ID работы: 13040055

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— И что же понадобилось от меня, такому влиятельному человеку, как вы, Яойрозу-сама?!— спросил я в директора и основателя конгломерата Яойрозу, Кемпо Яойрозу. — Ну тут всё просто! Я хотел бы объединить наши компании, сам понимаешь я уже не молодой, да и жена тоже, мы хотим уйти на законную пенсию. Но отдать бизнес некому, ведь наша дочь геройствует, пропадая очень на долго. Последний раз она была дома полгода назад, а после этого отправилась в командировку по стране... — И как это относиться к делу? — В общем, мы не можем, просто доверить тебе компанию, и думать что ты нас не бросишь, поэтому мы с моей супругой хотим, чтобы ты женился на нашей дочери — Момо Яойрозу, что будет гарантом того, что ты нас не выбросишь, и якорем, что заставит Момо остаться в Токио. — А ваша дочь с этим согласна? — Она ещё не знает, но её не придется долго уговаривать, думаю... — Тогда я отказываюсь! — Что?!— вскрикнул старик с удивлением.— Почему?! Ты точно уверен в этом?! — Да я уверен! А отказался, потому что вы даже не подумали о чувствах своей дочери, я никак не мог на такое согласиться! — Парень, ты ж потом пожалеешь об этом поверь, но я не в обиде тебе все равно придется согласиться, а пока прощай.— проговорил старик и ушел. — Тьфу, блин! Тоже мне нашелся, папаша херов!— проговорил я уже в пустоту. Подойдя к столу и нажав пару кнопок, меня связало с Сейко. — Сейко-сан, принеси мне кофе в мастерскую. — Хорошо, Мидория-сама!— услышал я по ту сторону передатчика. — Надеюсь, он пошутил, когда говорил, что я пожалею. История Момо Яойрозу Я родилась с очень хорошей причудой и родители думали, что я с ней продолжу семейное дело, но после покушения на нас, и спасение героями, я твердо решила стать такой. На меня не влияли никакие просьбы матери и уговоры отца. И вот в свои пятнадцать я поступила в UA на геройский факультет. Там я многое пережила, с многими познакомилась, многому научилась и даже впервые влюбилась, но это оказалось горьким опытом. Человек, которого я тогда полюбила, был моим одноклассником. Он покорил меня своим сильным характером, из-за которого он уже в возрасте почти тридцати лет все равно не использует свой огонь, я думала, что смогла растопить лёд в его сердце, и мы некоторое время встречались после завершения академии, но потом оказалось, что он это делал своему отцу на зло, и найдя ту, кого он полюбил, выбросил меня как ненужную куклу. Из-за этого я не могла долго находиться в городе, где он тоже был, и просо брала командировки подальше от Токио. И хотя теперь мне все равно на него, но привычка долго не оставаться в одном городе так и осталась. Через пару месяцев я должна приехать в Токио, хочу 6авестить могилы Асуи и Минеты, погибших во время атаки злодеев на USJ, в первые недели нашей учебы. К тому же тогда должны объявить рейтинг героев, будет интересно узнать на каком я месте, и встретить родителей и старых друзей. конец истории Момо Яойрозу Прошел уже чертов месяц, с той ёбаной встречи с тем старым хером. За кто время со мной разорвали контракты множество агенств и героев, заставив мою компанию плыть на мели и терять множество сотрудников. — Мидория-сама, вот ещё заявления об увольнении,— сказала Сейко, смотря на осунувшееся лицо своего начальника, на котором уже начала расти полноценная борода, а под глазами собрались мешки в несколько слоев. Он уже больше двух недель работает над несколькими важными проектами, чтобы удержать компанию от банкротства. И девушка понимала, что если ее босс, не согласиться на предложения господина Яойрозу, то она и все остальные останутся на улице.— Мидория-сама, поймите уже вы, что у вас нет другого варианта, кроме как согласиться на предложения господина Яойрозу, или вас ждёт банкротство! — Я и так это понимаю! Но это же не правильно! — В мире много не правильного, и если вы так поступите, то в нем ничего не измениться! Не найдя, что сказать, директор MiizuTec, отвернулся что-то бурча о том, что подумает, и берясь за очередной проект. "Ничего не поделаешь, прийдеться связаться с Инко-сан"— думалось секретарше. Выйдя с кабинета, она отправилась в свой, и взяв телефон в руки, придя в блокноте нужный номер, набрала его. Послышались гудки а потом: — Слушаю? — Здравствуйте, вы Инко Мидория? — Да, а вы кто? — Я секретарша вашего сына. Наша компания сейчас на грани банкротства из-за отказа от одного предложения, и даже сейчас, ваш сын не хочет соглашаться. Поетому я вас очень прошу переубедите его, это очень важно для компании и в частности для него! — Х-хорошо, я приду и поговорю с ним. — Большое вам спасибо!— сказала Сейко напоследок, завершив разговор. На следующий день к офису подошла не молодая женщина, с темно-зелёными глазами и такими же волосами, которые уже начали заполняться сединой, одетая не дешовую, но достаточно простую одежду. Встретила Сейко, которая провела Мидорию старшую в мастерскую сына. Войдя, Инко ужаснулись состоянием сына, она хоть и знала, что в его компании все плохо, но не настолько же! Он буквально выглядел так, будто бы его ному переживал, выплюнул и начал долго и тщательно топтать. — Изуку! Что ты творишь! Ты себя видел в зеркале, на тебе лица нет. Ты не можешь просто согласиться на предложение и не доводить себя до столь ужасного состояния!— говорила женщина, едва сдерживаясь, чтобы не разреветься. — Мам, и ты туда же! Я уже говорил, что так неправильно поступать. Вот увидишь, скоро все вновь наладиться! — Да что ты заладил правильно, неправильно! Ты же не себе плохо делаешь, из-за твоего упрямства страдают твои работники! Скажи, неужели это предложение столь ужасное, что ты готов уничтожить свою мечту, к которой ты стремился годами! — Н-нет... Не стоит. — Тогда подумай хорошенько, и наконец согласись на то предложение! Но перед этим поешь и выспись, а то на тебя страшно даже смотреть. — Да, да, да! Хорошо, мам, не волнуйся, сделаю как ты скажешь.— Изуку решил не трепать нервы матери, она и так пережила операцию на сердце, которое сильно ослабло из-за постоянных нервов, от атак злодеев на школу, где учился её сын. к тому же, она реально заставила его вспомнить о том, что он не один в своей компании, и что из-за него могут разрушиться чужие судьбы. Тогда он окончательно решил согласиться на предложение Яойрозу-сана. На следующий день онный уже пришел, по приглашению Мидории. — Ну и что же, Мидория-сан? Вы наконец одумались и теперь согласны с моим предложением? — Да, я согласен, но позвольте перед свадьбой возобновить все то, что моя компания из-за вас потеряла.— проговорил злой как черт Изуку, с рычащими нотками в голосе. — Конечно, конечно! Моя дочь все равно прибудет через три месяца. А пока давайте составим контракта, по которому на конмании сольются в одну сразу после вашей свадьбы, и после неё к вам в полной мере вернуться все ваши заказчики, до этого же вам будет поступать ровно столько заказов, сколько надо, чтобы вы не объявили о банкротстве.— пересказал коротко пункты договора, мой будущий тесть. — Для чего же так серьезно, вы мне не доверяете?— я цеплялся за возможность откосить, хоть внутри уже сдался. — Да не доверяю, потому что вы слишком правильный, а я хочу иметь гарант того, что вы не спрыгнет с крючка. — Хорошо...— сказал я, подписывая протянутый контракт. — Приятно иметь с вами дело, Мидория-сан, я вам позвоню, когда моя дочь вернётся в Токио. — Хорошо, до свидания...— сказал я измученным голосом, внутри поливая старого лиса, всеми известными и неизвестными матами и ругательствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.