ID работы: 13040171

Чат сломал психику.

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Лютый треш.

Настройки текста
Примечания:

Скарик♡.—Бедо.

Альбедо:

Я конечно не звезда на елке, но тоже неплохо смотрюсь сверху.

Скарамучча: Альбедо ты.....

Альбедо:

Я?.)

Скарамучча: Ты ебанутый. Иди нахуй.

Альбедо:

:(((((((.

Скарамучча: Ладно похуй. Ты сегодня свободен?.

Альбедо:

Для тебя всегда свободен😋.

Скарамучча: ..... Удали телеграмм.

Альбедо:

😀😐😔😭😭😭

Скарамучча: Да блять не беси меня😀.

Альбедо:

Ладно:(. Стрим или со мной время провести хочешь?.;)

Скарамучча: Да нужен ты мне больно.

Альбедо:

Мг, ну и ладно.

Альбедо был(а) в сети только что.

Скарамучча: Ты серьёзно обиделся?. Блять, ты же знаешь, что я не в серьёз. Ахуеть блять. Постримил нахуй. Ну почему ты такой неженка😭.

Скарамучча был(а) в сети только что.

Чат 《10 "а"》

Альбедо: Пойду прыгать с крыши. Венти: Альбебе ты чо😔 Аякс: Сто проц мой братик довел😐😒 Венти: Бесстыжий. Бедный Альбебебе.. Скарамучча: Ой блять. Вас это не касается. Альбедо: 😒😒. Сяо: ... . Венти: Ой Сяо 🥰🥰 Аякс: Бро, брошек на сиськи не меняют😒😐 Но в твоём случае на хуй Кейа: ХОАГА8А8НА8НА9А9АЩН9Г Альбедо: Ну вот капец, бесстыжий скарамучча довел меня, ахуеть, теперь я одинокий хештег яодинокаяльвицагдемояцарица Венти: 9ВЩАХВХВЗВХВХУЩВХАЗАХВЗА Аякс: 9ВЩАХВЗВХУЗВХЫВ ЖЖЁШЬ АЛЬБЕДО

Сяо.—Скар.

Сяо: Ну и что это блять такое?.

Скарамучча:

Ой, вот давай только ты мне ебать мозг не будешь.

Сяо: Звонок?.

Скарамучча:

Ой блять, иди ты.

...

Ладно давай.

Аудиозвонок начался.

-Ну и что ты опять сделал?-даносься голос Сяо из телефона-Ты элементарно не можешь сдержать свою чёртову агрессию хотя-бы для него?!-его голос стал на тонн выше, что заставило темноволосого слегка удивиться и задуматься. Удивился он от того, что никогда не видео Сяо злым, он всегда ходит спокойным, даже можно сказать, что он похуист. А задумался он от того, что агрессию и похуизм он пытался сдерживать хотя-бы рядом с двумя лучшими друзьями, но..Чёрт неужели этого не достаточно?! -Блять ты, что не видишь, что я и так пытаюсь быть спокойным, но сука вам этого видите ли не достаточно,-Скар пытался говорить спокойно, но это было похоже на крик-Если вас это не устраивает то зачем мы общаемся?!-Щелчок.Слова, которые не должны были быть сказаны. ‐Блять..Сяо, я..-Молчание,которое продлилось 5 минут, Скарамучча думал, что только что сказал, он не должен был этого говорить, он не должен был срываться, он не должен быть таким, он не должен быть с ними. -Скарамучча-Прервав молчание сказал Сяо-Я бы хотел закрывать глаза на это, но пойми, наши, а хотя-бы мои нервы, не железные, мы не сможем терпеть это так долго как ты хочешь, у всего есть точка кипения, и нас, она скоро достигнет.-Сказав это, Сяо помолчал, а затем продолжил-Я надеюсь ты подумаешь над этим, если ты конечно дорожить мной и Альбедо-наконец закончил парень. -А..я понял, извини, пока-Быстро промямлив это, сказитель сбросил трубку и откинув куда-то в сторону телефон, сел на кровать. -Боже, как всегда, ничего нового, опять испортил все.-Шёпотом произнёс парень.-Мг, ладно, я все исправлю как и всегда, наверно-Последнее слово он произнёс так тихо, что и сам толком не услышал. Юноша принял решение пойти спать, ведь на чистую голову лучше думается, правда же? Или это всего лишь иллюзия, которой он придерживается с того самого дня как первый раз сорвался на друзей? А друзей ли?

Или они уже давно не друзья?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.