ID работы: 13040055

Брак по расчету

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Что происходит?!— спросил я, у пробегающий мимо, Сейко.. — Господин Мидория, несколько злодеев сбежали из Тартара и устроили бой с героями прямо посреди улицы! Прошу, поскорее уходите, они не далеко от офиса!— ответила она и побежала к выходу. — Момо, пошли! Нужно уходить, сама слышала!— сказал девушке, и взяв за руку, потянул в направлении парковки. — Я не могу!— ответила она вырываясь из моей хватки.— Я герой и должна спасать людей. Поэтому, ты уходи, а я отправлюсь на помощь. — Но ведь ты сейчас не на работе, так зачем зря рисковать?! Я уверен, что там сейчас много сильных героев и они со всем справятся! — Даже так, я не могу не помочь людям, что находятся в опасности! — Боже! И почему с вами, героями всегда так сложно?!— проговорил я, понимая, что не смогу её переубедить— Иди за мной...— ответил ей, и пошел в направлении мастерской. Момо же просто молча проследовала за мной. — Вот держи,— сказал протягивая странно выглядящий браслет,— это портативные генератор энергетического поля, экспериментальный образец, из-за чего его мощности на долго не хватит. Вот ещё вот это возьми, изобретение наших учёных, оно на время стирает причуду человека, длительность действия зависит от типа причуды, чем сильнее она влияет на само тело, тем меньше длится эффект. — Эм, спасибо?— Момо не была уверена, пригодится ли ей эти вещи, но приняла, чтобы не за заставлять Изуку волноваться.После этого, она направилась в сторону сражения.

POV Момо

" Чего он так волнуется? Я же и до этого геройствовала и ничего не случилось! Ну подумаешь пару раз в больнице побывала, но это же не худший расклад из возможных! Хотя честно, мне даже приятно, что он так о мне беспокоится"— эти мысли крутились у неё в голове, пока она бежала. Прибежав, встретила полицейских и героев, что разбирали завалы, пока другие сражались с Мускулом, уже второй раз сбежавшим из Тартара, и Мунфишем, не самые простые противники. Но с ними благополучно справлялись Красный Бунтарь, Chargebolt и Dynamight, мои бывшие одноклассники. Эта троица часто работала вместе и их командная работа была очень хороша. Решив не мешать хорошо слаженной команде, я решила пойти помочь пострадавшим. Было снесено несколько жилых зданий. Я подбегала к каждому по очереди и создавала разные предметы, способные помочь людям: медицинские препараты, бинты, носилки.

Тем временем, бой с Мускулом и Мунфишем

Бакуго подлетает к мускулу, выпуская череду мощных взрывов, крошащих землю вокруг нево, но мышечные волокна, что покрывали тело злодея, не дали ранить своего владельца, в следующий момент герой помучает невероятно сильный удар от злодея, который пришелся по механической руке, и который благополучно её раздробил. В этот же момент в Бакуго полетели удлиняющиеся зубы Мунфиша, но они наткнулись на преграду в виде Киришимы, использующего свою причуду на максимум. ОТ столкновения с Красным Бунтарём, зубы злодея просто раскрошились и посыпались на уничтоженный взрывами и ударами асфальт. Подбежав к удивлённому злодею, Ейджиро нанёс удар по онному, вырубая его. В этот момент Мускул заносил руку для удара по нашему однорукому, но прилетевший в него заряд электричества заставил руку согнуться невовремя, из-за чего удар прилетел по земле. В ту же секунду, подбежавшая Момо повесила одно из изобретений своего мужа на спину злодея, от чего его мышци начали высыхать и опадать на землю, увидев это, Каминари нанес ещё один удар током по противнику, вырубая того.

После битвы

— Чёрт! Этот урод сломал мой протез! Какого хера! Я только его получил! Деку, чертов придурок, какого хрена он такой хрупкий!— взвыл герой, только вернувшийся со временной отставки. — Воу, чувак, спокойней. Не забывай, что у Мускула одна из крутейших усиливающих причуд.— сказал Каминари, пытаясь успокоить друга. — Да, Бакубро, не мудрено, что он сломал протез, он физически даст фору большинству с усиляющими причудами! Думаю, если попросишь у Мидобро, то он постарается сделать его крепче!— Киришима также начал успокаивать Бакуго. — Тск. Возможно вы и правы. Но всё равно, протез херня, скажу тому уроду, чтобы сделал покрепче! — Слушай, может не стоит так отзываться о муже Яойрозу, когда она стоит в паре метров от нас— спросил Каминари, вздыхая. — А? Ну и что? Клал я на её мнение обо мне!— ответил тот, ни чуточку не смущаясь. — Да уж, что-что, а твой характер у тебя не отнять...— промямлил Киришима, кидая взгляд то на Бакуго, то на Момо. — Чё сказал?! А чем тебе мой характер не нравится, а?! Если я считаю чертового Деку придурком, то какого хрена вы думаете, что я изменю мнение?— в своей привычной манер ответил взрывной блондин. — Бакуго, я извиняюсь, что встреваю, но попрошу не оскорблять моего мужа и его труды. Если бы не он, то вы бы сейчас тут не стояли и не могли снова геройствовать!— я не хотела терпеть то, как Бакуго относится к Изуку и решила высказать ему то, что думаю. — Чё? А что, если не перестану? — Тогда я сделаю всё, чтобы Изуку больше не сделал для вас ни одного протеза и приспособления! И посмотрим, как вы будете творить добро и причинять всем справедливость. — Тск. Ладно, понял я...— промямлил мужчина, вспоминая, сколько людей в его агентстве закупаются приспособлениями компании его зеленоволосого... Друга? — Фига, Момо заткнула Бакуго! Жесть...— на лице Каминари отразился неописуемый шок, он и не думал, что кто-то может опустить Бакуго назад на землю. — Чувак, она меня пугает!— у Киришиму на лице отразился страх.— Она же реально Бакуго заткнула! У нас в классе всё время было такое чудище! — Парни вы о чем вообще?— Момо не очень поняла о чем говорили двое парней. — Слышите, вы два придурка, какого хрена вы несёте?! Никто меня не затыкал, я сам решил не отвечать на её слова! — Да-да, конечно-конечно...— было видно, что рыжик и блондин не верили своему другу. — Ах вы...— у Кацуки на веску начали проступать вены от злости. — Ой, нам походу пора!— сказал Каминари, ретируясь. — Согласен, Камибро, нам пора валить!— ответил ему Киришима и тоже сбежал. — Ану стоять, придурки!— закричал Бакуго и погнался за ними. — А они не меняются!— сказала Джиро, подходя к Момо. — Да, ни капли.— ответила она улыбнувшись. Она была рада, что не всех сломили события произошедшие в их школьные годы. — Кстати, я слышала, как ты выгоражывала своего муженька. Не уж то, ты в него влюбилась? Я же права?— спросила Джиро с ехидной улибкой. — А?! Ты о чем?! Не правда! И вообще, какая тебе разница?!— спросила красная Момо. — Да никакая. Я рада, что ты смогла его забыть.— ответила синеволосая, искренне радуясь за подругу.— Когда признаешься? — А?! Т-ты о чем?! Не понимаю о чем ты! И зачем тебе вообще знать, когда?!— ответила ей Мидория. — О-о-о, так все же нравиться?—проговорила Джиро, у которой не сходила с лица наглая ухмылка, но встретившись с грозным взглядом подруги продолжила—Ладно-ладно, молчу! Больше не спрашиваю! Тогда, увидимся у Ииды на празднике? — Кхем-кхем... Хорошо.— уже немного успокоившись, ответила подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.