ID работы: 13040055

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Мое пробуждение было не очень хорошим, но и не очень плохим, все же диван — не лучшее место для сна, тем более, если он не может складываться в подобие кровати. Я с него дважды падал. Надо будет футон купить. Придя в ванную, я исполнил все рыльно-мильные процедуры и отправился на кухню, готовить. Момо ещё спит, и где-то сейчас не встанет, пять утра все же, а я привык из-за того, что когда лиш открыл свою компанию, то работников,кроме Мэй, не было, и приходилось приходить рано и уходить поздно, чтобы успевать. И эта привычка вставать рано меня так и не покинула. Приготовив яичницу с беконом, я сел есть, попутно пересматривая новости о героях, и сообщения от знакомых, прознавших, что я женился. В какой-то момент я услышал скрип ступенек, и в следующий момент услышал, как открылась дверь в ванной. Я встал, быстро положил порцию для Момо и сел есть далее. Через минут десять на кухню зашла девушка, но без её высокого хвоста, её волосы были распущенные и спадали ей ниже лопаток. — Это мне?— спросила она. — Угу.— ответил ей. — Спасибо большое!— ответила она мне с улыбкой,— А когда же ты встал, раз успел что-то приготовить? — Где-то, примерно, час назад. Я и не ожидал, что ты рано встаёшь. Привычка? — Да что-то типа привычки, хотя я преимущественно раньше встаю. Где-то в пять часов, не позже. Сегодня просто из-за усталости дольше спала. — Неожиданно. Я думал, ты спишь по дольше.— сказал ей, с нотками удивления на лице. — А ты тоже так рано встаёшь, или это из-за того, что диван не удобный? — Да нет, тоже привычка. Что планируешь сегодня делать? Я просто должен идти с твоим отцом, подписать документ о слиянии наших компаний. — Это по этому он тебя выбрал? Потому что ты быстро и хорошо развил свой бизнес? — Думаю, что да. Ну так, какие планы? — Не знаю. Может тут останусь, а может поеду к маме заберу вещи. А ты, что будешь делать после подписания? — Примерно то же самое. Если хочешь, могу тебя отвезти, когда сам буду ехать забирать вещи. — Буду не против!— ответила мне, улыбнувшись. — Хорошо, тогда где-то в одинацать будь готова. А я пойду, заберу с машины костюм. Пройдя в машину и взяв костюм, я пошел и погладил его. Посидел немного, и ещё поговорил с Момо о разном, о школьных буднях, которые были ужасными у девушки, из-за нападений злодеев, смертей знакомых и других ситуаций, о работе и её трудностях и проблемах, о жизни в целом. В пол восьмого я отправился к Яойрозу-сане. — Ну здравствуй, зятёк! Пришел наконец. — И вам доброе утро, Яойрозу-сан. Давайте по скорее подпишем, и я уйду. — Ну как знаешь. Кстати, как у вас там с Момо? — Вы о чем? Мы третий день друг друга видели. — Ну, а мало ли. Подписав контракт, Яойрозу-сан показал мне компанию, рассказал об отделения по всей Японии и многое другое. Наконец, когда я вышел с офиса, тогда было десять утра, я поехал и купил футон, потом поехал за Момо, отвёз её к дому родителей за вещами, а сам поехал забирать свои. Собрав чемодан, я стал ждать звонка от девушки. Он раздался где-то часов через три. Я приехал за ней, загрузил пару чемоданов в машину, и мы поехали. Припарковав машину, я занёс чемоданы в комнату на верху, и пошел готовите обед. — Что готовишь?— с интересом спросила Момо. — Да так, хочу запечь мясо с картошкой. — Ого! А хорошо умеешь готовить, я погляжу!— с восторгом в глазах сказала Момо. — Ну да. Когда учился, мама долго засиживались на работе, чтобы оплатить учёбу, поетому сам учился готовить.— ответил ей. — Оу, ясно... Хочешь помогу? Я не очень хорошо готовлю, но если есть время до патруля, то стараюсь что-то себе приготовить, а не заказывать. — Буду не против. Так, через пару часов мы уже ели очень даже вкусное блюдо. — Мммм, вкуснятина! Ты не просто хорошо, ты прекрасно готовишь! Клас! — Пожалуй, спасибо за комплимент.— сказал я, смущаясь от похвалы. Все же мало кто меня хвалил за готовку, кроме мамы, Денки и Шинсо. — Кстати, помнишь нам Урарака и Шинсо подарили путёвку с посещением самых интересных мест на планете. Может слетаем? — В принципе можно. Вещи есть, чемоданы собраны.— ответил ей. — Тогда решено! Завтра вылетаем!— сказала радостная девушка. — Хорошо, только надо, чтобы кто-то нас отвёз, все же не очень хочется оставлять машину у аэропорта, могут и на штраф площадку забрать. — Это не проблема, папин водитель заберёт машину. — Тогда хорошо. Осталось только перебрать вещи и оставить те, что понадобятся. — Хорошо, спасибо за еду, я пойду соберу чемодан, а потом к подругам. Ты не против? — С чего вдруг я должен быть? Хочешь идти — иди. Я все равно ещё некоторые вещи не разложил по местам, да и сам хотел бы некоторых друзей позвать. Та кивнула и убежала на верх. Через некоторое время она спускалась вниз в синих джинсах и белой футболке. — Хорошо! Я пошла! — Ага, увидимся!— ответил ей, помахав на последок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.