ID работы: 13039635

Дурачок Синдзи!

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впечатляюще..

Настройки текста
Наши герои наконец-то пришли домой, сидят по своим комнатам, как будто не видят друг друга, а это все из-за того, что Аска подглядела за Синдзи. Она решила извиниться за свой поступок и тот её с радостью простил, потому что Аска никогда не извинялась. Синдзи весь вечер ходил с улыбкой до лба, общаясь с ней. Вдруг пришла Мисато: -Ну, кто же у нас будет готовить ужин? -Я, я буду! - Синдзи? Ну как обычно. Валяй! Он приготовил вкусную курицу с кунжутом в соусе терияки. Синдзи всегда готовит ужин, обед и завтрак, потому , что он единственный кто умеет готовить, тем более он не привык к полуфабрикатам, которые ест Кацураги. Мужчина, стоящий за плитой всегда будет цениться девушками. Он произвёл впечатление на Аску, как хорошо он готовит. И теперь она тоже хочет произвести на него впечатление. Поэтому она учится готовить по книге рецептов. Спустя недели провалов она смогла выучить и попрактиковать около 10 рецептов. И вот в один вечер, когда Мисато предложила : - Кто сегодня будет готовить? Я или Синдзи? - Мисато, давай я буду! Кацураги и Синдзи в шоке! Она впервые приготовила рыбу в соусе! -Вкусно! -Вполне неплохо! -Я рада, что вам понравилось! Теперь она действительно поняла, что у неё это удалось. Когда Аска мылась, ей в голову пришла идея, как же дать Синдзи сильную пощёчину, тут ей пришла в голову идея. Аска выходит без полотенца из ванны, якобы случайно, Синдзи, стоявший за плитой это увидел, она возмущается, отчитывает и даёт леща. - Айй - А нечего было смотреть, извращенец! Развратник! -Но я случайно -Ничего ты не случайно, специально посмотрел и теперь говорит, что "случайно" - возмутилась Аска - Я не могу поверить! Конечно, это всё было построено ей, чтобы она смогла дать ему сильного леща. Но потом она поняла, что зря это сделала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.