ID работы: 13039528

Нянька боксёра...

Слэш
R
Завершён
100
nabinero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

-- Предложение...--

Настройки текста
Тэхён сразу обработал нос и губу мужчине, дав ему воды. Чонгук потянул парня на свои колени, полностью игнорируя своё состояние. — Как ты? — проведя рукой по щеке любимого, волнующе спросил парень. — Может быть. — едва улыбнулся старший. Плечо безумно болело после точного удара в его слабое место. Но он не мог показать этого, не сейчас… — Я рядом. — прошептал парень, целуя вспотевший лоб и убрав волосы в сторону. Ему и без слов понятно, как сложно сейчас мужчине, но как долго он этого ждал, горел и желал. Отведя его в раздевалку, Тэхён принялся обрабатывать руку мазью и затягивать корсет, чтобы облегчить страдания мужчины. Ринг мыли, готовили для обьявления результатов. Журналисты тоже подтягивались понемного, уже готовясь брать интервью.

***

— Победитель в финале — Чон Чонгук! — мужчину забрали к камере, чтобы тот отвечал на вопросы. Если честно, у Чонгука не было ни настроения, ни сил что-то говорить. Тело жутко ломило, а плечо, кажется, разрывалось от боли, хотя до наложенного корсета было куда хуже. — Как Ваши ощущения, Чонгук? Вы год пропустили в спорте. — в микрофон спрашивал журналист. — Немного непривычно, но я скучал. — ещё поотвечая на некоторые вопросы, мужчина спросил: — Можно я кое-что скажу? — Конечно.– улыбнулась репортёр. Мужчина, держа свой пояс победителя, смотрит в саму камеру. — Моя первая победа после исключения посвящается моему любимому… Тэхён, этот пояс я посвящаю тебе. — Чонгук смотрел в саму камеру, зная, что его любимый по ту сторону экрана. — а ещё…я хочу чтобы ты вышел за меня замуж. — Чонгук достал с шорт красную коробочку, смотря уже поверх снимательного апарата, именно туда, где стоял любимый.– надеюсь, я услышу твой положительный ответ. — улыбнулся мужчина. В зале стояла тишина в ожидании ответа. Парень пробрался сквозь сьёмочную групу к мужчине, становясь рядом. — И давно ты это задумал? — глаза были на мокром месте, но Тэхён мужественно держался. — Если узнаешь — прибьёшь, давай хотябы не сегодня, хочу увидеть ещё кольцо на твоём пальце. — нежно улыбнулся Чон. — Раз так говоришь, не удивлюсь, что на соревнование попёрся только за этим. — кивнул на коробочку в руке. — Именно. — глаза парня разширились, явно не ожидая этого. Их диалог сопровождался тишиной, так как все продолжали висеть в ожидании, не понимая, к чему ведёт парень. Тот замолчал на минуту и тут уже сам мужчина напрягся. Разные мысли лезли в голову: поспешил, напугал, отказ. — Я согласен! — тишину разрезает резкий вскрик. Мужчина в шоке смотрит на парня, потом в камеру и улыбается. Все присутствующие кричат радостные визги и хлопают. — Правда? — не до конца верит тот. — Конечно! Что за тупые вопросы?! — теперь одинокая слеза радости не сдержалась и потекла. Чонгук, просто улыбаясь, смотрел на коробочку у себя в руке и подошёл к парню, целуя его. Все свистели, а зрители явно поддерживали этот балаган. — Я люблю тебя. — совсем тихо прошептал мужчина, прижавшись лбом ко лбу избранника. — Я сильнее тебя люблю… — так же тихо прошептал второй. Чонгук, хмыкнув и немного отодвинувшись, но также держа жениха в обьятиях, заговорил: — После такой паузы, хочу сказать одну важную вещь…я ухожу из спорта навсегда. — Что?! — по залу пошли шепотки, пока тренер в шоке открыл рот, вместе с Тэхёном. — ты ведь только вернулся! — Я люблю бокс, но я уже не тот. Мне сложно со своим плечом. Тем более, у меня за этот год, стремительно поднялась кампания, и на неё тоже нужно время. Я уж молчу о семье своей. Поэтому, как бы прискорбно мне не было, это вынужденные меры. — улыбнулся мужчина. — Ох, наш старина повзрослел. — тренер вытер невидимую слезу. — А то! — гордо сказал Чон. — Ладно уж, бегите, голубки, но жду в гости, и конечно же приглашение на свадьбу! — Спасибо за всё, что мне дали, за все годы, что верили в меня. — улыбнулся Чон и обнял тренера, хлопая по спине. — Боже, Чон, так сопливо, что тянет пореветь. — хмыкнул Юн и выпустил из обьятий младшего. — На такой счастливой ноте хотим закончить наш репортаж, а с вами были…

***

— Чон, ты куда меня несёшь? — не успев зайти в дом, Тэхён уже не чувствует под ногами пола. — В спальню, куда же ещё? И почему ты такой лёгкий? — Не лёгкий я, в ванную неси, будем тебе раны зализывать. — серьёзно сказал парень, будучи на руках мужчины. — Это намёк? — усмехнулся Чонгук, ущепнув юношу за попу. — Фу, извращенец! — засмеялся парень. – мы будем в прямом смысле только промывать раны. — Уу, так не интересно. – расстроился мужчина, ставя парня на стиральную машинку. — я знаю дела более веселее. — Да~а? И какие же? — хитро прищурился младший. — Показать? — усмехнулся Чонгук и хотел был поцеловать Тэ, как тот закрыл рукой его рот. — Пока не обработаны раны, я ничего и слышать не хочу. — обломил по всем фронтам. — Бука. Тэхён всё также сидя на стиральной машинке, вытирал кровь с лица любимого, с учётом того, что после боя он уже промывал и обробатывал раны. — Тэ? — М? — Чонгук, вспомнив о кольце, сразу достал его из кармана брюк. — Ты ведь согласился замуж выходить за меня, а кольцо я тебе так и не вручил. — взяв левое запястье парня, тот одел ему украшения. — А ты мне. — отдав коробочку, с ещё одним кольцом, только побольше, парень достал его, чтобы одеть мужчине. Лёгкая эйфория витала в комнате. — Я люблю тебя. — прошептал Тэ, прижимая свой лоб ко лбу Чона. — Я тебя сильнее. – сказал мужчина, прижимая парня к себе и целуя. Такой вид признания, видимо, был как традиция… --Последняя глава, следует--
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.