ID работы: 13039614

Прошу, хватит причинять мне боль...

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушки простояли так пару минут, прижимая к друг другу, не хотя отпускать. Уэнсдей, уткнувшись лицом в шею девушки, крепко обняла ту за талию, медленно вдыхая легкий запах ягод. Энид в свою очередь обнимала крепко девушку за шею, губами нежно прикасаясь к ключице. Каждая думала о своем, но их мысли объединялись благодаря одной фразе — " не хочу ее отпускать... " Телефоны обеих без перерыва звонили, но даже на это ни одна из них не реагировала. Обе лишь сильнее прижимались к друг другу, желая стать одним целым. Почувствовав небольшой холодок, первой прервала тишину Энид. Тихим, нежным голосом, блондинка прошептала на ухо той — Уэнсдей, ты вся дрожишь... Судорожно выдохнув, брюнетка легонько прикоснулась губами к тонкой шеи блондинки, из-за чего Энид слегка вздрогнула, покрывшись небольшим румянцем. Тихим, хриплым голосом девушка наконец ответила — знаю, что буду жалеть о случившемся долго, но все же... — сделав небольшую паузу, брюнетка немного отстранилась от блондинки, смотря прямо в голубые, глубокие глаза... Каждый раз, девушка покрывалась мурашками, от взгляда своей "подруги", ей всегда казалось что взгляд брюнетки проникает в самую душу блондинки, из-за этого ей было немного тревожно, но одновременно и приятно, ведь таким взглядом смотрела на нее только Уэнсдей... Затаив дыхание, блондинка стала в ответ смотреть в черные, бездонные глаза Сглотнув, брюнетка аккуратно положив ладонь на щеку девушки, стала нежно поглаживать, медленно приближаясь к губам Когда губы обеих были на миллиметре друг от друга, Энид прошептала прямо в губы — ты уверена?... Я же не смогу остановиться Прикрыв глаза, девушка тихо прошептала в ответ — уверена... — после, брюнетка медленно прикоснулась к губам блондинки Покраснев сильнее, Энид закрыв глаза стала в ответ целовать девушку, обнимая крепче за шею Переместив руки на талию блондинки, Уэнсдей впилась сильнее в желанные губы, медленно начиная сжимать талию Прервав поцелуй, Энид стала тяжело дышать, когтями аккуратно проводя по бледной кожи на шеи брюнетки — черт, Уэнс...зачем?.. — хриплым голосом спросила девушка Прикусив губу, девушка грубо прижала блондинку к каменной стене здания, грубым тоном сказав — заткнись... — после, девушка сразу впилась в губы блондинки, жадно целуя их и беспощадно кусая Блондинка явно не ожидала такой напорости со стороны Уэнсдей, но это наоборот заставило ее почувствовать небольшой дискомфорт внизу живота Тихо проскулив, Энид стала медленно расстегивать пуговицы на рубашке девушки, когтями нежно начиная царапать бледную кожу на животе Вздрогнув, брюнетка немного отстранившись стала восстанавливать дыхание — куда это щеночек лезет ? — с ноткой возбуждения сказала Уэнсдей, каждый раз вздрагивая от прикосновений и легких царапин Улыбнувшись, Энид прикусив игриво губу девушки, тихо ответила — а я тебе говорила, я не смогу остановиться... — наклонив голову, блондинка медленно провела горячим языком по гортани брюнетки Громко выдохнув, девушка сжала немного сильно талию девушки. Немного приподняв свитер, девушка неуверенно залезла руками под свитер, начиная подушечками пальцев нежно гладить оголеную часть тела — прости, если руки холодные... — все хорошо.. — хриплым голосом сказала блондинка, продолжая изучать шею той Немного приподняв голову, девушка закрыла глаза, начиная немного покусывать губу. Ухмыльнувшись, Энид стала медленно покусывать шею, одной рукой немного убрав воротник, Энид одним резким движением укусила до крови меж плечем и шеей. Немного сморщившись, Уэнсдей грубо сжала талию девушки, из-за чего та немного проскулила — ты зачем так сильно укусила? — в недоумении спросила брюнетка, медленно начиная проводить пальцем по шеи блондинки — мм, так оборотни ставят метку... — смущённо сказала блондинка, немного посмотрев в сторону Ухмыльнувшись, девушка приподняв голову Энид за подбородок грубо поцеловала в губы, укусив сильно губу той — получай значит в ответ — мм, твои укусы намного сильнее заводят.. — не своим голосом сказала Энид, нетерпеливо продолжая поцелуй Телефон в кармане блондинки вновь завибрировал, та недовольно рыкнув, не хотя отстранилась от губ девушки, достав телефон из кармана. — черт, это Аякс... — немного грустно посмотрела Энид на брюнетку Стиснув зубы, Уэнсдей отошла назад, посмотрев на девушку уже холодным взглядом — думаю, продолжать не было смысла.. — с горечью сказала девушка, быстро застегнув рубашку дрожащими руками — Уэнс... — убрав телефон в карман штанов, Энид нежно взяла руку брюнетки Но та, в свою очередь убрала свою руку, развернувшись — это было ошибкой... Прости — тихо сказала девушка, после быстрыми шагами ушла прочь, подальше от Энид, подальше от всех и всего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.