ID работы: 13039528

Нянька боксёра...

Слэш
R
Завершён
100
nabinero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

-- "Весёлое" утречко... --

Настройки текста
Утро встретило двоих человек очередным июльским ливнем. Тэхён проснулся раньше мужчины и пытался тихо вылезти из сильных объятий. Парень ловко выпутался, но кое-что его смущало. Он подошёл к мужчине ближе, прислушиваясь. Острое ухо парня что-то напрягло. Дыхание не было слышно, и тогда Тэхён начал паниковать. Развернув мужчину на спину, он пытался привести его в сознание. — Чонгук просыпайся, это не смешно, Чонгук! — старший совсем не реагировал на действия парня, подливая масла в огонь. — Боже, если ты на моих руках коньки откинешь, что я делать буду? Я даже ответить на чувства не успел, и как я тебе это скажу, если ты умрёшь? — суетливо думая, что делать, он пытался хотя бы себя успокоить. Тело не двигалось, а дыхания не было слышно. Парень тормошил мужчину, делал массаж груди, но тот не приходил в норму, и когда парень слез с мужчины и побежал за телефоном, он увидел, как Чонгук приоткрыл глаз. — Ты что соврал мне?! — пальцы застыли на последней единице, так и не нажав на неё. Руки трясло, а сердце билось где-то в ушах. — Прости, не мог сдержаться. — Чонгук улыбнулся и сел на кровать. — Я очень тихо дышу, вот ты и… — Тэхён так налетел на мужчину, что тот обратно упал на кровать, сморщившись от боли в руке. — Ты чё, мудень, сделал только что?! — парень, оседлав мужчину, ударил его в грудь. — Ты хоть представляешь, что я только что пережил?! Тебе вообще меня не жаль? — у Тэхёна пошли слёзы. Чонгук лежал и не мог и двинутся. Ему было стыдно и он не думал, что так всё закончится. — Прости меня…— Чонгук обнял парня, а тот лёг на мужчину, продолжая плакать. — я больше так не буду, обещаю… — старший и не думал, что его маленькая шутка так заденет и испугает парня.

***

— Ну Тэ, — парень прошёл мужчину, даже не взглянув на него.– Ну не обижайся, ну Тэхён… — Чонгук капризно смотрел на парня, но тот даже не дыхнул в его бок. — Ты за мной и в ванную пойдёшь? — холодно спросил Тэхён. — Да, пока не простишь. — Просто отстань от меня. — непреклонно игнорировал мужчину. — Не могу. — Ты бесчувственный болван! — сказал Тэхён, отвернувшись от мужчины. Воспоминания с утра ещё не ушли, и парня досих пор немного трясло. — Ты плачешь? — Чонгук обнял парня, пока тот содрогался. — Не надо, прошу, хочешь на колени стану? Только прости меня и не плачь. — мужчина целовал щёки парня, пока тот ревел. — Ты думаешь, что тот испуг уйдёт с твоими «извини»? Я тогда так обосрался, что могу потерять тебя, чуть сам не словил инфаркт. — Ты боялся, что я умру? — Что за тупые вопросы! Конечно боялся! Ты один раз уже истекал кровью у меня на руках — И…я тебе нравлюсь? — мужчина держал щёки парня смотря ему в глаза. Плечо немного болело, но Чон терпел. — Ты ведь в сознании и всё слышал, чего переспрашиваешь…– покраснел парень. — Хочу услышать ещё раз. — Ты мне нравишься.– Тэхён отвёл взгляд, но боковым зрением видел улыбку мужчины. — И ты мне, Тэ! –Чонгук потянул парня на себя вовлекая в поцелуй.

***

— Да? — Чонгук, добрый день, Вас беспокоит фирма, с которой Вы разорвали контракт, будет минутка? — Слушаю.– сонно прошептал мужчина, чтобы не разбудить парня. — Пожалуйста предъявите причины расторжении договора. — Я не обязан.– сердито сказал Чонгук, немного проснувшись. — С какой это кстати? — упирался незнакомец. — Я имею право на молчание, если это всё– всего хорошего.–Чонгук скинул и отложил телефон. — Ещё бы в час ночи позвонили.–Чонгук укрыл Тэхёна, пока тот сладко сопел. На часах было без 10-ти одиннадцать.

***

Чонгук ворочался от наступившей боли в грудной клетке и плече. Боль была невыносима, из-за чего мужчина встал с кровати, разбудив этим парня. — Что случилось? — парень включил свет, ещё не полностью отходя ото сна.–Что с тобой? — Тэхён соскочил с кровати. Чонгук осел по стене. — Тэ, вызывай скорую, рука…–парень маячился по комнате, пытаясь найти телефон. Вызвав бригаду, он подбежал к Чону. — Что случилось? От чего так плохо? — Я не знаю, спал, даже руку не напрягал, обнимал тебя, — парень немного улыбнулся, — но резко проснулся от острой боли в плече и груди. Даже лежать не смог.– мужчина очень побледнел, из-за болевого шока, а сам пытался держаться. — Тэхён, не переживай так, а то мне только хуже. — Чонгук погладил щеку парня, а тот бросился ему в объятия. — У тебя ведь всё было хорошо, почему тебе так резко стало плохо? — Тэхён был очень напуган, и скупая слеза скотилась по щеке. Как бы он не хотел быть слабым перед Чоном, в этой ситуации прошлые тригеры дают о себе вспомнить. — Не плачь дорогой, ты ведь мужик. –посмеивался Чон. Тэхён, услышав сирену, побежал открывать дверь. — видимо, карма за утрений инцидент. — пытался шутить мужчина. — Как Вы, Чон Чонгук? — врачи забежали в спальню парней. — Было и получше. — Чон был бледным как стенка. Врачи, видя состояние мужчины, быстро укололи ему обезболивающие. — Вас отнести? — Нет, я сам. — Тэхён помог встать мужчине и спёр на себя. Самое важное он уже собрал в рюкзак. — Хорошо, тогда поехали. — Продолжение следует --
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.