ID работы: 13040076

Дорожка из лавандовых слез

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголизм

Настройки текста
Изане пришла посылка он сначала подумал что это что то миленькое, но открыв ее он был в ярости. Ему позвонил незнакомый номер приняв телефоннный звонок он был подавлен, его лучшего друга тоже убили. Где-то через час Изана отправился в бар. Приехав туда он заказал пару коктелей выпив их изана был не совсем в трезвом состоянии. Вдруг он увидел Санзу за соседним столиком, он встал покачиваясь и направился к нему. - Ты уебище как ты посмел их всех убить я тебя за это-о сейчас уебу Санзу встал и закинул пьяного Изану на плечо. Он понес его в вип комнату. Санзу донес Изану до комнаты и кинул его на диван - отпусти меня придурок!..- кричал изана В то время санзу начал снимать одежду с себя и светловолосого -уйди!..- тот пытался выбратся но хватка санзу была сильнее и изана оставил попытки вырватся ибо в таком состоянии он ничего не мог. Санзу медленно вводил в изану 2 пальца растягивая его а потом ввел третий. Через какое-то время он вынул пальцы и начал медленно входить в изану. Санзу шумно выдыхает, довольствуясь чужими громкими стонами, ласкающими слух, и вбивается, слегка ускоряя темп, заставляя Изану приподнимать бедра. усмехается от того, как толчки сбивают дыхание. Потом он стал втягивать кожу на шее Изаны в рот, чтобы оставить после себя яркую и болезненную метку. Крепко обвил руками талию, после чего аккуратно поднялся на ноги, держа Изану на весу, и опустился на диван, придавливая Изану к нему своим весом одной ладонью раздвигая чужие ноги шире для удобства. Один толчок делает грубее всех остальных, хрипло рыкнув от того, как глубоко оказывается. в очередной раз языком обводит контур своих губ, смачивая и прислоняется с поцелуем, хватая нижнюю, оттягивая на себя, одновременно с этим делая толчки с меньшей амплитудой, но сильнее толкаясь, приближая разрядку. хмыкает, самодовольно приподнимаясь на одном предплечье, и свободной ладонью ведет по горлу партнеру, заинтересованно заглядывая в его глаза. после сжимая, надавливая постепенно. обрываясь на полуслове от излишне приятных ощущений. и дрожью слабой покрывается, размеренно толкаясь в разгоряченное тело Изаны. Хмыляется одновременно и сильнее, шею партнера в собственных пальцах сжав и толкнувшись глубже, с глухим стоном достигая разрядки, проктически сразу санзу вышел из изаны, шумно дыша. Санзу тут же оделся, а Изана похоже и не собирался. Тогда Санзу одел его и отвез Изану к его дому. Когда изана поплелся домой, он уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.