ID работы: 13039967

Обещаю, что буду носить тебя всегда так же как и в нашу первую встречу.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе №19 шёл урок физкультуры. В спортзал зашла Василиса Васильевна и объявила, что в 9Б новая ученица - Алёна Рыжова, девушка переехала из Франции в Мышкин из-за того, что её выгнали из очередной школы, её родителям естественно надоело это и они решили отправить дочь к бабушке, надеюсь, что в Мышкине она исправится. Вот в спортзал забегает девушка в чёрных штанах и спортивном топе того же цвета. –Фуух - с облегчением выдохнула девушка, пытаясь восстановить дыхание - Здравствуйте, простите за опоздание, я проспала.. –Здравствуй Алёна, проходи в строй, пострарайся больше без опозданий - ответил Алексей Николаевич, учитель по физкультуре. –Угу, хорошо. Начался урок, прошёл он без особых происшествий, ну только если не считать того, что Алёна подвернула ногу и её одноклассник Влад вызвался отвести её в медпункт, на самом то деле он просто не любил этот урок. В медпункте сказали, что Алёна действительно подвернула ногу, но ничего серьёзнее не обнаружено. Влад и Алёна за десять минут до конца урока вышли из медпункта и отправились на второй этаж, переодевшись в разных раздевалках они вышли, точнее вышел Влад, а Алёна скакала опёршись об стенку, Влад увидев это сразу подошёл к девушке и помог дойти до подоконника, они присели и Алёна решила начать разговор. –Спасибо тебе..м..– Алёна вспомнила, что не спросила его имя. –Влад. Не за что рыжая– ответил Влад и посмеялся над новым прозвищем Алёны. –Вообще-то Алёна.. – с грустинкой произнесла девушка. –Да не дуйся ты, я всем всегда придумаю прозвища, а что? Почему бы нет? Довольно классно хаха. –Ладно..А когда закончиться урок? –В 10:05 - ответил парень и посмотрел на неё милым взглядом –Ясненько..Может пойдём к кабинету..русского? Он вроде следующий –Почему бы нет, пойдём. Влад встал с подоконника, взял девушку на руки и понёс как невесту. Подойдя к кабинету они увидела Сашу Абрикосова, он являлся их одноклассником, но сегодня он проспал и решил не являться на первый урок. Они подошли к лавочке и Влад посадив Алёну, открыл рюкзак и начал что-то искать. –О, приветствую красотка, ты новенькая? - спросил Абрикосов. –Ну да, я Алёна, а ты? - спросила девушка. –Александр Абрикосов - протянул руку - приятно познакомиться. Алёна решила проигнорировать действие парня и просто кивнула головой. –Слышишь, Пушкин, не прилепляйся к ней как банный лист, увижу, что вытворяешь что-то как и обычно - руки и ноги попереломаю - Влад не на шутку разозлился. –А ты кто ей чтобы решать за неё? Парень может? Вот и нечего тут. - ответил Саша и вновь повернулся к Алёне. –Красотка, ты ведь не против пообщаться ещё? –Против, мне интересенее компания Влада. - ответила Рыжова и посмотрела на Влада. Он улыбнулся и кивнул ей. –Теперь понял хаха, Пушкин? - ответил Влад Саше. Абрикосовому это не понравилось и он ушёл. Владу всегда не нравился этот Саша. У Абрикосова было прозвище - Пушкин. Он постоянно сочинял стихи своим девушкам на день. Придумал это прозвище Влад, а все согласились и начали его так называть. Абрикосов так же являлся бабником. Родители у парня были богатые и постоянно уезжали, у сына всегда было предостаточно денег, так что развлекался он всегда отлично. Чаще всего его можно было видеть в клубах, родители об этом не знали, да и вообще не только это, они не интересовались жизнью сына никогда, возможно из-за этого он и стал таким. Так же он был факиром, умел он мало, но всем и это вполне нравилось. –Кстати, Алён, через минуту звонок, будет аккуратнее, мне надо будет отойти ненадолго, но к тебе сто процентов прибегут четыре девочки, Снежка, Алиса, Маша и Варя, ты с ними познакомься, они классные, у нас такая небольшая компашка, я, эти девочки, Дима, Вася и Егор, с пацанами я попозже познакомлю тебе или же они это сделают быстрее, кто знает - сказал Влад. –Аа, ну хорошо, буду с нетерпением ждать тебя, Владик- ответила рыжевласка и Влад ушёл. Вот прозвенел звонок и как Влад и сказал, к Алёне прибежали четыре девушки. –Приветик!! Ты ведь Алёнка? Я Снежка, приятно познакомиться - сказала девушка и присела поближе к Алёне. –Хаха, Снежкаа, ну ты как всегда! Ладно, я Маша, это Алиса - Мария указала на довольно красивую и на вид весёлую девушку и присела на лавочка к девочкам. –Маша, я и сама могу представить себя - сказала девушка - Да, я Алиса, приятно познакомится. –И мне! - радостно ответила Алёна. –Варь, а ты чего молчишь? - спросила Алиса и посмотрев на девушку вздохнула - Блять, да убери ты этот чёртов телефон, постоянно только в нём и сидишь! –А...да, сорян, Саша просто не пришёл ведь на физру, вот я ему и пишу.. У Вари и Саши была..передружба и недоотношения. Они могли спокойно целоваться и трахаться, но всё равно оставались друзьями. –Как ты уже поняла, я Варя, приятно познакомится - сказала Варвара Алёне. –Ясненько, и мне приятно познакомиться..кстати если ты про Абрикосова, то он в школе. –Что? А ты откуда знаешь его? - спросила Варвара. –Да мне же Владик помог дойти до медпункта, а потом и до класса и когда мы пришли сюда - здесь был Абрикосов, он хотел познакомится со мной, но Владику это как-то не понравилось и я решила не знакомиться с ним - протараторила Рыжова. –А вы с Владом сдружились что ли уже или и раньше были знакомы? - поинтересовалась Снежка. –Не, мы только сегодня познакомились. –Понятно. А с Сашей почему не захотела знакомится? Только из-за Влада? - решила узнать Варвара. –Ну да, а что? Владик вроде не говорил, что он в вашей компании –Ну..И да и нет, иногда приходится его брать с собой из-за того, что они с Варей друзья - ответила Маша. –Маша! Ну как ты так можешь говорить про Сашу? Да и почему он вам всем не нравится? Тем более тебе, Алёна, ты ведь даже не знакома с ним - Варя немного разозлилась и ждала ответа от Алёны. –Ну..Не знаю даже, да похуй на него, сорян, не обижайся тока, он мне сразу кстати не понравился чем-то –Блять, да вы достали все уже, если бы не этот чёртов Влад, то вы бы не начали думать так о Саше! Прекратите уже, реально бесит! - сказав это, Варвара ушла. –Странная она какая-то у вас - сказала Рыжова. –Ой, да не обращай ты на неё внимание, побеситься немного и прибежит обратно, она так постоянно устраивает истерики, ей Саша нравится, это видно, вот он и дуется - ответила Алиса. –Ну ладно - пожала плечами Алёна. Вот прозвенел звонок и все отправились в класс, Влад как раз успел и опять помог Алёне, Саша смеялся с этого, и Влад посадив Алёну, подошёл к нему и ударил в нос. У Абрикосова потекла кровь и он побежал в туалет. Учителя долго не было и все веселились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.