ID работы: 13039614

Прошу, хватит причинять мне боль...

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
« У кого-то только во взгляде больше смысла, чем у других в тысячи словах. » — а разве что-то случилось? Мне кажется все как обычно... — тихим голосом проговорила девушка, продолжая смотреть в голубые глаза блондинки — " и как я раньше не замечала, насколько красивые у тебя глаза. С удовольствием утонула бы... " Энид решила последовать примеру Уэнсдей и тоже стала смотреть прямо в глаза брюнетки. Что-то во взгляде девушки, заставляло сердце Энид биться сильнее, кончики ушей стали постепенно краснеть. Медленно переведя взгляд на уши, Энид слабо улыбнулась, нежно дотронувшись кончиком пальца до ушей брюнетки — тебе кто-то нравится? У тебя вроде раньше не краснели так уши... Явно не ожидая такого жеста от Энид, брюнетка покраснев еще больше, смахнула в сторону руку блондинки, сразу поднимаясь с кровати — нет, что за бред. Все нормально, тебе не стоит волноваться Не в силах смотреть блондинке в глаза, Уэнсдей отходит от нее на безопасное расстояние, прислоняясь спиной к темной половине окна Немного сжав свою руку, Энид крепче обняла мягкую игрушку, уставившись на книгу, которая лежала рядом с девушкой — Уэнс, ну я же вижу. Пожалуйста, расскажи мне, я хочу помочь тебе Усмехнувшись, Уэнсдей наклонила голову, уставившись на свои черные гольфы — я тебе уже сказала, все нормально. Тебе разве не надо куда-то идти? Подняв голову, Энид с непониманием стала смотреть на девушку, но из за лунного света, что падал на темную сторону Уэнсдей, не смогла увидеть ее лицо, хотя блондинке казалось, что именно сейчас Уэнсдей показывает эмоции — " Уэнс, да что же с тобой происходит " — тяжело вздохнув, блондинка слабо кинув мягкую игрушку в сторону, встала с кровати — а, да... Аякс должен зайти за мной " Снова про своего Аякса, а я то надеялась, что хотя бы к Йоко пойдешь... " — м, ясно. Повеселись — коротко отвели девушка, стараясь не подавать виду, что вот-вот заплачет — да, спасибо... — сделав небольшую паузу, Энид стала медленно подходить к девушке — последнее время он какой-то загадочный, Дивина говорит, что он собирается что-то подарить, так как советовался с ней, что мне больше нравится. Забавно... Услышав движение, Уэнсдей стразу вытянула руку в сторону Энид — не подходи, из-за т-твоих духов душно — быстро проговорила девушка, прикусывая свою губу Энид заметно задел такой ответ девушки, нахмурив брови, Энид все же решила ближе подойти к девушке, но сразу остановилась, так как рука брюнетки не позволяла — хочешь я не пойду никуда, с тобой побуду? Я Аяксу скажу, что... — не успела договорить девушка, так как заметила что брюнетка сжала руку в кулак — надоела уже со своим Аяксом! Надоела со своими бесконечными свиданиями! Особенно эта улыбка до ушей, которая появляется после прогулки с этой чертовой горгоной! — повышенным тоном начала говорить брюнетка, ударив кулаком по окну Вздрогнув от удара, Энид с непониманием смотрела на девушку, немного отходя в сторону — что...? Что ты такое говоришь?...Уэнс — что я говорю? Да ничего! Просто, как всегда, правду! — ударив еще раз по стеклу, девушка почувствовала как слеза за слезой начали скатываться по бледным щекам Энид хотела что-то сказать, но услышав как Уэнсдей начала всхлипывать, та не задумываясь подбежала к брюнетке и заключила в самые крепкие объятия, в которых уже давно нуждалась брюнетка « Она обнимала меня... И я прекрасно понимала, что никакие богатства в мире мне не заменят этих объятий. » Не в силах обнять в ответ девушку, брюнетка лишь уткнулась в плече блондинки, роняя горячие слезы, которые не прекращали идти Хриплым голосом брюнетка сказала — пожалуйста уйди... Я... — не успев закончить говорить, Энид резко подняла голову девушки, нежно проведя ладонями по щекам той. — я не уйду, я не оставлю тебя в таком состоянии — постаралась бодро сказать Энид, искренне улыбнувшись « Она улыбнулась посреди предложения...и я забыла, что хотела сказать. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.