ID работы: 13039614

Прошу, хватит причинять мне боль...

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь оказалась ценным моментов в жизни обеих девушек. Уэнсдей впервые показала свою слабость, слабость к объятиям Энид, от чего та была сильно удивлена, но решила оставить это на потом, так как не хотела нарушать тишину Сколько они простояли в объятиях никто не знает, но это было и не важно, ведь... Уэнсдей впервые почувствовала тепло, нежность от любимого человека — " Стыдно признавать, но...я хочу чтобы это никогда не заканчивалось " — подумала брюнетка, после чего сильнее прижалась к блондинке, спрятав лицо в шею Затаив дыхание, Энид продолжала обнимать девушку, переодически проводя рукой по спине. Заметив, что брюнетка успокоилась, прикусив слегка губу, Энид все же осмелилась нарушить тишину — Уэнсдей, ты впорядке? Коротко кивнув, Уэнсдей не отстранилась от девушки, а наоборот пересилив свою гордость, робкими движения немного обняла в ответ Энид явно такого не ожидала, но...хоть девушка была холодной и мрачной, она умела проявлять нежность. Слегка покраснев, блондинка не думая, аккуратно прикоснулась губами к скуле девушки, оставив легкий и нежный поцелуй, после тихо сказала — хоть я впервые увидела твои эмоции, я считаю что слезы тебе совсем не идут Услышав сказанное, Уэнсдей немного растерявшись, собиралась что-то сказать, но ее сразу прервал тихий стук дверь, после чего дверь сразу открылась — Энид? — в комнату зашёл Аякс, ищя глазами возлюбленную Стиснув зубы, Уэнсдей грубо толкнув блондинку, вышла на балкон, не желая слушать их разговор — а, Аякс, а я тут это... — растерянно начала девушка, смотря сначала на брюнетку, потом на парня — все хорошо? Просто я 30 минут тебя ждал, уже писал несколько раз — обеспокоенно начала спрашивать парень, подходя к Энид — " снова проявила слабость... " — подумала брюнетка, сжимая руки в кулаки. Посмотрев в окно, она увидела как Аякс обнимает Энид, медленно целуя губы той, из-за которой брюнетка начинает путаться в своих мыслях. Тяжело вздохнув, Уэнсдей облокотившись об перила, направила свой взгляд на открытый вид ночного города, который освещался маленькими огоньками, другой бы на месте брюнетки наслаждался ночным видом, но не она...прикусывая свою губу, она изо всех сил старался снова не заплакать, тихо...бесшумно. Опустив голову вниз, брюнетка зажмурилась, тихим голосом сказав — я устала от всего, что происходит во круг меня... Я просто не понимаю, как в столь маленькое тело может вместиться столько боли и отчаяния... — сделав не большую паузу, Уэнсдей услышала до боли знакомый голос, повернув голову от куда издавался звук, она не была сильно удивлена, ведь это снова была Гуди. — и вся эта боль буквально рвет тебя изнутри на части... — безэмоционально сказал призрак, холодным взглядом поглощая девушку Брюнетка, закрыв свои уши стала медленно отходить назад — нет, прекрати...что тебе надо от меня? — ударившись спиной об бетонную стену, брюнетка медленно скатилась вниз, начиная снова задыхаться в слезах « Страшно, знаете ли, наблюдать, как человек, всегда державший себя в руках, полностью теряет над собой контроль »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.