ID работы: 13039614

Прошу, хватит причинять мне боль...

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от лучей яркого солнца, девушка недовольно зажмурившись уткнулась лицом в подушку — надо было это окно заклеить чем-нибудь... — начала бубнеть брюнетка Пролежав так еще 5 минут, Уэнсдей все же собрав все свои силы встала с теплой постели, потянувшись вверх — " новый день... завтра новая жизнь " — подумала Уэнсдей, посмотрев на сторону Энид, но к счастью или к сожалению черные глаза не нашли обожаемый объект. Ухмыльнувшись, девушка продолжила смотреть на другую половину комнаты *** Очередной урок по ботанике. Ученики со скучающими лицами смотрели на преподавателя и пытались понять о чем вообще идет речь. Энид как всегда мечтающе смотрела в окно, думая о своем... Уэнсдей в свою очередь не могла оторвать глаз от блондинки, от этих глубоких, голубых глаз, шелковистых волос, которые немного спадали на плечи девушки Почувствовав на себе чужой взгляд, блондинка немного коса посмотрела на брюнетку. Щеки сразу предательски покраснели. Отвернувшись, девушка стала прикрывать немного свое лицо ладонями, стараясь успокоить свой пыл. С громким стуком в дверь в помещение зашла директриса с двумя учениками, по всей видимости они были вампирами. — ребята — начала свою речь женщина, встав рядом с учительницей биологии — как вы уже поняли, сегодня вечером будет небольшое мероприятие на тематику " Первый день весны " Все ученики разом оживились и стали переговариваться меж друг другом из-за чего поднялась шумиха — " хм..смогу спокойно уехать " — сразу подумала брюнетка, посмотрев на свой черный рюкзак из которого немного выглядывал вещь — " хорошая возможность поговорить с Уэнс... " — следом подумала блондинка, не отводя горящих глаз об мрачной девушки *** — ну блин, Йоку...что мне делать? Это платье совсем не подходит — грустно промолвила девушка, крутясь перед зеркалом Скучающе посмотрев на свою подругу, азиатка тяжело вздохнув, поправила свои очки — Энид, это платье идеально на тебе сидит, да и тем более его точно оценит Уэнсдей Прикусив немного губу, девушка повернулась к подруге — ты правда так думаешь? — Энид, это платье правда на тебе хорошо смотрится — с улыбкой сказала Дивина, зайдя в комнату — ладно...доверюсь вам. Я не должна облажаться в этот вечер *** Складывая аккуратно очередную черную кофту, Уэнсдей посмотрела на другие чемоданы — вещь, ты все книги собрал? — « да, да, не переживай » — постучал вещь, прежде чем запрыгнуть на кровать Закрыв небольшой чемодан, девушка поставила его к остальным — надо же..не думала что будет так грустно от сюда уезжать — « ты ведь сама решила, обратного пути нет.. » Тяжело вздохнув, брюнетка присела на край кровати, направив свой пустой взгляд на печатную машинку — как думаешь, ей понравится эта книга?... — « думаю да, ты ведь написала для нее » Ухмыльнувшись, девушка немного опустив голову, прикусила нижнюю губу — " скоро конец... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.