ID работы: 13039528

Нянька боксёра...

Слэш
R
Завершён
100
nabinero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

-- Первый бой после травмы... --

Настройки текста
— Чонгук, не переусердствуй пожалуйста, ты уже второй час занимаешься, с тебя десятый пот сошёл. — Чонгук сначала пробежал километраж на дорожке, а потом перешёл на отработку удара. — Всё нормально, тренер, рука практически не болит. — говорил Чонгук, ударяя грушу. — Ану иди домой, иначе позвоню Тэхёну, он тебя на место и поставит, только сомневаюсь, что выпустит на ринг, поэтому лучше иди. — мужчина отошёл от груши, взял полотенце и погнал в душ. — Давно вы встречаетесь? — Чонгук завязывал шнурки и поднял голову, на собеседника. — Четыре месяца, а что? — мужчина встал и собирал сумку. — Да так, он согласился вернуться к нам? — интересовался второй. — Ну вообще-то да, но тебе какая разница? — не слишком дружелюбно отвечал Чон. Хосок ему никогда особо не нравился. Подозрительный тип, и постоянно пытался насолить Чонгуку. Мужчина не делал конфликтов, пытаясь избегать, странного ему человека. — Да просто. — Чонгук зыркнул на парня и вышел из раздевалки. — Задумал что? — рассуждал мужчина, садясь в машину вспоминая странный разговор. Прошло три месяца, как Чон вернулся в спорт. В прошлом соревновании Гук не участвовал, так как там боролись новички, и его просто не подпустили. Следующий турнир для «старичков» в спорте. А именно через месяц. Мужчине это только на руку, так как он как можно больше подготовит себя.

***

— Тэ, я дома! — О, ты сегодня рано. — поцеловал парень мужчину и потянул того на кухню. — Погуляем сегодня? — спросил мужчина, обнимая Тэхёна. — Правда? Я только за! — улыбнулся юноша. — Тогда пойдём на наше любимое место? — На заброшенный пляж возле реки? — заинтригованно спросил Тэхён. — Именно. Возьмём немного еды, покрывало… — задумчиво перечислял тот. — Прекрасно! — парень уткнулся в шею мужчины, крепко того обнимая. Те так и стояли посреди кухни, обнимая друг друга. — Ты так редко стал появляться дома, что я практически тебя не вижу...— бубнел Тэхён в шею Чона. — Прости, милый, я так скучал по спорту, что совсем в этом утонул. Обещаю, что буду раньше приходить и уделять тебе внимание. Тем более, сколько я уже в компании не появлялся, съездишь со мной? — Конечно! — Чудненько. — нежно улыбнулся Чон, целуя парня.

***

— Зал совсем не изменился. — оглядывался Тэхён, держа за руку Чона. — О, какие люди. Тэхён, рад видеть тебя. — Юн приветливо улыбнулся. — И я Вас! — парень поклонился тренеру. — Будешь лечить своего капризного пациента? — А у меня есть выбор? — усмехнулся Тэ, взглянув на своего мужчину. — Нету. — улыбнулся Чонгук, обнимая парня за плечи. — Сегодня сложное соревнование. Во-первых, первый бой после годового пропуска. Чонгук, будь внимателен и осторожен. Береги плечо. Дальше, твои соперники будут на равне с тобой в силе, это тоже нужно учитывать. И что самое главное… всё 3 боя будут сегодня. — В каком смысле? — уточнил Тэхён. — Финал будет сразу. — Как это? — удивился мужчина. — Так уж решили. Поэтому, береги силы и пытайся утомлять противника. Бегай от него, закручивай, но не дай себя ударить. Бей только когда он потеряет бдительность, короче, чего гружу, ты и так всё знаешь, удачи. – улыбнулся тренер и ушёл к рингу. — Тэ, ты чего? — Мне страшно. — было видно, что юноша переживал. — Чего это? — Как вспомню ту картинку с твоего боя, тошнить начинает. –мужчина прижал к себе парня, гладя по голове. — Всё будет хорошо, меня не так просто убить. — хмыкнул боксёр, продолжая обнимать младшего и успокаивать. — Всё шутишь. — Ну а как же. — усмехнулся мужчина, целуя парня.

