ID работы: 13039635

Дурачок Синдзи!

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человеческое любопытство - страшная вещь

Настройки текста
Примечания:
На утро Токио - 3 атаковал ангел Маториил , все пилоты прибыли в штаб Nerv, но по всему городу не было электричества, поэтому, чтобы бороться с ангелом евангелион переключились на резервный источник питания, у них было 5 минут, чтобы его переиграть. Полезли они в аварийные пути, чтобы выбраться наружу. Аска раскомандовалась и сказала : "Туда!", вся команда конечно же пошла за ней и в итоге выбралась наружу. В бою участвовали все три евы. В итоге первая пошла Рей, потом Синдзи и наконец Аска, самая первая, с видом на ангела, он находился прямо над шахтой и спуска некую кислоту и все попало на Еву 02 - Дурак Синдзи сделай что - нибудь! - со злостью кричит Аска - Быстрее! Синдзи схватил Еву 02 и Еву 00 и отступил в аварийный люк который находился в шахте. Оставалась минута заряда на всех евангелионах, поэтому он не раздумывая взял специальную штурмовую винтовку, которая способно пробить AT поле ангелы. И стрелял, что есть мочи. К счастью у Маториила слабое поле, и соответствующе ядро легко пробилась и ангел погиб. Пилоты радовались, и Аска вдруг сказала : "Молодец, дурак Синдзи, смог справиться", "Спасибо" ответил Синдзи И вдруг тихо Рей сказала : "Ура" Аска промычала и ответила : " Ты заткнешься когда - нибудь наконец, ты вообще ничего не сделала!!" Синдзи перебил : " Сама заткнись, пубертатная язва, хватит приставать к Аянами!! " И тут Аска поняла, что Синдзи не на её стороне и никогда не был на ней. Вдруг у пубертатной язвы вырвалось:" Да кто вы вообще такие мир спасать?! . Все ваши евангелионы это прототипы и тестовые модели, а моя - неповторимая! " У евангелионов кончился заряд, их нашли в шахте и отвезли на базу Nerv. Всех пилотов похвалили и отправили в раздевалку. Тут же у 2 пилотов развязался конфликт: -То, что ты пилотируешь последнюю модель - не значит, что ты здесь будешь командовать - Рей - Ты про меня? Да как ты смеешь такое говорить, кукла? - Аска - Это моё личное мнение - Рей - Вот сучка - ухмыльнулась Аска Она замахнулась рукой и ударила Аянами по лицу. Аянами ничем не ответив, продолжила переодеваться. Аска решила подглядеть за Синдзи в соседней кабине. Она мельком смогла увидеть его член, длиной примерно 16 см . Синдзи заметил, что его "подруга" за ним подсматривает и выкрикнул : " Э-э-э, ты на что глаза вылупила? Отвернись!" Она тут же перестала, теперь зная какой у него.. Теперь она сгорала со стыда, зная, что это услышала Рей и возможно за дверью Мисато. Она опять совершила глубокую ошибку из- за её любопытства и характера. Все пошли домой, Мисато все слышала, что происходило, но не сказала ни слова Синдзи и Аске, она уже догадывалась чего добивается Аска. Все герои разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.