Ты - моё море

NC-17
Завершён
74
1
автор
Фэндом:
Размер:
90 страниц, 36 601 слово, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник

И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг

Настройки
Как и следовало ожидать, Пчёлкин сдержал своё слово. Он вообще всегда старался делать то, что обещает. Особенно, если он что-то обещает Ане. Несмотря на все её попытки начать готовиться к свадьбе, голова по прежнему кипела от работы. Поэтому, поговорив с будущим мужем, они приняли решение скромно расписаться без лишней мишуры. И вот Тамара крутит своей подруге свадебные локоны, пока та ведёт телефонные переговоры. Свадьба свадьбой, а деньги сами себя не заработают. -Ань, ну ты бы хоть сейчас свою работу отложила - причитала Филатова, поворачивая голову невесты - Да что ты, как уж на сковородке. Не вертись. -Вы чего кричите то? - спросил Валера, зайдя на кухню. Какой бы грубой и скептичной не казалась Анна, она свято верила в некоторые приметы. И решив, что до свадьбы Витя не должен её видеть, она на два дня перебралась к Филатовым. Тамара с радостью согласилась принять гостью в своём доме. С тех пор, как Анна окончательно перебралась в Москву, девушки успели подружиться. Валера был крайне озадачен тем, что его жена и бывшая любовница так тесно общаются, но вмешиваться в их дружбу он не хотел. Тем более сейчас девушкам точно нечего было делить. -Да Томка меня от работы отвлекает - она столкнулась с недобрым взглядом подруги в зеркале - Всё-всё, кладу телефон. Завтра заказчики примут груз, я спокойна. -Тебя это радует больше, чем собственная свадьба - фыркнула Филатова. Ей казалось, что Аня и Витя были идеальной парой. Оба помешаны на деньгах и друг друге. -Ты меня демонизируешь. -Чистую правду говорю - она обрызгала получившуюся причёску лаком - Готово. Будущая Пчёлкина оглядела себя в зеркале. Светлые волосы уложены в небрежный низкий пучок, на лице понастоящему боевой раскрас, в обычной жизни она бы точно не подчёркивала глаза так ярко, а по телу струится лёгкое белое платье. После того как девушка нацепила на своих свидетелей ленты, все были готовы ехать в ЗАГС. -Время уже поджимает, где это насекомое? Белов, видя и без того взвинченное состояние невесты, больно пихнул Космоса в бок, чтобы тот замолчал и не разжигал ещё больше полыхающее пламя. Жених опаздывал уже на пол часа. А по подсчётам Анны на тридцать четыре минуты и сорок одну секунду. -Может он всё-таки передумал? - еле слышно спросила девушка, опираясь лбом о плечо Фюрера. -Ань, не неси ерунду. Во-первых, он тебя любит, а, во-вторых, я ж его найду потом. А если найду я, то не найдёт больше никто. Все успокаивающие фразы пропускались мимо ушей. В её голове воцарилась полная анархия, чаша терпения переполнилась до краёв. Сняв с себя фату и кинув её в руки Тамары, Анна вышла из здания, оставляя всех гостей позади себя. Стыдно было признаться, что она, вся такая сильная и властная, наматывает сопли на кулак, теребя подол белого платья. Он не приехал. Бросил у алтаря. -Сбежать решила? - окликнул её голос со спины - Эй, ну ты чего? - солёные дорожки были стёрты с её лица. -Я думала, ты не приедешь - девушка уткнулась носом в шею будущего мужа. -Дурочка моя. Ты так легко от меня не отделаешься. Торжественный день решили назначить за один день до дня рождения невесты, Пчёлкин ведь обещал подарить ей свою фамилию. В ушах громко звинело от волнения. Руки то и дело путались в струящемся белом атласе, а ноги подкашевались в этих чёртовых туфлях. Анна уже мысленно раз семь прокляла Белову, которая своими восторженными воплями о том, как эти лодочки идеально подойдут к платью, буквально заставила новую знакомую купить их. Витя то и дело ловил на себе взгляды Алекса Генриховича. Он уже несколько раз не двусмысленно намекнул новоиспечённому родственнику, что с ним случится, если он хотя-бы раз обидит его любимую племянницу. Слова тучной регистраторши в нелепом голубом костюме пролетали, как фанера над Парижем, пока Тамара не подёргала за руку витающую в облаках невесту. Аня растерявшись забегала глазами по залу и поняв, что от неё хотят, активно закивала головой, как болванчик в машине Космоса. -Согласна-согласна. -Прошу ответить вас, жених. -Согласен - он изо всех сил пытался сдерживать смех вызванный реакцией своей почти жены. -Объявляю вас мужем и женой. Скрепите свой союз поцелуем. Виктор притянул девушку за шею к себе и накрыл её губы своими. По ощущениям этот поцелуй напомнил ей поцелуй у подъезда, когда их увидел её отец. Воспоминая обухом ударили по голове и если бы сильная мужская рука не сжимала так крепко её талию, она бы точно свалилась на лакированный пол. -Я люблю тебя, Аннушка. Больше всего на свете. -И я тебя.