***

— Финал! — кричит судья. — Чонгук в красном против Алекса в синем! В бой! — мужчина сконцентрироваться не мог. Фокус глаз и делал, что расплывался. В полуфинале он хорошо получил, но победил. Кровь течёт по лицу, смешавшись с потом. Где-то сзади стоит его кровинушка, явно волнуясь за него. Последовал удар от противника ниже пояса, после чего зазвенел колокол. — Нарушения правил! Удар ниже пояса! Нарушения правил! Пауза в бое! — мужчина ушёл в свой угол, где ему сняли капу и дали воды. Тэхён вытирал кровь с лица, с волнением смотря на Чона. — Чонгук как ты? — Может быть. — улыбнулся мужчина. Сняв перчатку он погладил щёку парня. — иди домой, не хочу чтобы ты на это смотрел. — Ещё чего, помереть вздумал? — Тэхён взял полотенце, обтирая лицо от пота и крови. — Это был приказ, а не просьба. — нежно улыбнулся мужчина. — я люблю тебя — прошептал Чонгук, целуя парня. — И я тебя, будь осторожен, но пока бой не закончится, я с места не двинусь. — посмеиваясь говорил парень, обняв любимого за шею. — Ох, ну и упёртый… — Есть, в кого пойти. — Тэхён дал воды мужчине и, поцеловав, одел ему капу. Тот напоследок прижался лбом к щеке парня, настраиваясь на следующий бой. Оставалось 10 минут до боя и, сославшись на желание по нужде, Чонгук пробрался в раздевалку к тренеру. Введя в курс задуманного мужчину, второй ожидал вердикта. — Будет ли это странно? — Чонгук смотрел на тренера, сидя на лавочке. В руке он крутил красную коробочку с двумя серебряными кольцами. — Ты всё обдумал? Сам то готов к этому шагу? — на полном серьёзе спросил Юн. — Конечно! — даже без раздумий ответил боксёр. — Тогда это будет безумно мило и романтично! — улыбнулся тренер, похлопав мужчину по плечу. — удачи, боец, что на ринге, что в любви.–тот поднялся и вышел, оставляя Чонгука одного.

***

— Судьями было решено пропустить игрока на ринг. Но! Ещё один запрещённый приём с его стороны, и он исключается из игры и автоматически противник выигрывает. Пять минут и бой начнётся! — мужчина уже сидел в своём углу, и потягивал руки, пока парень затягивал перчатки. — Будь осторожен и продолжай в том же духе, ты ведь хочешь осуществить свою задумку? — отыскав минутку, пока Тэхён отошёл в сторону, тренер шепнул поддержку своему боксёру. — Хорошо, тренер, я очень постараюсь. — Давай, любимый, ты сможешь! — поддерживающий чмок, и окрылённый Чонгук сможет всё. — Боец из Америки–Алекс и Чонгук из Южной Кореи, прошу на ринг!

***

Мужчина лежит на полу. — Раз! — мозг как будто в тумане и только эхом доходят слова. — Два! — Чонгук уже начинает более яснее думать и сознание возвращается, он открывает глаза и перекачивается на живот… — Вауу...– зал ахнул, когда мужчина поднялся с пола. Вытерев кровь с носа и более менее став в устойчивую позу, он напал первым. Противник, расслабившись и не ожидая напорства, пропускает удар и чуть не падает. Где-то сбоку выдыхает молодой парень, чуть ли не молясь весь поединок.

***

Вот так вот стоять и смотреть, как два мужика долбасят друг друга, а один из них– твой любимый... это конечно жестоко. Сердце на каждом ударе бьётся сильнее и волнение как будто душит Тэхёна. Его трусит, когда он видит, как удар прилетает в плечо. Даже боится представить, как мужчине больно. На другом конце города, в большой компании, группа людей, также смотрят бой своего босса. Чимин и Юнги сидят и волнительно наблюдают за другом. — Как думаешь, как там сейчас Тэ? — Боюсь себе представить, главное, чтобы бой закончился хорошо для здоровья Чона… Ну хотя бы максимально, насколько это возможно. — Ох. — Чимин покачал головой, волнительно смотрел на Чона, когда удар прилетел в плечо.

***

— Бой окончен! Медика Алексу! Результаты за час. -- продолжения следует--
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.