ID работы: 13039614

Прошу, хватит причинять мне боль...

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На часах уже было 21 30. Энид обеспокоенно ходила по всей комнате, названивая Уэнсдей, но в ответ получила ответ автоответчика — черт! — кинув телефон в сторону, Энид подошла к окну, прислонившись лбом — где же ты, Уэнсдей... В комнаты вбежал весь промокший Ксавье. Пробегая глаза, в поисках Энид, он быстрым шагом преодолел расстояние, остановившись на вытянутой руки — Энид, ее нашли — пытался как можно чётче сказать парень из за сбившегося дыхания — она сейчас в медпункте Быстро повернувшись в парню, Энид облегченно выдохнула — где она была вообще? — быстро подняв свой телефон, Энид накинула куртку — давай потом расскажу, а сейчас пошли Оба, не задумываясь, быстрым шагом пошли в медпункт. Т.к., медпункт находился в учебной части, было немного трудно пройти из-за ливня с грозой. Спустя 20 минут, они остановились при виде пары учеников и директора. Подойдя ближе, Энид смогла услышать последнюю фразу директора, перед тем как она в свою очередь скрылась из виду — вот же неугомонная девка! Спасибо вам, что нашли ее... Подойдя к одну из учеников, это оказался парень-оборотень, по запаху стало ясно, что он недавно был в лесу. — привет, слушай...а что случилось? Где нашли Уэнсдей? Парень обратив внимание на Энид, слегка нахмурился, прикрыв ладонью нос — можешь немного отойти? Твои феромоны весьма сильные и удушающие — а, прости! Я просто еще не привыкла ко всему этому — виновата улыбнулась Энид — ну а что на счет этой Уэнсдей, я с другом нашел ее в лесу. Сначала мы подумали, что это житель Джерико, но увидев нашивку школу сразу же отнесли ее в медпункт. Было весьма странно найти ее лежащую на земле, без сознания, да и еще под ливнем Каждое услышанное слово удивляло Энид все больше и больше. Она никогда бы не подумала, что Уэнсдей могла в такой час оказаться в лесу, да и еще без сознания. Она не сразу почувствовала руку на своем плече, немного подняв голову, она увидела Ксавье, который в свою очередь поблагодарил парня и увел подальше — надеюсь она в порядке... — обеспокоенным взглядом посмотрел на закрытую дверь парень, скрестив руки на груди — д-да, я тоже надеюсь... — Энид не понимала, почему ей так не спокойно на душе. Ведь... Уэнсдей нашли и она сейчас в безопасности, но что то ей не давало покоя. Прошло 15 мин, спасители уже давно ушли в общежитие, а под дверью оставались ждать все так же Энид и Ксавьер. Энид взглядом прожигала белую дверь. Она и не знала уже кому молиться, чтобы уже наконец эта дверь открылась. " Уэнсдей...что же с тобой происходит.. " Немного уйдя в свои мысли, девушка и не сразу заметила как дверь открылась и во внутрь приглашала медсестра. — эй, Энид, прием — перед лицом парень щелкал пальцами — земля вызывает Энид Немного вздрогнув, Энид несколько раз поморгав, посмотрела снова на дверь. — наконец то!!! — на радостях Энид вбежала во внутрь, остановившись возле койки Уэнсдей лежала не подвижно, под глазами была потекшая черная тушь, которая смотрелась весьма пугающе на бледном лице. Вся одежда была промокшей, в волосах мелькали ветки и земля Подойдя ближе, Энид аккуратно прикоснулась горячей ладонью, к холодной щеке брюнетки — Уэнсдей... " Снова галлюцинации, снова до боли знакомый голос... Я не вернусь, я не хочу. Прошу тебя, Энид, хватит... " — хей, Уэнсдей, ну давай, открой глаза. Пожалуйста... — со слезами на глазах шептала тихо блондинка, нежно поглаживая холодную щеку брюнетки Почувствовав теплое касание, Уэнсдей немного хмурясь открыла глаза. По началу ее ослепил яркий свет, который исходил из светильника. Слеза одна за другой потекли по щекам Энид — Уэнсдей, наконец-то... — не сдержавшись, обняла брюнетку, уткнувшись в шею той — угх...Энид?.. — немного потерев глаза, Уэнсдей смогла разглядеть заплаканное лицо блондинки " Дуреха...снова плачешь не пойму из-за чего " Неуверенно положив руку на голову Энид, Уэнсдей стала медленными движениями гладить макушку. — снова ты плачешь... — в своем стиле ворчала на блондинку Уэнсдей, но...ее сердце настолько сильно билось, казалось что это слышат все присутствующие в палате — не плачу я!... — утверждала Энид, наконец отпустив девушку. Приняв сидячее положение, Уэнсдей смогла лучше рассмотреть лицо Энид — м, а то я не вижу — уголки рта слабо поднялись — Уэнсдей, рад что с тобой все в порядке — сказал парень, свой лучезарной улыбкой. Слабо похлопав девушку по плечу , он вернулся на свое место — мы вообще то за тебя переживали. Немного брезгливо посмотрев на парня, после того как он похлопал по плечу, Уэнсдей ответила весь холодно — что переживать то? Не умерла и ладно. Свой взгляд Уэнсдей вернула на стоящую рядом блондинку, которая в свою очередь усердно вытирала слезы со своего лица — как ты могла вообще пропасть на столько? Я тебе кучу раз названивала. А если бы что то случилось?! — перешла на крик блондинка, снова ревя Тяжело вздохнув, Уэнсдей потерла переносицу — Энид, ну сейчас ведь все хорошо. Я жива, здорова. Прекрати уже реветь, это весьма напрягает Усмехнувшись, девушка вытерла слезы — напрягает ее... А меня не напрягает?! Я переживала на тебя! Не знала где ты! Места себе не находила! Первой вышла из палаты Энид, бубня себе под нос. После Ксавье, пожелав удачи, т.к. Уэнсдей сейчас наверняка придется пережить нелегкий разговор с зареванным оборотнем Не прошло и двух часов, как Уэнсдей приняла водные процедуры и уже сидела на кровате, держа очередную книгу из своей коллекции. После возвращения Уэнсдей в комнату, обе девушки никак не переговаривались, лишь обменивались пару раз взглядами. Первой не выдержала Энид. Встав с кровати, блондинка направилась к брюнетке, держа в руках розового единорога Уэнсдей не сразу заметила движение, так как ее взгляд был устремлен в окно, за которым до сих пор лил дождь, который кажется и не думал прекратиться. Почувствовав как кровать прогнулась, Уэнсдей повернула голову к объекту который ее потревожил — Уэнсдей, давай поговорим... — сделав паузу, да бы ожидая ответа, брюнетка лишь кивнула и продолжила смотреть на Энид — ну что же...скажи пожалуйста, только честно. Что с тобой происходит? Что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.