ID работы: 13040055

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Мы собрали вещи, и вышли из дома, где нас ждал водитель. Нас отвезли к аэропорту, там мы сели в личный самолёт, и отправились в путешествие. По пути, Момо фотографировала виды из иллюминатора. Мы часто говорили, что хотим сделать в первой стране, а конкретно в Италии. Момо хотела посетить Колизей в Риме, Венецию, Пиззу, и увидеть Пиззанскую башню. Я же хотел посетить музеи технологий, истории, побывать в горах. По прилёте мы отправились к отелю, где оставили вещи и пошли осматривать Рим. Мы побывали у Колизея, сделав пару фоток, мы пошли к Центральному Научному Музею, так мы посмотрели различные приборы, придуманные во времена до причуд, потом погуляли по городу, побывали в старой части города, отведали разных местных блюд. Весь этот день на лице Момо была завораживающая улыбка, она очень к себе притягивала, когда улыбалась. Переночевав в отеле, мы сняли машину и поехали в Пиззу. Там мы делали почти все то же. В Венеции мы покатались на гондолах, осматривая город и пробуя местные блюда с морепродуктами. Следующим местом, куда мы летели, была Бразилия. Хитоши и Урарака оплатили нам экспедицию по Амазонке. Она длилась примерно месяц. За то время мы дважды оказались в больнице из-за ядовитых тварей, что её населяют. Зато мы побывали в гостях у местных племён. Вернувшись в столицу Бразилии, город Бразилиа, мы пошли отдохнуть в отеле. — Господи! Как же я за этим скучала! Я и не думала, что буду так рада кровати и ванной!— начала Момо, уставшим голосом. — И не говори. Я уже и забыл, как это, сидеть и заливать в телефоне. За этот месяц мы не смогли словить связь, поетому телефоны были просто красивыми безделушками. Отдохнув в Бразилии, мы отправились в Антарктиду, где прожили пару дней, осматривая красоты морозных пустошей, и их обитателей.. Позже мы побывали в Австралии, где побывали в пустыне, различных заповедника, а также половили волну на серфе. *** — Мы наконец-то вернулись домой! Я так скучала за друзьями и родными пейзажами!— начала разговор Момо, пока я заносил чемоданы. — Нда, я и не думал, что можно устать на отдыхе... Зато много повидали!— сказал я с улыбкой. — И то правда! Мне больше всего понравилось в Австралии! Там тепло, и жилось не так опасно, как в Бразилии. — Ну, а мне — в Антарктиде, там красиво, хоть и холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.