ID работы: 13039614

Прошу, хватит причинять мне боль...

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Блондинка держа в руках телефон смотрела лишь на уходящую фигуру. Телефон вибрировал без перерывов, а на экране множество раз высвечивалось только одно имя « Аякс ». Энид не знала как поступить лучше, побежать за "подругой" или ответить Аякс. Поджав немного губы, девушка снова посмотрела в сторону брюнетки, но ее там уже не оказалось. Тяжело вздохнув, девушка с веселой интонацией ответила наконец Аяксу — да? Привет. Прости что не отвечала, я просто прогуливалась с Уэнсдей.. — привет. Да ничего страшного, я просто переживал за тебя, мы ведь договорились встретиться, помнишь? Ударив себя по лицу, девушка немного ущипнула переносицу — да конечно, помню. А, где мы можем встретиться? Забежав в комнату, девушка со всей силы хлопнула дверью, остановившись по середине комнаты и проливая горячие слезы. Сжав руки в кулак, брюнетка опустила голову вниз, из-за всех сил стараясь перестать плакать. — черт, черт, черт! — крикнула девушка, короткими ногтями впившись в свою ладонь . Уэнсдей впервые сдерживала в себе огромное желание что-нибудь сломать Прикусив губу, девушка несильно ударила себя по лицу — " черт, Уэнсдей! Не будь тряпкой! Почему я вообще плачу из-за какого-то комка шерсти?! " Немного успокоившись, девушка стала вытирать слезы тыльной стороной руки, медленными шагами подходя к окну, дабы выйти и проверить свои мысли, которые доставляли на данный момент головную боль. Как только девушка коснулась ладонью к окну, чтобы открыть его, она резко подняла голову вверх. Снова видение. Снова все как в тумане. Ничего во круг, кроме... Гуди... Поправив на себе одежду, блондинка аккуратным движением рук коснулась к своим губам, которые недавно накрывали чужие губы, манящие в страстный...желанный для обеих девушек поцелуй Энид даже во время прогулки с Аяксом, не переставала чувствовать касания брюнетки на своем теле. До сих пор необычный для девушки жар пылал внутри нее, казалось что она сходит с ума. Ей везде слышался тихий голос девушки...ее тихие, взбудораженные вздохи и самое главное, перед глазами Энид до сих пор была Уэнсдей. Этот гипнотизирующий, жаждущий большего взгляд, который заставлял вновь и вновь покрываться тело девушки приятными мурашками. Полностью уйдя в свои мысли, девушка уже не замечала Аякса, а тем более не слышала, о чем он так оживленно говорит. Прикрыв глаза, Энид стала вспоминать губы брюнетки — " алые как колючая роза, пухлые... Горячие, мягкие... " — вновь почувствовав внизу живота, как узел затягивается, девушка невольно тихо проскулила, поджав немного губы Заметив состояние девушки, парень сняв с себя куртку, накинул на плечи блондинки, при обняв за талию — не хорошо себя чувствуешь? — обеспокоенно стал смотреть на нее парень, расспрашивая о самочувствии Почувствовав на своих плечах еще одну вещь, в нос ударил резкий, не приятный запах, как казалось девушке. — м, нет нет. Все хорошо, просто прохладно — слабо улыбнулась девушка я стараясь не обращать внимания на запах — " да что со мной происходит?! " Кивнув, парень продолжил свой монолог. Пару минут Энид все же слушала парня, но после, снова утонула в своих бесконечных мыслях — " раньше мне приятен был запах Аякса, а сейчас что? ... Зачем я только поддалась своим чувствам...думаю не только Уэнсдей будет жалеть о содеянном " “ Уэнсдей, ты ворон... ” — без эмоционально сказала бледная девушка, смотря своим безжизненным взглядом — прекрати мне это уже говорить. Знаю я! — с раздражением сказала брюнетка, желая поскорее вернуться в реальность “ Чем сильнее ты привязываешься к ней, тес сильнее тебе будет больно. Останови это, пока не поздно ” — последнее что сказала бледная девушка, после чего Уэнсдей вновь вернулась в реальность, в лежачем положении. С небольшим трудом Уэнсдей поднялась на ноги — черт, видимо я неудачно упала... — потерев ушибленное место, девушка присела на кровать, тяжело вздохнув — " Гуди права, пора это заканчивать, чем дальше, тем больнее... " Переместив взгляд на хрустальный шар, девушка не долго думая села за стол, вызвав родителей на связь. К большому удивлению ответил ей только отец. Приподняв брови от удивления, девушка стала неморгающим взглядом смотреть на мужчину — твоя мама в своей оранжереи, недавно приобрела новый цветок, никак не нарадуется — а, понятно. Тогда, раз мамы нет рядом, могу я поговорить с тобой ? Гомес явно не ожидал таких слов от своей дочери. Убедившись что рядом никого нету, он кивнул в знак согласия — пап... — сделав небольшую паузу, девушка поджав губы прикрыла свое лицо руками — я устала... Мне все надоело, я не хочу здесь больше находиться, не хочу больше видеть одни и те же лица — снова сделав небольшую паузу, девушка проглотив мешающий ком в горле, после чего тихим, не своим голосом сказала — пап, я кажется влюбилась... И мне от этого никапельки не приятно, наоборот... В этот раз, брюнетка смогла удивить своего отца очень сильно, за столько лет. Он с открытым от удивления ртом слушал свою дочь, затаив дыхание. Тяжело вздохнув, мужчина потрогав свои усы, снова вернул взгляд на дочь — больно, да? Сильно отличается от физической боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.