ID работы: 13040171

Чат сломал психику.

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пользователь Джин создал(а) чат 《10 "а" 》

Пользователь Джин добавил(а) 15 пользователей.

Кейа: Оп, чо за чатик Дилюк: Вау, это, что, запятая?. Скарамучча: Все деньги на неё потратил. Так тебе и надо. Кейа: Что за буллинг брошки они меня обижают Тарталья: Ээ кто нашего бро обижает😡😡😡 Венти: Дада мы за брошку горой😡😡😡😘😘 Альбедо: Я в ахуе. Вы ебанутые?. Скарамучча: Согласен. Венти: Альбедо ты что ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему😨😭 Тарталья: Вот именно общение с моим маленьким братиком не идёт тебе на пользу😭😰 Скарамучча: Даун, я старше тебе. Кейа: ЧТОООООО БРО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СКАРАМУЧАЧА ТВОЙ БРАТ И ЧТО ОН СТАРШЕ ТЕБЯ😨😨😨😠 Лиза: Милашка Кейа, мне казалось все знали, что наш милый скарамучча старше почти вас всех~ Но старше его есть милашка Дилюк и милашка Джин~🤭 Венти: ЧТООООООООЛ Кейа: ЧТООООООООЛ Венти: ЧТООООООООЛ Альбедо: Лол, я знал. Ту все знали кроме вас троих. Дилюк: Я конечно не врач, но могу прописать одно упражнение которое поможет восстановить память. Кейа: Оу дилюк заботиться и какое же упражнение🤭🥰😃 Скарамучча: Мои глаза..где запятые.. . Альбедо: Бедный мальчик. Дилюк: Лучшее упражнение это биться головой об стену, вам будет полезно. Кейа: 😨... Джин: Молчать всем. Что же, через неделю 1 сентября, я надеюсь все обойдётся без происшествий, особенно касается Скарамуччи, Альбедо, кейи, чайлда и венти, прошу, давайте без своих выходок. Чайлд: Ага ага..стоп что СКАРИК ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ТУСИШЬ С АЛЬБЕДОЛОМ А ВО ВТОРЫХ ЧТО ТЫ ЧТОТО ВЫТВОРЯЕШЬ ПРОТИВОЗАКОННОЕ Янь Фей: Я тоже в культурном шоке. Венти: Я тоже в ахуе Скарамучча: Мы ничего не делали, все пиздешь. Альбедо: Раскраска стены школы не является приступлением. Кейа: ВОУ А Я ДУМАЛ КТО РАСПИСАЛ СТЕНУ ТОПЧИК ТОПЧИК Альбедо: Спасибо. Джин: Так, уже поздно, попрошу не пишите ночью.

02:23

Альбедо: Хотите анекдот?. Венти: Хотим Скарамучча: Если это анекдот про двух геев и автобус то я не хочу. Альбедо: Расслабься, этот анекдот для интеллектуалов. Чайлд: Слишком много букв, больше трех букв не перевариваю.. Кейа: Хуй Венти: ХВЩАХВХВЩВХВ Чайлд: ХВЩВХВЩАЩВХЦХ Скарамучча: Завалитесь, я хочу анекдот услышать. Альбедо: 🥰. И так, анекдот. В семье родилась девочка без ручек и ножек, но родители её все равно любили. Как-то раз, когда отца не было дома, девочка сказала:Мама! Я хочу гулять. А мама в ответ:Но как-же ты пойдёшь без ручек и ножек? Но девочка настаивала, и мама сдалась. Она собралась веток и проволку, и смастерила девочке ручки и ножки, и девочка довольная пошла гулять. Приходит отец семейства вечером, и радостная мать подбегает к нему, говоря:Ты не представляешь! Наша дочь впервые сама пошла гулять! А отец говорит:Это все хуйня, ты не представляешь какого паука я в подъезде захуярил! Скарамучча: А..ахах. Ладно, я посмеялся. Кейа: ХВЗАХВ9ВХЫ9ВВЗВЩШАЛШЦСГЦСЛЦЗЗВ9ВЗ9Ц Венти: ОРРУУУУУ 9ВЩАХХЫ9ВЩХЫЩВ Чайлд: Вау скарамоныш открыл новую эмоцию-смех Скарамучча: Завались. Сяо: Умрите. Дилюк: Согласен. Кейа: Звук выключи Дилюк: Твой мозг развивается, раз уж тебе пришла умная мысль. Кейа: Ради тебя, что угодно🥰❤🤭 Альбедо: Хм.

Пользователь Джин ограничел(а) доступ. Только админы могут отправлять сообщения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.