ID работы: 13040076

Дорожка из лавандовых слез

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я задыхаюсь..

Настройки текста
Вечер 2 мая 17:24 Изана проснулся. События вчерашнего дня едко ударяли в голову моментами. Он не мог вспомнить все но и этого было достаточно. - Блять.. Ебаный Санзу.. Он разрушил всю мою жизнь. - Изана начал беззвучно плакать - Он воспользовался мной пидрила ебучий.. Но его волосы были такими гладкими. Глаза сияли словно бриллианты, а его тело в меру подкачано ощущения когда он был внутри.. господи о чем это я. Изана направился на кухню. Взял нож и дошел до ванны. Закрыл дверь он начал рыдать и резать свои вены. Карен направлялась к дому Изаны. Адрес ей подсказал его "друг" Санзу. Карен послучалась никто не открыл ей дверь. Тогда она попыталась зайти дверь была на удивленее не закрыта. Она услышала плачь и начала вырватся в ванну. Но уже было поздно выломав дверь она нашла изану без сознания в крови. Она вызвала скорую. После того как Санзу дал адрес Карен он поехал к своей семье и решил там остаться на неделю. По приезду туда его встретила Сенджу. - Я так по тебе соскучилась Хару! - и я по тебе. - Санзу обнял Сенджу, а потом подошёл к Такеоми и пожал ему руку в качестве приветствия. Он зашел в дом и ему выделили комнату где он будет спать, он расположил вещи и спрятал свою катану. Харучие все это время проводил с семьей по вечерами нюхая дороги в одиночку, и  покуривая траву с Такеоми. С Сенджу  он очень часто болтал о новом в жизни. Сенджу постоянно рассказывала о себе лишь изредка спрашивая что то о жизни Санзу. Никто еще не знал о трагических событиях в будущем.. Суббота. Прекрасное утро и прекрасная дорожка из мефедрона. Санзу достал свою катану и первым делом пошёл к все ещё спящему Такеоми. Почти бесшумно подкрался и с улыбкой на лице отрубил Такеоми голову. Санзу подошёл к Сенджу она уже не спала и ела печеньки на кухне увидев голову Такеоми которую в неё посмеиваясь бросил Санзу она ужаснулась. - Ну что. Пока сестрёнка) - санзу навёл над сенджу катану и разрубил ее. - Какое приятное зрелище. Санзу собрал вещи и достал телефон.  Позвонил Хайтани чтобы они "убрались" в этом доме после него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.