ID работы: 13040320

🦊Легенда о сером лисе Шакале: Месть врагам🐺

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог .Послание о великом Геноциде.

Настройки текста
Примечания:
В ночном лесу было холодно и темно. Слабый ветер едва качал траву покрытую рассой, светлячки светились не так ярко как обычно. На опушке леса была маленькая поляна на которой явно кто-то часто бывал.На этой поляне была маленькая скала На которую можно было сесть. На поляну выскочили несколько животных разного вида. -Здравствуй Пепел-поздаровалась львица с изумрудными глазами. Её взгляд упал на потрепаного жизнью пепельного кота. Его задняя левая лапа была изуродована настолько что она просто висела, а половина правой части морды была просто оторвана. -Здравствуй Рига-ответил кот кивая головой. -Здравствуйте целители племён! Поприветствовал собравшихся старый белый волк, который еле как вскочил на скалу. Взъерошенная белая шерсть старого целителя практически светилась от сияния луны. -Для чего ты нас собрал? Снегоносый? Поинтересовался пёс породы Бордер-колли. Его глаза разного цвета блеснули в темноте. -Для того, Тихий ветер, чтобы рассказать вам о важном послании Звёздных предков. Ответил старик поднимая голову к верху. Три молодых целителя начали перешептыватся между собой. -Что же за послание такое что ты собрал нас в лесу по среди ночи?! Нетерпеливо выкрикнула старая медведица смотря на старика с белой шерстью. -Успокойся, не забывай о том что я слишком стар для быстрого ответа, Древошкурая, всему своё время. Его монотонный голос заставил всех затаить дыхание. -Скоро у огня и льда родится потомство, лёд уйдёт в звёздные угодья, а огонь отдаст четырёх ночи. Самый малый устроит геноцид из-за обиды на врагов, старший умрёт от лап брата! Средний умрёт под завалом. Идут тёмные времена! Остальные целители всполошились,такого страшного послания не было несколько лет. Единственное послание с ужастной судьбой было давно и то когда должен был родится предводитель Ночного племени. -Неужели это послание о Дневном и Ночном племени?! -вскочила с места Рига с ошарашеными глазами. Львица знала то что эти племена до ужаса ненавидят друг друга, каждая битва была очень кровопролитной. -Возможно-покачал головой Пепел-но в послании сказано что Огонь отдаст четырёх ночи, значит появится новое племя- Огненное. Или же огонь это кто-то из тех у кого шерсть цвета пламени. -Тогда... Что значит лёд уйдёт в звёздные угодья?-промямлила Древошкурая оглядев поляну. -Не знаю... -проговорил старый Снегоносый отрицательно качая головой- единственное что я знаю это что скоро произойдёт нечто ужастное, нечто способное уничтожить всех на своём пути...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.