ID работы: 13040076

Дорожка из лавандовых слез

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Обычный день, а в новостях Лорен Митс с какой-то необычной новостью для этого дня. Ранним утром человек по имени  Какучё Хитто сбил на грузовике человека с летальным исходом. Имя умершего Кисаки Тетта. Утро, прозвинел будильник 6:00 и Какучё с неохотностью встал с кровати. Ему было нужно срочно ехать на важную встречу. 6:57 Какучё садится в грузовик и едет. От недосыпа Какуче пропускает красный свет и едет прямо на него на дороге был Кисаки Тетта. Смерть была мгновенной. Шуджи Ханма месяц убивался горем из-за потери друга. Почти каждый день он проводил на его могиле. Вскоре он перешёл  в группировку под власть Санзу Харучие. Ханма буквально мечтал отомстить за то что случилось с его другом. Вскоре Санзу отдал приказ убить Какуче и Эмму. Ханма готовился к убийству оставшийся месяц. И вот наконц этот день настал. 1 мая 7:46 был застрелен Какучё Хитто. Ханма встал рано рано утром и выслеживал Какучё. Как только тот зашел в поворот темной темной улицы Ханма прижал его к стене и приставил дуло пистолета к его виску - Ты ответишь за все что сделал ♡ Ханма выстрелил без промедлений, а после быстро скрылся с места приступления. 1 мая 19:09 Эмма Сано была расчленена. Ханма поджидал ее у двери в квартиру и как только она вышла он зажал ей рот повязкой со снотворным порошком. Он кинул ее в машину и поехал к месту назначения, зашел в подвал включил свет и раздел девушку, он привязал ее к столу и в его голову подкрались пошлые мысли. Эмма начала просыпатся когда заметила что  рядом с ней мужчина без трусов раздвигает ее ноги. Она ничего не могла сделать кроме как кричать - Отпусти меня псих!!! Я все брату раскажу он с тобой.. кх что ты.. мне больно отпусти Ханма не слушал ее и без подготовки резко вошел в нее полностью пока девушка кричала он нарасчивал темп и очень сильно долбился в неё. В скоре он кончил прямо ей в вагину. Закончив свое дело он застегнул брюки и взял нож, он подошёл к ее руке и начал медленно отрезать ей палец крики заполнили все помещение и ответом на них ханма засмеялся. Отрезав палец ханма принялся к другому, он заметил хороший маникюр на руках у этой дамы. Вскоре он перешел к другой руке переодически бодря эмму поливая бутылкой с холодной водой чтобы она не отключилась от боли. Когда он уже отрубал пальцы на ее ногах девушка наконец отключилась и перестала орать вся в сперме и крови, какое прекрасное зрелище. Когда уже с пальцами он закончил, он начал отрубать ей руки. А потом и ноги девушка скончалась от потери крови а потом самое коронное. Он отрезал ей голову. Какая же все таки Эмма красивая подумал ханма запоковывая ее палец с колечком в красивую розовую коробочку под цвет её маникюра. Он завязал бантик и отправил эту коробочку Изане с заветной записочкой "Готов выдать замуж свою сестренку? ♡"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.