***

Анна бы была не Анной, если бы забыла о работе больше, чем на неделю. Рано утром она приехала на подаренной мужем в честь дня рождения машине в офис на Цветном. У Пчёлкина было время научить её водить, но он до сих пор иногда вжимался в пассажирское сидение, когда руль оказывался в её руках. Больно уж его жена любила скорость и стоило ей сесть на кресло водителя, у неё буд-то полностью отключался инстинкт самосохранения. Целью её сегодняшнего визита было напомнить заскучавшим коллегам о своей важной персоне и в очередной раз убедиться в том, что за какие-то пару месяцев она смогла организовать работу бригадиров так, что теперь они могут выполнять свои обязанности без её постоянного чуткого контроля. Кто бы мог подумать, что эти мальчишки, с играющим в одном месте детством, смогут взяться за ум. Конечно девушка понимала, что они создают видимость непосильной работы только в её присутствии, но это ведь уже можно было считать большим прогрессом. Но дойти от парковки до Курс-Инвеста ей было не суждено. Резкая боль в левом боку подкосила ноги, худое тельце опустилось на горячий от июльского солнца асфальт. Она провела дрожащей ладонью по животу. Кровь. Сердце упало куда-то в пятки. Шестерёнки в голове закрутились с особой частотой. Затуманенный разум, который до последнего отказывался принимать абсурдность произошедшего, кричал ей о том, что нужно успеть набрать номер Белова. Мужчина взял телефон после четвёртого гудка. -Да, Ань. Ты подъехала? Ань? Тишина. Он точно видел из окна её машину. Видел, как она выходила из неё. Александр подорвался со своего места и побежал на улицу. Тело его бывшей одноклассницы лежало в луже алой крови. Он упал возле неё на колени и дотронулся рукой до простреленного живота. Остекленевшие глаза смотрели на него не моргая. -Ань? Аня - мужчина ударил побелевшие щёки в бессмысленной попытке привести её в чувства - Анька? Он пытался заткнуть руками кровоточащую рану. Нет. Не может этого быть. Не сейчас. Не через неделю после свадьбы. Пальцы, осознавшие трагедию раньше мозга, набрали номер скорой помощи. Страх и горе забурлили по венам, заполняя его целиком.

***

Каждая вещь в этой ещё не обжитой квартире напоминала о ней. Некоторые коробки так и остались стоять в углу коридора не разобранными. Аромат её духов, её одежда, её любимые белые розы, которые Витя покупал раз в несколько дней. Всё осталось на тех же местах. Звонкий смех и радость, царившие здесь недавно, сменились траурной тишиной. Какой счастливой она выглядит на фотографии, стоящей на комоде в спальне. Ещё недавно они были безгранично счастливы. Сейчас осталась только боль душащих воспоминаний. Пчёлкин сходил с ума. Он постоянно видел её силуэт перед глазами. Казалось, вот она лежит с ним на кровати с самой красивой улыбкой в мире и до неё можно дотронуться. Но как только он протягивал руку, она исчезала. Самым большим его страхом было потерять её снова. Но на этот раз навсегда. Потерять главный смысл своей жизни. Эхом в голове отдавался тот звонок Белова. -Пчёл, Аньку...Подстрелили возле конторы. Пуля навылет прошла. Её скорая увезла. Они быстро нашли исполнителя. Вышли на заказчика, который решил надавить на Фюрера, убив его единственную племяницу. Он уже понёс своё наказание. Но какой в этом теперь был смысл? Друзья говорили, что никогда ещё не видели Пчёлкина таким. Потерянным, жестоким, озверевшим. Он никогда не жалел для неугодных ему людей пуль. Но в этот раз он был особенно свиреп и беспощаден. Пчёлкин с остервенением бил лежащего на лесной земле мужчину ногами. Он не рассчитывал силы и вымещал всю свою ненависть на урода, лишившего его девушки, которая совсем недавно стала его женой. Перед глазами не было ничего, кроме её хрупкого неподвижного тела. Он упивался брызгами крови и хрустом ломающихся от его ударов костей. Виктор, поняв, что мужчина уже не может двигаться и практически не дышит, пнул его тело в заранее выкопанную яму. -Закапывайте - приказал он двум амбалам и направился к машине. -Пчёл, он же живой ещё - Космос достал пистолет из кобуры - Давай добьём. -Закапывайте! - полный отчаяния и боли крик. Ему не было жаль этих ублюдков, которые захотели решить свои грязные дела через девушку. Она не заслуживала этого. Он не заслуживал потерять любовь всей своей жизни через несколько дней после свадьбы. Пчёлкин беспробудно пил каждую ночь, возвращаясь домой. Он пытался сбежать от чудовищной реальности, не желая оставаться один на один со своими воспоминаниями. Витя не появлялся в офисе, не отвечал на телефонные звонки, слал в дальнюю прогулку всех, кто заикался о работе. Он не мог прожить и дня, чтобы не прийти к ней. Холодной, неподвижной, безжизненной. Каждый день из этих трёх месяцев без его любимой Ани превратился в день сурка. Единственное, что ему оставалось: жить дальше, верить и надеяться на лучшее. Неиссякаемая надежда — единственная причина, почему он до сих пор не сошёл с ума окончательно.
74 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник