ID работы: 13040055

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, после подписания договора, всё стало на круги своя. Если можно так сказать, когда компания буквально работает в ноль. Но я хотя бы начал высыпаться, и чаще возвращаться домой. Я живу с матерью в доме, который подарил ей, через три года работы компании. А живу я с ней, потому что находиться в пустой квартире или доме, зная что тебя никто не ждёт, как-то неприятно. Сейчас же я сижу в мастерской, доделываю очередной вариант протеза для героя номер два. — Ей, ты придурок, заебал уже! Сколько можно возиться с этим долбаный протезом!— ворвался в мастерскую, Бакуго, и высказал свое возмущени, мягко говоря,— Рейтинг героев огласят через месяц, к тому моменту будет уже два года как я не геройствую, ты вообще нормальный!? — Во-первых, здравствуй. Во-вторых, он почти готов. Подожди недельку-другую, и со спокойной душой сможешь идти Творить Добро и Причинять Справедливость по лицам злодеев. — Тск. Неделя, не больше.— ответил тот и начал уходить. — Неделя, так неделя. "И все же, характер у него остался таким же паскудным..."— думалось мне. Спустя неделю я презентовал ему протез, состоящий со титаново-вольфрамового сплава, что давало ему лёгкость, прочность и стойкость к высоким температурам с последующим перегревом, от взрывов, в самом протезе есть маленькие каналы по которым и течет взрывной пот Бакуго, а на ладонях специальные приборы, что поджигают пот, создавая взрыв. От протеза тянулись несколько проводов с липучками, чтобы его зафиксировать и он мог воспринимать импульсы нервной системы и реагировать на команды мозга. Все это было рассказано и герою номер два. Но тому было как-то похер, ему главное вновь пойти разносить злодеев. — Я сразу предупреждаю, что понадобиться время, чтобы научиться им пользоваться и тем более сражаться!— сообщил я "другу детства". — Да, да, да. Понял я, давай его сюда, я заплачу и наконец-то уйду отсюда! Передав протез и получив деньги, я вернулся к остальным разработкам. Вдруг на экране моего смартфона всплыло сообщение от господина Яойрозу. Господин Яойрозу: Моя дочь прибудет через двадцать дней, семнадцатого июня в десять вечера, поэтому восемнадцатого июня жду тебя, чтобы вас познакомить и сообщить Момо о свадьбе! Вы: Хорошо, я приду. А сам подумал:"Сколько гемора с этими Яойрозу. Не дают нормально работать" Обдумывая схему одного из приборов, он не мог также выкинуть из головы мысли о браке и семье Яойрозу: "Двадцать дней да? Через примерно двадцать дней моя свободная, одинокая жизнь закончиться... Надеюсь эта Момо, хоть не одна из горе-героев, на подобии Бакуго." — Мидория-сама, вам прислали приглашение, чтобы посетили здание Комиссии Героев, где будут проводить огласку нового рейтинга героев.— сказала Сейко зайдя в мастерскую, перед этим постучав в дверь. — Меня? А за какие, такие заслуги?— спросил я. — Вы что забыли? Там кроме рейтинга героев, оглашают компании, которые больше всего помогли героям в этом году! Очевидно почему вас позвали!— ответила мне, слегка удаленная моим не знанием, Сецуна. — Ну простите, рейтинг обновляют раз в пять лет, а тогда нам топ и не светил.— ответил я, гладя подбородок, на вновь росла щетина. Тем временем про-герой Creaty "Уже через пару недель я встречусь со своими школьными друзьями и родителями. Хотя последние, с недавних пор, ищут любой способ, чтобы я осталась в Токио... Так скоро и до свадьбы дойдет. Ха-ха-ха.— засмеялась своим мыслям она,— Да нет, они ж сами говорили, что хотят для меня счастья, а брак по расчету мне его не даст. Ну надеюсь они понимают..."— в сердце девушки начали закладываться сомнения, но она забыла об этом, когда услышала звуки стрельбы на соседней улице. — Выдвигаюсь на задержание. Скорее всего группа людей, вооруженных огнестрельным. Улица — ХХХ.— сообщила она по передатчику героям, которые с ней патрулировали сегодня. — Принято.— ответил хриплый мальчишеский голос. — Уже направляюсь к тебе.— послышался женский голос. — Я не далеко! Скоро буду!— послышался голос её одноклассника, носившего геройское прозвище — Красный Бунтарь. Злодеи стояли у банка, в противоположном от героини конце улицы, что мешало её сразу заметить. Она насчитала порядка пяти злодеев. Прибежав и став за углом, Момо создала щит и пистолет с транквилизаторами. Резко выбежала, прикрываясь щитом, сокращая расстояние. Усыпив одного, а затем второго, почувствовала боль в левой лодыжке. Повернувшись увидела шестого злодея с пистолетом в руке. — Вы только гляньте, герой номер семнадцать, личной персоной! Парни если убьем её, то станем известными, как те, кто убил героя со второй десятки рейтинга. — Придурок! Она из семьи Яойрозу! Если убьем, то с нас шкуру сдерут! Лучше за неё выкуп попросим! — Да забей! Будет слава, будут и деньги. — С такой славой, деньги будут только за наши мертвые тела! И это в лучшем случае! Пока те дискутировали о том, что с ней делать, она достала пистолет с транквилизаторами и усыпила одного. Другие двое направили на неё свое оружие, но их снёс Красный Бунтарь, в своей несокрушимой форме. — А ты не спешил!— сказал Момо, с улыбкой на лице. — Уж простите! Как нога? — Не знаю. Скорая приедет и узнаем. По приезду скорой, они узнали, что пуля едва не зацепила артерию. И перевязав ногу, сказали что ей очень повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.