ID работы: 13039528

Нянька боксёра...

Слэш
R
Завершён
100
nabinero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

-- Долго и счастливо...--

Настройки текста
Примечания:
— Отпусти меня, или мы упадём! –смеясь, кричал Тэхён, когда мужчина поднял его из ванной. — Тут скользко! — Не могу своего мужа на руках понести?– Чонгук укутал парня в полотенце, посадив на машинку. — Можешь, но не в ванной, где можно навернуться на кафеле. — улыбнулся парень, обхватив шею любимого. — Ты у меня такой красивый. — нежничал Чон, целуя щёки парня. — Себя в зеркало видел?! На тебя все постоянно пялятся. — обидчиво дулся Тэ. — Пускай завидуют, потому что я занят до конца своих дней. – и Чонгук указал на своё обручальное колечко. — Ох, правда? — О даа.– улыбнулся он, целуя мужа.

***

Прошли дни, месяцы и года с того момента, как связала их судьба…кхм. Не тем путём ушли. Четырёх лет достаточно, чтобы рассказать Вам, что изменилось в этих милых парнишках. Тэхён, закончив универ, ушёл работать к Чону. Как оказалось, он прекрасный дизайнер и экономик. Поэтому оформления рекламных проектов упало на плечи парню, а также проверка документов, или, проще говоря, глаз да глаз за Чонгуком, пока тот проверяет филиалы. Тэхёну 25 лет. Замужем. Счастливый семьянин с милой собачкой –Тани. Любящий муж–Чонгук. А если честно: как только они оба были готовы, сразу расписались. Решили не тянуть резину, так как жизнь не вечна. Оба любят друг друга, так чего ждать?! Поэтому 3.5 года, как они официально мужья. Что насчёт приключений? Ох, ну тут немножко посложнее: *3 года назад* — Да ладно тебе, не узнает он… — Ёбу дал?! Я не буду в этом участвовать! — Сам тогда сделаю… — Хосок, не делай того, о чём пожалеешь! – парень только хмыкнул, но не послушал и ушёл в здание. На улице стояла ночь. Большая компания была закрыта, и кое-где был свет. Парень, зайдя внутрь с помощью хитрых манипуляций, пошёл в сторону эвакуационного лифта — Думаю, это должно быть где-то здесь… – парень рылся в нужном ему ящике. – есть! –забрав ключ от кабинета босса кампании — О даа! — забравшись в сервер компьютера, Хосок некоторыми манипуляциями зашёл в акк Чонгука. — Привет, малыш) — Чон~и! Как ты там? Ты ел? Как долетел? – у Хосока пробежался холод от ревности. Он так мило волнуется за Чонгука, что его это все больше раздражает. — Ох, давно хотел тебе сказать…я не люблю тебя и я не в США улетел на конференцию, а к любимой. — Хосок загрузил отфотошопленную фотографию… — Ч…что?! *Любимый ведмежонок*вышел из сети… Сделал дело– гуляй смело. Напоследок загрузив некоторые документы на флешку, явно не для благого дела, Хосок вышел из здания, в предвкушении новостей типо" Бывший боксёр Чон Чонгук больше не в отношениях" и т.д. Но он так замечтался, что потерял бдительность. На следующий день его затянули в чёрный бус. — Мразь, как ты посмел такое сотворить?! Думал, не узнаю?! Какой еблан пойдёт в охраняемую фирму без маски?! — Чонгук схватил за воротник парня, крича ему в лицо. На заднем сиденье сидел явно злой и нервный Тэхён, которого обнимал Чимин. — Тэхён, я первый тебе признался! Я постоянно был рядом, пока этот мудень не замечал тебя! Почему он, а не я??? — Мы мужья, придурок! Какой нахер «признался»?! Ты сорвал мне поездку на другой конец мира! * У Чонгука* — Подними уже трубку! — в Корее ночь, когда в Америке день. Чонгук, сидя на конференции, где куча влиятельных персон, забыл выключить телефон. Юнги штыркнул мужчину и, извиняясь, попросил отпустить босса поговорить. — Мудень! Как ты мог так поступить со мной?! Я люблю тебя, а ты так повёл себя! Даже не нашёл смелости всё высказать в лицо! — на другом конце трубки звучал грустный, злой и обиженный голос одновременно… — Милый ты чего? Что у тебя случилось?! Ты где??!! Что ты говоришь?! Тэ, я ничего не понимаю! — Всё ты понимаешь! Написал такое, посредине ночи! — было слышно, что истерику тот держит из последних сил. — Что? Я на конференции в США, я ведь говорил…мне прилететь обратно?! Что-то случилось? — Ты мне написал, что с любимой! Еблан, не прикидывайся! Это делает мне ещё больнее!!! — Тэша, успокойся, любимый! Объясни всё по порядку, потому что я реально не вдупляю…

***

— Ебланы, ненавижу. — Тэхён обнимал мужчину, агрессивно прижимаясь к нему. — Успокойся, милый, чего такой злой, я ведь рядом? — нежно улыбнулся Чонгук. Тэхён зло зыркнул на любимого, ясно давая понять, что ему лучше молча обнимать его. — Понял, принял. Чимин и Юнги досих пор угарают над этой ситуацией. Только они могут попасть в такую передрягу.

***

Такая у них милая, слегка суетливая жизнь. Судьба связала их узами спорта, хоть и перетекло это совсем в другую историю. Чонгук начинал карьеру боксёра. Очень проницательного игрока, который мог победить умом, а не силой. А потом стал известным президентом компании парфюмерии. О да, ему нравится эта работа. Плечо, кстати, в полном порядке. Карсет он практически не носит, но решение уйти из спорта было верным. Рано или поздно, травма дала бы о себе знать, а последствия были бы неизвестны. Что ж, мы покидаем их жизнь и оставляем им возможность самим писать свою историю… Неужели это… -- КОНЕЦ--
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.