ID работы: 13040250

Мир,как сказка(БЕТА версия)

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Krya.krya соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

|| в гостях у Доктора

Настройки текста
Примечания:

Маска уже направлялся к домику Дока. Уже надвигались злые тучи.Бедное солнышко закрывали бурые, злые тучи (соавтор решил попоезничать).Видно, скоро будет дождь, а возможно и ливень. Маска подошёл к дому.Дом Доктора окружал высокий, деревянный забор.На его территории расли полезные травы, цветы.Маска постучался в дверь.Ему открыла маленькая SCP-053. –О, 053-я, а ты что тут делаешь? –Я жду подругу, а ты пришёл к доктору? –Да, дай я пройду.–SCP-053 отошла в сторону,что бы Маска прошёл. В домике у Дока было очень уютно.У него было только 2 комнаты.Одна была для роботы, а другая просто для сна и отдыха (обычно эта комната для Маски, так как он часто у него начует) –О, Маска, ты пришёл всё таки.– удевленным взглядом сказал Док. –Да, ты что сегодня нянькой подработываешь?;) –Нет, просто 191-ой надо поставить не обходимые обезболивающие, а её подруга ждёт её. –Аааа, тогда понятно. Доктор уже всё сделал, но он не только ставит ей обезболивающие и антибиотики, а ещё учит писать.191-я уже может писать придложениями.Она оказалась левшёй. –О, она уже писать научилась?–спросил Маска у Дока. –Конечно, я решил научить её писать, что бы ей было легко со всеми общаться. –Умно, умно.–После этого кто-то опять постучался.SCP-053 решила открыть дверь.Девочка открыла её.Там был SCP-049-j.Он был "младшим братом" для 049-ого. –Привет,малышка,а где мой "брат"? –Он там.–девочка указала на место,где находился Док. –Ооо,привет малой.-Маска поздоровался с SCP-049-j.Он поднял руку,что бы тот дал ему пять. –Привет.–Поздаровался в ответ Маске,поставив пять. –Ты чего пришёл?–Спросил "старший брат". –Просто навесить "старшего".–Ответил 049-j. –Не мешай мне!–Док не хотел,что бы ему мешали,поэтому он и ответил так. –Дядя Доктор–сказала 053-яя. –Что такое? –А когда вы уже доделает работу с моей подругой? –Уже скоро.–Док учил 191-ую громатике(это обязательно).–Давай попробуешь написать предложение под диктовку?–спросил у девочки Доктор.Девочка же в ответ покачала головой,что обозначало да,давай. –Рептилия охотилась на животных.–сказал предложение для 191-ой Док.Он решил проверить её,как грамотно она напишет предложение. У SCP-191 получилось вот что. *Рептилия ахотилась на жывотных*" –Смотри,у тебя в слове животных почему то "жи/ши пишем с буквой ы"это грубая ошибка.Жи/ши мы всегда пишем с буквой "И",поняла?так же у тебя ошибка в слове охота.У тебя получилось "ахота",это тоже ошибка.правильно пишеться с "О",поняла?–В ответ,та просто покачала головой,что обозначало "да" .–Так,давай теперь закрипим.Пиши-"Близнецы ссорятся из-за друга" У неё теперь получилось "Близнецы ссорятся из-за друга" –Молодец,на этом всё,приходите завтра.–сказал Док. –До свидание,дядя Доктор–Попращалась 053-яя. –Не так быстро,держите зонтик.Уже на улице хоть и маленький дождь,но всё равно берите,а то ещё и заболеете.–Доктор протянул им зонтик из кожи,который сделала Рептилия. –Спасибо:)–сказала маленькая девочка.Они уже вышли из дома,расправили зонтик и пошли к Рептилии. //Уже настал вечер// –Ребят,что вы стоите?идите в мою комнату.–сказал Доктор. В комнатке было ещё уютней и теплей.Доктор взял две свечки,поджёг их и поставил на камин. –Маска,ты мне хоть места оставь,а то если честно намучался тоже.–сказал Док,смотря на своего друга. –Окей. –А я где спать буду>:(?–спросил SCP-049-j –На полу.-ответил его "брат" –Всмысле? –В прямом,не фиг было мои инструменты трогать! –Иди в джёпу!–Доктор постелил ему на пол простынь,одеяло и положил подушку. –Давай ложись,не выёживайся! –И как мне уснуть. –Давай я тебе колебель расскажу.Помнишь,ты под неё всегда засыпал. –Ну давай. –"Из розочек-веночек,полный корман цветочков.Апчи-Апчи,и мы упали вниз..."–Да,это была не колыбельная,а просто выдуманная песенка,но его брат мигом под этим засыпает. –Заснул,Маска,будь если что по тише.–Предупредил Док –Окей.–После этих слов Док лёг на кровать к Маске и приобнял его. –Хей,ты чего? –холодно просто стало.Что камин,что свечки нифига не греют.Ты такой тёплый...–Доктор прижался к Маске покрепче. –Спасибо наверное... И так они заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.