ID работы: 13039483

Кто из Дубеев мой?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Казнить или помиловать?

Настройки текста
Голова болела и ныла как обычно было перед моими видениями. По Кирану было видно что он тоже не в лучшем состоянии. Это Дубеи так на нас влияют? Странный вопрос, да и зря я вообще про них вспомнила. Девдас со своими взглядами, Риши.. Что вообще происходит? Для полноты картины остался только Вимал! От этой иронии стало не по себе. Вспомнив Риши сердце в груди неестественно забилось, и тут я вспомнила точно те минуты под лестницей, я конечно и так их не забыла, но слова что сказал Риши "...с тех пор как ты встала вхожа в наш дом Амала.. Ты снишься мне каждый день " В этом точно не всё так просто! Если мои догадки подтвердятся, то что тогда? Это неправильная связь, но если она есть, ей ведь лучше податься..? Нельзя выдавать желаемое за реальность! Как страшно одной с такими вопросами. Был только один человек который мне мог помочь, и то это был не человек.. Надеюсь он прикроет мне эту тёмную тайну. В машине у Шехара заметно стало жарче. Я посмотрела на Кирана его лицо, он был очень бледный, что с ним?! —Кир?! Ты в порядке? Тебе плохо? На мои взволнованные вопросы повернулся шехар,но сразу отвернулся сделав вид что ничего не случилось. Так, тут точно что-то не чисто.. —Мала..? Мне плохо, что за шёпот ты его слышишь? Он сводит меня с ума.. Помнишь я рассказывал что похоже схожу с ума, ты сказала что это наш "дар", я здоров..? Его глаза метались по салону машины, и это до чёртиков меня нагнуло. Я попыталась открыть окно, ведь воздух был слишком тяжёлым, он очень давил и заметно накалял обстановку. —Окно не открывается! Шехар останови! Он проигнорировал. —Шехар?! Тебя ничему жизнь не учит? Перед тобой больше не девчонка что можно без последствий вырубить в храме, я Амала Басу! Мне рассказать всё Амриту?! Второй раз, не думаю что тебя просто поколотят. Шехар заметно разозлился, что на него нашло? Он же видит что Кирану плохо. Главный вывод что я сделала живя почти месяц в Калькутте, здесь всё не просто так! Киран отрешённо смотрел на меня всё это время, вот это пугало.. —Кир всё хорошо. Сейчас мы остановимся. Он будто не слышал меня, ну наверное это и плюс. —Шехар! Голос сошёл на крик.Я не могу понять, он сейчас осознанно это делает или что с ним..? Двери и окна заблокированы. Ну да, не зря же у меня голова раскалывается.. Без представления не обойдётся. Шехар словно услышал мои мысли, и в ярости обернулся на меня. —Басу?! Да что ты говоришь. Что ты знаешь о своей семье? Грехи тоже на себя возьмёшь, или ты только на словах смелая?!Что ты знаешь девчонка. Все знают что в вашем роду все женщины безмозглые к тому же и продажные! А Дубеи только и рады что вы такие. Похоже на шехара что нашло, надо дожать его. —О чём ты Шехар? —А то ты не поняла, не строй дуру из себя! Все бабы в твоём роду только и делают что ноги перед Дубеями раздвигают! Ну всё шехар ты дошутился! —Что ты знаешь о моей семье?! Ничего, ты простой житель, в разы ниже меня по касте и смеешь меня упрекать в делах одной из самых влиятельных семей этого города?! Жди своего наказания дорогой Шехар, оно будет суровым. Поверь если Дубей спустит тебе это с рук, а это до ничтожности мало вероятно, я сама покараю тебя! Твой язык грязный и поганый! Ты ничтожный Шехар, и видимо далеко не разумный человек! Вся злость сложилась во мне и приумножилась в разы. Я уже связывалась раньше с контролем над потусторонними существами, поэтому решила попробовать проучить Шехара. Я вытянула руку в перёд и мысленно собрала все силы в ней. Машина что ранее мчалась резко заглохла, и так как в доме Дубеев я задержалась уже были сумерки, прекрасное время для начала подобного. Шехар заметно сменился в лице, похоже испугался, глупый, я ещё даже ничего не начинала! Он выбежал на улицу. Стал как зачарованный и смотрел прямо на меня. —Кому-то будет несладко. Сказала я с максимальной уверенностью в своём и усмешкой, такой горькой для Шехара, но сладкой для меня! Вот уже всем телом я ощущала всех приближающихся к нам бхутов и простых убитых. И красной дымки что покрыла всё в округе, аромат погребальных масел. Шахер тебе точно несдобровать. Начали виднеться тени. Шехар стал бледным как смерть. —Простите госпожа Басу! Я молю о пощаде. Прошу, я буду служить вам. Мне твои ни к чему такие прислужники. Поэтому я раздражающее спокойно и твёрдо ответила ему — Нет Шехар, ты слишком много, не допустимо много раз пренебрегал уважением ко мне, и моей семье. Это не допустимо Шехар. Понимаешь? В моём тоне было столько издёвки, но по-моему он заслужил. Я улыбаюсь? Я увидела это в отражении стекла машины. И чёрт, наверное это хорошо раз я научилась сама пользоваться своей силой. Но оторвавшись от своего отражения я увидела Кирана.. Боже что я творю.. На глазах у брата.. Я тут же постаралась свернуть эту шарманку из мёртвых воющих душ. Но конечно потребовалось ещё пару минут. Шехар осел на землю и просто молча смотрел в одну точку. Я подбежала к Кирану. Он сидел в машине, я подсела к нему. —Как ты? Прости Кир.. Я не должна была делать это при тебе. Я могла не справиться и навредить тебе.. Прости.. — Не переживай за меня Мала. Да я удивлён.. Нет, это слишком мягко. Да я в шоке! Но я имею право, моя сестра, моя такая мягкая и добродушная сестра вдруг вызывает мёртвых духов, чтоб проучить охамевшего водилу. Ну ты мощь. Смеясь он обнял меня. Вот уж чего я не ожидала сейчас, так это смеха и объятий. Но это лучший исход из всех возможных. Кто знает что было если бы я не заметила Кирана.. Может я бы убила Шехара. От этой мысли пробежал холодок. Киран что-то говорил мне, но я отвлеклась. —Мала? —Да извини, задумалась всё таки в первый раз подобное делаю.. —В первый раз.. Ого.. А меня научишь? —Ага конечно, чтоб ты потом всех в округе распугал. Да и навряд ли это возможно, но если возможно то научу. Это не так уж и бесполезно. Пора уже домой. Надо проверить всё ли нормально с этим.. Мы вышли из машины, уже совсем стемнело, только редкие фонари освещавшие улицу из далека, дали понять что Шехара нет.. Что я теперь Амриту скажу..? Ну знаешь, твой водитель начал обзывать мою семью и я решила напугать его, вот только он пропал. Хотя думаю он поймёт. Кто как не он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.