдаса, на кого он намекнул?! Вся злость и ярость собралась и ярко выразилась в моём взгляде. Посмотрев, я увидела испуганного Кирина. —М-мала.? —Кир прости, я шла за тобой но оторвалась от пути. Пойдём. Мой гнев сразу померк на фоне любви к брату. Я не могу на него злиться из-за собственных проблем! Мы отправились в мою комнату, так как нам надо было поговорить. Точнее я обещала Киру рассказать всё. Всё что он посчитает нужным спросить. Я понимаю его. Не хочу быть как они, не хочу молчать когда могу рассказать то что по праву он может знать! Мы же Басу! Так Амала успокойся, что-то я совсем нервная и взвинченная в последние время. Конечно мой лучший друг полубог, мой парень можно сказать что сектант, но нет он служит богине и ведёт ритуалы приношения жертв, дабы усмирить гнев богини, сама я последняя из влиятельной семьи которая вместе с Дублями должна служить, и огромным нет просто жирным плюсом является моё влечение к Риши, супер просто бомба. Замечательно просто! Я уже минуту сидела так. Молча ругая и злясь саму на себя. Кир прервал мои мысли. —Мала, я уже знаю про культ, я знаю и приму если ты этого хочешь. Я хочу быть твоей опорой. Только я могу правда защитить тебя без каких либо сомнений! Доверяй мне, прошу. —Кир. Я просто села рядом с ним и мы обнялись. Мы всегда молча обнимались когда нам было плохо. Ведь мама совсем рано покинула нас и никогда больше её не видели, бабушка совсем скоро после этого потеряла рассудок, но судя по последним событиям, она не сумасшедшая! Вот так мы и сидели прижавшись к друг-другу, на миг мы стали теми маленькими детьми которыми были пару лет назад. Набравшись силы я рассказала ему всё. Всё что знала, всё очём думала. Насчёт того какое место я планирую занять в культе я промолчала. Но было ясно одно, из Индии мы похоже уже не уедем.. Киран посмотрел на меня, и в его глазах было видно что он верит мне, я его последняя надежда и опора. Поэтому я не сдамся! Мы так и сидели в лёгких объятьях, нам было хорошо. И вот в комнату вошли. Это был Амрит с Девдасом. Они не ожидали застать нас в таком положении, но чего стесняться мы ведь только и можем доверять друг-другу благодаря им кстати! —Амала, у вас всё хорошо? Тут мы с Киром переглянулись и с улыбкой отстранились друг от друга. Это были лучшие мгновения за последний месяц, такие родные и нужные сейчас. —Нам надо поговорить. Сказал Девдас стараясь сделать серьёзный вид, но его душа похоже не такая каменная и ледяная как он старается показать. Мы вышли, я сказала Киру собираться, как только я приду мы поедем домой. —Могу я у вас поинтересоваться? Спросила я посмотрев на них обоих с укором. —Да конечно. Сказал Амрит. —Сколько это будет продолжаться? —О чём ты? —Вы всё время от меня скрываете то что я должна знать в совершенстве! В чём проблема, я не девочка чтоб не понимать очевидного. Господа Дубеи если вам так нравится быть таинственными, то пожалуйста! Я в таком участвовать не буду! Мне надоело чувствовать себя дурочкой. Все в округе знают про меня и мою семью. Но почему я этого не знаю, мне непонятно! Мой голос сошёл на отчаянный крик, но я не могла больше сдерживаться. Уставшая от всего этого, я уселась на лавочку что по чудесному совпадению стояла около меня. —Амала. Больно думать что ты считаешь будто мы намеренно не говорим тебе. Поверь это не так. —Так расскажите мне наконец! —Мы ждём. —Кого или что вы ждёте? Если вы всё время будете говорить загадками, я спокойно соберу вещички и махну обратно в Лондон! —Мы ждём когда ты сама всё узнаешь. Мы не имеем право рассказать тебе то в чём виноваты. Пойми нас Амала! Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор. Сказал старший Дубей, остановивший мне свой взгляд. Что за чертовщина! Почему он так смотрит на меня, у меня не было цели изменить Амриту со всеми его родственниками! И он ушёл. Мы с Амритом стояли друг на напротив друга. И он сказал —Ты замечательная. Жаль что мне приходится расстраивать тебя. Прости меня Амала. Ты стала мне дорога настолько, что больно смотреть когда ты потеряно пытаешься биться за свою цель. Но это вызывает гордость и уважения которое ты заслужила. Пройди свой путь! Иди до конца, и я буду с тобой! Я молчала. И просто кинулась ему в объятья, это было мне нужно. Тактильная поддержка, всегда эффективней для меня чем слова. —Спасибо что ты рядом. —Я буду всегда рядом. Тут я притянула его к себе и мы слились в поцелуе. В таком горячем, что воздух кажется прогрелся настолько, что любой проходящий мимо мог бы запросто обжечься. По любимой привычке зарылась руками в его тёмные кучерявые волосы, такие приятные на ощупь. А он не мог насытиться этим поцелуем, будто голодал годами. Мы ещё пару часов назад в одной кровати спали. Тоже можно сказать тактильная поддержка. От этой мысли на душе стало тепло, не только на душе, от его прикосновений я чувствовала приятное тепло, и чувство что он мой а я его.. Но почему же тогда меня так тянет к его родственникам.. Ужас, всё надеюсь это больше не повторится.. Да надейся Амала.. Но вишнёвые губы Риши не выходят из головы.. Как же это не правильно.. От этих размышлений сердце забилось ещё сильней, до беспорядка быстро. Амрит естественно это почувствовал.. —С тобой всё хорошо? Не хочу чтоб ты плохо себя чувствовала.. — Всё хорошо, всё хорошо Амрит. Он сел рядом, и видимо включил роль любящего мужа хотя нет скорей жены. Крепко обнял и так мы и сидели. Пока я не засмеялась точнее не заржала как конь. — Что такое включил роль любящей жены. —Ха-ха Амала, я просто решил поддержать тебя, сюдя по последнему что я видел обниматься ты любишь. Он сказал это до неприличия серьёзно, мне даже стыдно как-то стало. —Спасибо я это очень ценю. Не обижайся. Сделала самое невинное лицо и чмокнула его в щёчку. —Я хотела поговорить о переезде. —Да? Я не против, я поищу для вас дом в приличном районе, сегодня шехар заедет за вами отвезёт в место назначения. Веришь мне? Конечно можешь сама выбрать, а я оплачу. Тут он как обычно сделал лицо с усмешкой и подмигнул. Образ любящей жены рассеялся. —Спасибо Амрит, я верю тебе. Ты ещё не давал повода сомневаться в тебе. Ну всё пора, а то Киран меня забьёт. —Да пошли. Он провёл нас до машины и шехар отвез нас домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.