ID работы: 13039614

Прошу, хватит причинять мне боль...

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тяжело вздохнув, девушка закрыла ладонями свое лицо — Почему так больно?... — тихо сказала та, сдерживая очередные слезы. — Уэнсдей, посмотри на меня, пожалуйста — с теплом сказал мужчина. Сначала девушка сидела не подвижно, сделав вид что не услышала отца, но через минуту, она медленно убрала руки, предварительно убрав слезы с щек, но сколько бы раз она не убирала их...слез становилось все больше. — милая..послушай, не стоит плакать — сделав небольшую паузу, мужчина немного задумался, подбирая слова — я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Понимаешь, в жизни будет еще много чего не приятного, каждый раз будет больно, но тебе надо научиться принимать все это не так близко к сердцу. Да, это твоя первая любовь, обычно такое никогда не забывают, но не опускай руки. Ни одно живое существо, не достойно твоих слез — промолвил мужчина, стараясь утешить дочь. Вытирая слезы, девушка подняла свой взгляд в котором было огромное количество боли, на отца — можешь... забрать меня от сюда? Пожалуйста...я не смогу — умоляюще говорила девушка, глотая слезы — я не смогу и дальше это терпеть...я не хочу ждать до конца этого семестра, не хочу больше здесь находится... — чуть ли не с истерикой стала говорить девушка, дав волю бесконечным слезам и эмоциям. Прикусив сильно губу, брюнетка опустив голову, тихо сказала — пап, забери меня... Сердце мужчины больно ёкнуло. Наблюдая, как твой же ребенок страдает...это невыносимая пытка — Уэнсдей, тише, успакойся. Я заберу тебя, обещаю.. — с беспокойством стал говорить мужчина, не в силах видеть слезы дочери — можешь на этой неделе?... — хриплым голосом спросила брюнетка, в который раз вытирая с щек слезы Мужчина лишь кивнул, слабо улыбнувшись — хорошо, только не плачь больше... Тебе совсем не идут слезы Усмехнувшись, девушка приподняла уголки губ — знаю... Комнату наполнила ночная тишина. Сквозь окно просвечивались тонкие лучи ярко белой луны. Наконец успокоившись, девушка протерев свои глаза, повернула голову к сторону большого окна, направив свой пустой взгляд на лучи. Встав со стула, девушка не спеша стала подходить к окну, остановившись на миллиметре от стекла, брюнетка аккуратно прислонив свою ладонь к яркой стороне стекла, прошептала — Прости, Энид...я так больше не могу « Два влюбленных взгляда смотрели на луну...два влюбленных сердца бились в один такт, но...с каждым днем, эти два влюбленных сердце отдалялись друг от друга, рассыпаясь на мелкие осколки ярких воспоминаний. Два... влюбленных сердца...не смогу позабыть друг друга, ведь это их общее проклятье... » Тихо скрипнула дверь. В комнату зашла Энид, предварительно убедившись что Уэнсдей спит. Пройдя на свою сторону комнаты, девушка стала аккуратно снимать с себя верхнюю одежду, стараясь не создавать шум. После...сняв с себя свитер, блондинка повернула голову в сторону спящей брюнетки. Поджав немного губы, девушка положив свой свитер на кровать, не уверено направилась в сторону Уэнсдей. Голова твердила " не стоит подходить а ней, вернись обратно " , но сердце твердило совсем другое " подойти к ней. Не бойся.... Тебе ведь так же плохо без нее, как и ей.. " Задумавшись, блондинка не сразу заметила, как уже стояла возле кровати брюнетки. Тяжело вздохнув, блондинка медленно опустилась на колени, направив свой грустный взгляд на спящее лицо той. Приподняв немного уголки губ, девушка одним аккуратным движением убрала выпавшую прядь черных шелковистых волос за ухо. Расслабив напряжённые плечи, Энид поднявшись, медленно наклонилась к брюнетке, придерживая одной рукой пряди волос. Коснувшись губ брюнетки, девушка оставила на них легкий...но обжигающий поцелуй — сладких снов.. — прошептала девушка, последний раз посмотрев на лицо Уэнсдей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.