ID работы: 13040250

Мир,как сказка(БЕТА версия)

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Krya.krya соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

| Обычный день

Настройки текста
Примечания:

Светило яркое солнце.Травка зеленела.Цветочки процветали. Была у монстров симпатичная деревушечка.Монстры были очень добрыми и весёлыми.Каждый друг друга знал. SCP 053 вместе с SCP 191 вместе играли с деревянными игрушками.Им было очень весело.191-ая не может долго играть с ней,так как ей надо каждый раз вкалывать обезболивающие .Каждый день она должна идти к Чумному Доктору,что бы тот поставил необходимые ей обезболивающие и антибиотики. ______________________________________ Автор:Интересный факт-обезбольвающие и антибиотики в этом фанфике,просто народные средства,которые были сделаны из полезных растений. __________________________________ –может в дагонялки?–спросила маленькая девочка.Её подруга покачала головой,что обозначала нет. –Почему?(–спросила маленькая девочка.Девочка киборг взяла палочку и на земле написала "я не знаю.я забыла" –Ладно,давай пойдем к ящерке?–спросила 053-ая.Её подруга согласилась и пошла за ней.Они ходили по деревушке.Каждый занимался своим дельцем.Кто-то нес коромысло.Кто-то просто ходит по деревне.Скоро на площади будет выступление,но об этом потом.Девочки уже приближались к домику Неуязвимой.Они уже уже подошли к дому и собирались постучаться.Девочки постучались в дверь и им открыл ИИ.Перед девочками был парень ростом 175.Одет в обычную футболку и штаны.С достаточно красивой причёской. –О,девочки,зачем вы к нам пришли?–Спросил ИИ.Он был один дома,ждал Рептилию –Дядя ИИ,можно мы пройдём.Нам нужна тётя ящерка.–сказала маленькая девочка. –Хорошо малышки,проходите.–ИИ был не против,что бы девочки подождали его подругу.У них дома был камин.На стене висели головы животных.Видно,Рептилия любила охоту на зверей. Давайте посмотрим что происходит у других. У них в деревне была площадь со сценкой.Сегодня должно быть выступление SCP-2264(SCP-035).Да,они теперь не Лорды,а актёры.Они уже готовились к выступлению. –Ребят,каждый помнит слова?–спросил чёрный. –Да.–сказали его коллеги/друзья –пизда.–Маска решил чутка пошалить. –Маска,отложи свои шуточки на потом!–ответил Жёлтый. –Ой,да ладно вам.–ответил Маска. После этих слов они уже вышли на сцену и начали своё представление.Всем нравилось как они выступали.Им нравилось выступать и получать кучу поддержки.Их выступления были самые смешные и комедийные. После выступления все актеры пошли в гремёрку. –Маска,ты почему не переодеваешься?–посмотрев на Маску,спросил Белый. –я просто жду своего друга.У него моя одежда–Ответил ему Маска. –Ааа,своего любовника,да?–сказал Жёлтый. –Так,давайте забудем,что я говорил.Это была всего лишь шутка.– Нервничая,сказал Маска –Но это же правда–Маска слушая это,очень злился на Жёлтого.Такое ощущение,что его Маска скоро приобретёт лицо трагика. –Жёлтый,хватит его правоцировать!–Сказал Белый,как-бы защищая Маску.Белый не хотел конфликтов в компании,поэтому всегда хотел всех померить. –Заткнись,Трансуха!–Обозвал Жёлтый Белого. –Может хватит называть его "Трансухой"?–Маска пытался не наброситься на него.Он был в агрессии. –Заткнись,Гей!–Жёлтый начал обзывать,что Белого,что Маску. –Ты только и умеешь,что затыкать!На другое ты не способен.–Маска уже засорился на приятеля.Это уже не первый конфликт.Они часто ссорились из-за чего-то или из-за кого-то. –А ты только и умеешь,что манипулировать!-Ответил Жёлтый Маске.Он любил правоцировать Маску потому,что знал,что он не получил пизды. –Ребят,хватит!мы коллектив.И мы не должны ссорится!–Белый пытался всех рассорить,но нет,нечего не получалось. –Белый дело говорит,а вы!-к конфликту присоединился Чёрный. –Не довольная рожа,не вмешиваться!–Сказал Желтуха.Хотя я бы поспорила у кого тут рожа не довольная. –Твоё лицо совершенно такое же...–Чёрный не понял прикола.Ну у них почти-что одинаковое выражение лица,но только у Желтухи более не довольная рожа. –Хах,у тебя тоже такое же лицо,Жёлтый)–У Маски от этого чутка настроение поднялось.зади Жёлтого прохихикали его "друзья" –Так,хватит с меня ржать! –Так мы и не ржём,а хихикаем;)–Маска в своём репертуаре. –Ладно,Ребят,я пойду к Доку.Встретимся завтра)–Маске пришлось самому идти.Он помахал рукой друзьям,открыл дверь и пошел к месту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.