ID работы: 13040055

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Хей! Момо, мы тут!— кричала Мина, махая чёрноволосой в знак приветствия. — Привет! Я вам подарков привезла!— сказала Момо, подходя в розовой подруге, попутно замечая подошедшую Урараку. Момо вручила подругам подарки, и они вместе решили прогуляться по центру. — Слушай... А как там у тебя дела, на личном фронте? Что-то произошло? Может есть с чем поздравить?— спросила Мина, с заговорщической улыбкой. — Мина! Ничего не было! О чем ты вообще думаешь!— возмутилась, краснеющая Момо.— Не то, чтобы он мне не нравился... Но ему же меня навязали! Разве я могу... — Конечно можешь! Подруга, ты его законная жена! К тому же, тебе уже почти тридцать лет, а ты стесняешься отношений!— не выдержав, Урарака оборвала речь подруги. — Да! Урарака права! А тому же, не приятно, может ты ему тоже нравишься!— подхватила слова Урараки, Мина. — Э? Ч-чего, с чего вы вообще взяли что он мне нравиться! И даже если и нравиться, то я ему точно нет!— продолжала Момо, грусть свою линию. — Та сколько можно то, а? Зачем заганяться? Возьми и спроси его! Чего сложного?— сказала Мина, уже порядком взбесившись от разговора. — Л-ладно, может вы и правы...— Момо решила не продолжать разговор на эту тему, не желая и дальше бесить подругу. **** — Чёрт... И какого я должен встречать стажёров?— проговорил я, завязывая галстук. — Вы — глава огромной корпорации, а также директор отдела по геройским изобретения, логично, что вы должны встретить потенциальных будущих работников.— сказала Сейко, разглядывая документы в своих руках.— Кстати, вот список того, что вы должны им рассказать и показать. — Я им в экскурсоводы не нанимался, найди кого-то, и пусть он это делает! Мне и так пора на встречу с представителем агенства Ингениума. — Ингениума? Не знала, что оно ещё существует, все же оба брата не очень боеспособны... — Многие агенства предпочитают сохранять в названиях имена их создателей. Как, например, Агенство Ночноглаза, или Агенство Старателя, к тому же Иида Тенья ещё имеет шанс вернуться в ряды героев, говорят, он в последнее время мелькает в парках поздно вечером, иногда он просто ходит, опираясь на трость, а иногда и без неё. Сейко промолчала, но потом спросила: — Вы, кстати, как отдохнули? — Неплохо. Мне понравилось.— ответил, не замечая, как уголки моих губ приподнялись. — Ого! Не часто увидишь вас улыбающимся! И что же вам понравилось в путешествии? Само путишествии, или тот, с кем вы его разделили?— спросила Сейко, ухмыльнувшись. — Это тебя волновать не должно!— сказал ей, и ушел. **** Вечером, домой я так и не вернулся. После встречи с представителем агенства Ингениума, я засел в мастерской, работая над проектами. Тут я и заснул, а потом и ещё один день так, и ещё, и ещё... Так прошло четыре дня, за которые, дома я так и не побывал. — Изуку! Тебя нету дома уже четыре дня! Думаешь это нормально? Ты должен нормально отдыхать и питаться, а это в офисе или мастерской не возможно!— начала возмущаться Момо, пришедшая ко мне. — Я просто не хочу мешать тебе. Тебя же заставили выйти замуж за меня. Сомневаюсь, что тебе приятно меня видеть.— я только недавно начал над этим задумываться. — Я ни разу и не думала так! Я считала, что тебе не приятно быть со мной в одном здании!— ответила Момо, с полным удивления выражением лица. Вдруг, послышались взрывы и грохот. Это была битва между нескольким про и злодеями, сбежавшими из Тартара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.