ID работы: 13039635

Дурачок Синдзи!

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

В первый и последний раз

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут Аска решает зайти в его комнату, хотела посмотреть что же Синдзи там делает. Она ожидала, что он размышляет о своём поведении, но в реальности открыв дверь она увидела, как он уткнувшись в угол кровати, видимо мастурбирует и походу на Аску. Понимая это говорит: - Ты что делаешь, придурок? - Я.. я.. я чиню свой старый SDAT плеер, что это за вопросы? - А мне кажется ты делал кое - что другое - сказала Аска улыбаясь - А что я.. я.. мог сделать? - Например.. Подрочить на меня! Синдзи покраснел сказал : - Я такого сделать не мог! - Врешь!! Говори правду, я видела, какие ты движения ладонями делал! Ещё у тебя стоит... Засмущавшись от сказанной правды промямлил : - Ладно.. д-д-да. Я на тебя дрочил... - Идиот! Извращенец! Развратник!!! - Нету людей, которые бы смогли понять меня... - тихо сказал шепотом Синдзи - Походу я реально причиняю боль всем... Впервые Аска идёт на такой поступок : - Ложись на кровать. - Зачем? - Я сказала ложись! Синдзи спокойно лёг, а Аска за ним. Она легко спустила его штаны сказав : - Не возражаешь? - Нет, только если так тебе будет лучше ... - Только будь тише, а то Мисато услышит. Аска взяла его член в руку и открыв рот легко заглотнула его. Это был их первый минет, который они делали... Аска входила все глубже и глубже, ускоряя темп. - Зачем ты это делаешь? - Лучше не спрашивай.. Он послушался. Синдзи почувствовал, что его походу любят и понимают. Он не мог до конца осознать и принять это великолепное чувство. Он сказал : " Я не хочу кончать в тебя, я за тебя беспокоюсь. Может я закончу сам? " На что Аска ничего не ответив ускорила темп. Синдзи закончил в неё, он заметил, что она сглотнула, сразу после чего спросил : - Ты в порядке? - Да, со мной все хорошо - сказала она - Зачем ты мне отсосала? - Не спрашивай. - Но помяни мои слова это было в первый и возможно последний раз. Мисато все слышала, она сидела в соседней комнате. Она не стала нарушать личные границы, она понимала, что это должно было рано или поздно произойти, как с ней в школьные годы с Кадзи. На самом деле Аска сделала это потому, что понимала как тяжело Синдзи и что у него тоже много психологических проблем. Она конечно зря дала пощёчину и отчитала за "просто так". Аска сделала Синдзи "это", чтобы он почувствовал, что его хоть кто - то любит и понимает. Аска решила сознаться в своём поступке : - Эй, Синдзи.. -Да? - Помнишь я тебе дала леща? -Да, помню -Так вот.. Я это специально подстроила, надеюсь ты не злишься? - Нет, уже не злюсь - с насмешкой он сказал - Вот и славненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.