ID работы: 13040055

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
От лица Момо Всю неделю я находилась в Токио под присмотром родителей. Нормально геройствовать не могла, ведь мама таскала меня всюду по свадебным делам. Когда настал день свадьбы, меня разбудила мама, и я начала готовиться к церемонии. Наконец прибыв к храму, я увидела Мидорию в свадебном кимоно. После церемонии мы отправились в ресторан, где на ждали некоторые знакомые, которые начали нас поздравлять, вручая разные подарки. Сидя и разговаривая с подругами, я услышала вопрос: — Слушай, а почему не говорила, что у тебя был парень?— этот вопрос задала Мина Ашидо, главная сплетница в нашем классе. Она выглядит как девушка, ниже меня ростом, с длинными розовыми волосами, завязанными в высокий хвост, и розовой кожей, с глазами, в которых черный склера и жёлтая радужка, с нежно-бежевыми рожками, одетая в праздничные платье фиолетового цвета. — А его и не было... Меня выдали замуж сказав про это за неделю до свадьбы. — Что! Так этот урод захотел взять тебя в жёны насильно! Давай я ему морду набью!— сразу взорвалась в негодовании Мина. — Нет-нет! Его и самого мой отец заставил! — Чего? Ты его выгоражываешь что-ли? — Вовсе нет! Мой отец чуть не уничтожил его компанию, из-за отказа Мидории!— ответила ей я. — Ого! Стой ты сказала Мидория?— спросила Очако. Девушка с карими глазами, и коричневыми волосами до плеч, также одетая в праздничное платье, но зелёного, даже, скорее, мятного цвета. — Да. А ты его знаешь? — Ты забыла? Он учился в классе поддержки, и вместе с Мэй Хацуме попал в третий этап! Я с ним тогда на втором этапе заняла третье место.— сказала моя кареглазая подруга. — А! Этот, а я то думаю, что ж у него лицо знакомое. Ну он и изменился за те года!— ответила ей. — Тут согласна. Он тогда был веселее. Ну пожалуй это на него так работа повлияла. Так я и сидела, разговаривая с подругами и слушая советы, или шутки, от которых краснела до кончиков ушей. В конце родители подарили нам ключи от нашего дома, и отправили туда, сказав, что подарки от гостей завтра завезут. Завтра же надо будет и за вещами сходить. Сев в машину мы поехали к дому. Он оказался недалеко от дома моих родителей и по словам Мидории ещё и не далеко от дома, где живёт его мать, кстати очень хорошая женщина, она несколько раз приходила посидеть и поговорить с моей мамой. Сам дом был двухэтажным, и выполнен в традиционном стиле. Внутри на первом этаже был небольшой, но просторный коридор, что вел в несколько комнат, а гостиную с большими окнами, в которой было несколько небольших но уютных кресел, с тканевой обивкой серого цвета, и таким же диваном, а напротив был красивый камин, на светлых кофейных стенах было несколько картин, и в углу у окна стоял большой книжный шкаф, забитый разными книгами, на кухню, с кучей шкафчиков, небольшой раковиной, красивым современным холодильником, и разными приборами на подобии посудомоечной машины, микроволновки, плиты и тому подобное, в ванную, вымощенную кафелем на тематику моря, с ванной-джакузи, умывальником, над которым висело прямоугольное зеркало, и стиральной машиной, рядом находилась комната с туалетом, последним помещением был просторный гараж на несколько машин, совмещённый с мастерской. На втором этаже были такие комнаты, как два идентичных кабинета, подписанных нашими именами — Изуку Мидория, Момо Мидория, и все же это не привычно носить другую фамилию, в кабинетах было по столу из темного дерева, удобному креслу, а также книжные шкафы, но уже без книг, а также в две комнаты, одна детская без мебели, а вторая судя по всему спальня для нас двоих, в ней была большая кровать на двоих человек, на стенах были картины, у кровати с двоих сторон были тумбочки с лампами, а напротив кровати на стене висел телевизор. На улице за домом был небольшой сад с несколькими садовыми деревьями, а также бассейн, и что меня обрадовало, так это небольшая тренировочная площадка, где можно разминаться по утрам. Посмотрев на часы, я увидела, что уже было два часа ночи, и решив, что пора спать, я вспомнила, что комната с кроватью у на то одна, и похоже не только я про это подумала, ведь на лице Мидории было видно смущение и смятение в одном флаконе. — Я пожалуй буду спать на диване. Мы пока что почти не знаем друг друга, поетому лучше пока спать отдельно.— сказал тот. — Ты прав, Мидория.— ответила ему. — Пожалуй тебе стоит звать меня по имени, так как ты теперь тоже Мидория.— сказал он, неловко посмеиваясь. — Т-ты, пожалуй, прав, И-изуку.— смущаясь сказала ему. — Ты тогда иди мыться и спать, а я оставлю машину в гараже и вернусь. — Хорошо. Помывшись, я пошла поискала какое-то постельное белье, и найдя, постелили его на диване в гостиной. — О, спасибо большое. И спокойной ночи, Момо.— сказал он мне, и ушел в ванную, а я, немного смутившись, ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.