ID работы: 13039528

Нянька боксёра...

Слэш
R
Завершён
100
nabinero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

-- Они вернулись...--

Настройки текста
— Очень странно, у Чонгука всё нормально с костями…– на утро мужчина прошёл обследование, и врач осматривал снимок мужчины.– не должно быть такого… сейчас посмотрим его анализы и узнаем, что случилось. — А сам Чон как? — взволнованно спросил парень. — Ему укололи снотворное, чтобы он отдохнул. Оно лёгкое, но мистер Чон очень быстро уснул. Думаю, это к лучшему, чтобы тот отдохнул, так как боль не уходила.

***

— Хм, кровь тоже в норме…я не знаю, что с ним, мистер Ким.– Тэхён вышел из кабинета врача, уходя на улицу, прежде забежав к спящему мужчине. — Ало? — что-то подозревая, парень набрал брата Чона. — Да? — сразу ответил младший. — Чонгуку ужасно плохо, а врачи не знают, что с ним. — Тэхён был на грани и ужасно паниковал, так как эта ситуация вызывает тригер из прошлого. — Что?! Думаю, вам стоит поехать в другую больницу. Не может ничего не быть. — Они укололи ему снотворное и он спит… — Разбуди, Тэ, ты ведь понимаешь, что Чонгук известный человек, и его уже пытались убить на собственном соревновании. Думаю, стоить позвонить и Юнги. — Чимин куда-то ехал, это было слышно через телефон. — хотя нет, я сейчас поеду сам, будь на связи. — Хорошо, я понял тебя. — Позвони, как всё разрешится. — Обязательно.

***

Когда Тэхён положил трубку, Чимин развернул машину в сторону офиса. Юнги должен быть на работе. — Юнги, это срочно! — парень влетел на всех парах в кабинет мужчины. — Что случилось? — Юнги отвёл взгляд от бумаг, смотря на парня. — Чонгук в больнице. — Чего? — непонял заместитель. Вроде как живой и здоровый вчера был. Ещё так в красках перед сном рассказал о Тэхёне. — Тебя не смущает, что твой босс не звонит и не пришёл на работу? — У него выходной —Допустим… Нужно найти того, кто это сделал. — Почему ты так думаешь? — Врач подкуплен. — Откуда ты знаешь? — Юнги встал со стола, сняв очки, удивляясь всё больше догадкам парня. — Они хотят отправить Тэхёна и Чонгука домой после его пробуждения, сказав, что тот здоров. Тэхён плачет в трубку от того, что Чон бледный и как буд-то умирает от боли, но молча терпит. Они должны поехать в частную клинику к моему другу, Намджуну, там он будет безопасности. Врача звали Ким Хва. Найди их, Юн, мой брат не заслуживает этого…

***

— Окей, Чим, слушай.– Юнги зашёл домой, сняв пиджак и сразу садясь на диван рядом с любимым.– противник Чонгука, который чуть не убил его на ринге, обьявился. Его посадили на 20 лет. Прислуживатели дальше на свободе и творят, чё хотят. Чекнув компанию с аферистами, оказалось, что такая есть, но директор совсем другой. Когда я с ними списался от лица Чонгуковой компании, они обещали нам с ними разобраться. Что насчёт врачей. Вчера секретарь дал Чону кофе. Думаю, там был яд. Наш дорогой Чо был за них и подкупил врача. Думаю, это всё месть, но вот чего он первым начал… Причины нанесённой травмы мы так и не узнали. — Мда…может в полицию? — Думаю, стоит обратиться.

***

История Чимина и Юнги была до банальности понятна. Парень, прийдя проведать старшего брата, познакомился с его заместителем, пока ожидал Чонгука в холле. Разговорившись, те нашли много общего, что помогало им налаживать контакт. Не прекращая общения, те понемногу ходили на свидания и начали встречаться.

***

— Чонгуку нужна операция, у него в крови, много яда. — сделал заключение доктор. — Делайте всё, что нужно! –Тэхён смотрел на мужчину, что бледным лежал на койке. Намджун вышел из палаты, говоря, что через 10 минут Чонгука увезут в операционную. — Подойди.– Чонгук поманил парня.–Не переживай.–улыбнулся Чон. — Ты такой сильный…и как мне не переживать, когда ты такой бледный лежишь. — Почему? — спросил Чон на счёт первого, в корень игнорируя замечание. — Потому что сколько тебе причиняли боли, но ты терпишь, как бы это сложно не было. — Тэ? — нежно улыбнулся мужчина, беря ладонь парня и прикладывая её к своим губам. — Да? — Я люблю тебя. — И я тебя. — Тэхён прислонился лбом ко лбу Чонгука.

***

— Чимин, ты не мог раньше позвонить?! — возмущался доктор. — Я не знал, прости. — виноватый голос и явно переживающий усмерил пыл мужчины. — Тебе повезло, что у нас анализы быстро смотрятся, а то мы этот яд два дня искали бы. Он очень опасный. Будьте на чеку, они могут и за вами охотиться. Помню, как Чона собирал по частичкам, они страшные и безжалостные люди. — Спасибо, Нам, за твою верность и отдачу нам. --продолжение следует--
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.