ID работы: 13040171

Чат сломал психику.

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Джин вахуе.

Настройки текста
Примечания:

Джин.—Альбедо.

Альбедо:

Джин, открой группу.

Джин: Я бы её открыла, но вы спамите ночью, поэтому я буду её закрывать на время, в общем почему ты мне пишешь именно в 6 утра?!

Альбедо:

Почему ты не спишь в 6 утра?.

Джин: Альбедо ты.. Все, я больше так не могу!

Альбедо:

Джин?. Эм.

Чат 《10 "а"》

Джин: Быстро все зашли в сеть.@all Венти: Джин пишет угрожающе мне страшно Кейа: Соглемнетожрстрашно Аякс: Бро ты где пробел потерял Скарамучча: Деньги кончились. Джин: Вы меня довели. И с этого момента я отказываюсь от должности старосты. Венти: ЧТООООО Кейа: ЧТОООООООООЛЛЛДЖЗЩХ ЧТОООООЩОВШ0ЦР8ГЙУР81УРСЦ9ОШЛСЦ1ЛЧЦ Венти: бро ты чо Дилюк: Достал орать. Аякс: И кто теперь староста... Джин: Не волнуйся Чайлд. Тебе класс.рук. ещё найдёт применение, а пока что старостой будет— Альбедо: Онет.. Джин: А вот и староста.) Альбедо: Джин, если тебя вывело то, что я написал в 6 утра то прости, и не надо меня старостой делать😭. Джин: Нет, всё, я решила. Я и так бываю замесщаю учителя, ещё и вы неугомонные, поэтому теперь ты, Альбедо, несёшь за них ответственность. Но чтоб тебе было проще, можешь себе взять помощника. Альбедо: 😭😭😭😭😭. Аякс: Бедный альбебебе... Кейа: Он не заслуживает нас😭😭 Скарамучча: ХАЗАХАЗАХВЩАХАЗАХАЩАХАЗ, капец ты лох. Альбедо: Я нашёл себе помощника). Венти: ХАЗАХАХКХУЗУХКЩК9КЩ9У9КХУ9К9К0К9К лошок Аякс: Бедный братик))) Скарамучча: Ну альбедо😭. Аякс: Скаракотик вышел на новый уровень—эмоджи Альбедо: До умничался? Вот теперь сиди и ной. Скарамучча: Ты жестокий. Я обижен. Сяо: Ха.Ха.Ха Альбедо: Я кажется хочу второго помощника. Сяо: Молчу. Венти: Альбедо необычайно жестокий сегодня☠ Сяо: А ты меня поражаешь, что знаешь такое слово как "необычайно". Венти: Для тебя стараюсь 🥰😘 Сяо: .... . Кейа: Точка после многоточия, жесть Аякс: Бро ты где был😧 Кейа: Меня злой дидюк запрягал😭😰 Венти: Фу быть таким😠😒 Кейа: Согласен😒 Стоп бро ты же не сказал почему вы со скаракатицей братья😠 Венти: ХВЩВЗВЩВХЫ8ВХВЩВ9В СКАРАКАТИЦА и да ты не рассказал😠😐 Аякс: ХВЩЗАХВЩАХКХ Ну вообщем рассказываю. Мы со скариком двоюродные братья, так как моя тётя является какой-то родственницой мамы скара, и вот да. Про его семью я ничего не знаю, я знаю только его маму и его мачеху😰😭 Кейа: Какая трогичная история😔 Венти: Соглмогл😒😨 СТОП МАЧЕХА?!???? Дилюк: Даже я в шоке. Скарамучча: Молодец рыжий. Всем рассказал, давай ещё ты расскажешь какие носки я одеваю. Аякс: Тебе нравятся белые🥰🤭 Скарамучча: Чт. Альбедо: Я видел. Скарамучча: ЧТ. Венти: ХВЩАХЩВХВЩАХВЗУХ Аякс: Непон. Вы что вместе делаете 😒 Сяо: Я с ними. Аякс: Чт. Венти: Чт... Кейа: За компанию, чт.. Венти: Вы что вместе делали😡 Сяо: Стримели. Аякс: Пон. Чтоп сто. Кейа: ЧАЙЛД АЯКС ТАРТАЛЬЯ ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТВОЙ БРАТ СТРИМЕР😒😨😨😨😨😡😡😡 Венти: А МЫ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ НАШ БРЛ😡 Аякс: БРОШКИ Я САМ НЕ ЗНАЛ😨😭😭😭 СКАРАМОНЫШ ТЫ ПОЧ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ СТРИМЕР😨 Скарамучча: Капс оф. Аякс: Кхе. Почему ты не говорил, что ты стример? Скарамучча: Захотелось. Венти: А Сяо и Альбедо?.. Сяо: Я иногда прихожу за компанию. Альбедо: Зато я там постоянный гость. Аякс: Все ясно. И чо вы там делаете? Скарамучча: Ничо. Общаемся. Аякс: А я уже подумал, что вы трахаетесь Син Цю: Я услышал слово трахаться, кто, где, почему, в каких позах? Чун Юнь: Не обращайте внимание, у него опять приступ писания фанфиков Син Цю: Рыдаю. Ну ладно, если кто-то ебаться будет или просто дышать друг у друга, то зовите 🤭😉 Скарамучча: Я в ахуе. Альбедо: Джин, дай админку.

Пользователь Джин выдал Административные права пользователю Альбедо

Пользователь Альбедо забрал Административные права у пользователя Джин

Альбедо: Отлично. Венти: Альбедо мы тебя не заслуживаем. Кейа: Бро, это, что за точки. Но все равно я согласен Аякс: Тут все согласны Скарамучча: Негр опять банкрот. Кейа: Я смуглый😡 Скарамучча: Пошёл нахуй.

Пользователь Альбедо выдал Административные права пользователю Скарамучча

Альбедо: 😉. Скарамучча: Не подмигивай мне. Аякс: Воу Венти: Нихуя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.