ID работы: 13040320

🦊Легенда о сером лисе Шакале: Месть врагам🐺

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.🖤Посвящение и первая миссия🦊

Настройки текста
-Подожди меня Бсср!Усср!Ксср!- пропищал серый лисёнок, неуклюже перебегая своими короткими лапками. Он пытался догнать своих братьев и сестру что были заметно больше чем их братик. -Не торопись так- попытался успокоить его старый буро-серый кот- ты же не идешь к лунному кристалу. -Проти Молнепад... Я просто хочу начать ходить в патрули и битвы! И хочу стать самым сильным воителем в Ночном племени! Начал тараторить малыш. -А каким был мой отец? Внезапно спросил лисёнок у старика. -Ну... Он был храбрым и верным...Все воительницы были влюблены в него, кроме вашей мамы Шакалицы. Хех... Она единственная кто нравился ему из воительниц.Чуть позднее она полюбила его а потом родила вас. Малыш замолчал. Видно что он уже много чего знает о своё семье. Его вывел из транса голос доносящийся с конца поляны. -Пусть все способные охотится самостоятельно соберутся на собрание племени! Лисёнок с восторгом посмотрел на возвышавшегося на скале коричневого волка. Это был предводитель племени. Все начали собиратся у скалы в том числе и братья с сестрой лисёнка. Предводитель убедившись что все присутствуют начал свою речь. -Сегодня ряды оруженосцев пополниться! Бсср, Усср,Ксср, Шакалик и Яролапик готовы стать оруженосцами! Бсср с этого дня твоим наставником будет Снегопят!-выкрикнул он. Серый с белыми кончиками лап пёс, подошёл к щеночку хаски рыжего цвета и коснулся её носа. Светло-голубые глаза оруженосца загорелись восторгом. Предводитель продолжил речь: -Ксср! Твоим наставником будет Ловкая гадюка! К серому с светло-рыжим лисëнку подошёл темно рыжий кот с длинным хвостом. Новый наставник повторил те же действия. -Усср! - снова провозгласил предводитель- твоим наставником будет Сатурн! Услышав имя нового наставника хаски засиял от счастья. К нему моментально подлетел большой, мускулистый тёмно-бурый волк с бледно коричневым брюхом и шрамами на теле. -Шакалик! Твоим новым именем будет Шакал! Наша глашатая Шакалица будет твоей наставницей! Да знаю что обычно оруженосцам не дают в наставники родственников, но я сделал исключение ведь недавно Яролапик получил увечие с тобой. К Шакалу подошла маленькая темно-серая волчица с большим пушистым хвостом, большим количеством шрамов и единственной серой лапкой. Она коснулась носом о нос своего оруженосца и отошла вместе с ним. -Яролапик! С этого момента пока ты не получил воинское имя тебя будут звать Яролап! Твоим наставником будет Сосновая ветвь! К рысëнку подошёл белоснежный лис и дотронуться носом о нос Яролапа. -И наша целительница Рига хочет сделать важное объявление! Волк отступил назад давая место для львицы. -спасибо Молнезвëзд! Войны и воительницы Ночного племени! Я поняла что мне не справиться в одиночку, а сезон белоснежных деревьев уже на носу! -начала свою речь молодая целительница- Я решила взять себе ученика! Толпа собравшихся начала перешептыватся между собой и не успев ничего спросить как уже полетел вопрос целительницы. -Луис! Ты согласен стать моим учеником и ни щадя собственной жизни помогать племени? Вопрос был задан маленькоиу герарду с большими фиолетовыми глазами. Малыш засиял от радости и ответил. -Я согласен! Целительница Рига кивнула и спустилась вниз со скалы. -Собрание окончено! Сказал Молнезвëзд и спустился со скалы. К нему подбежала Шакалица и начала бурно обсуждать предстоящий сезон белоснежных деревьев. Тем временем братья и сестра Шакала подбежали к нему: -Вот тебе повезло! Мама будет твоей наставницей! Да и ещё она наша глашатая! Вот классно! И имя тебе поменяли! - Кричал от восторга Усср прыгая на брата. -Да! Мне повезло! Но я должен был на три луны позже начать обучение... Ведь Яролап получил травму из-за меня... -понурил голову Лисёнок. -Не вини себя! -пророкотал кто-то за его спиной. Шакал обернулся и увидел Яролапа. -Я сам был виноват в том что не раздумывая бросился на медведя! Ты же прогнал его и защитил меня в тот момент когда я потерял сознание! Ты герой! Рысëнок со сломанной передней-левой лапой дохромал до друга. -Шакал! - неожиданно прозвучал голос предводителя- пройти в мою палатку! Нам нужно поговорить. Шакал опустил уши и побрёл к предводительской палатке. Он уже ожидал худшего поворота событий, но войдя в палатку Молнезвëзда он был крайне удивлён. -Шакал!- сказала Шакалица- у нас с Молнезвëздом есть для тебя задание! -Какое? -резко взбодрился оруженосец. -Ты, Шакалица и глашатаи и оруженосцы других племён были избраны для важного похода в поисках нового дома для наших племён! Мы должны уйти от сюда как можно быстрее! Тут слишком много опасных зверей! Ты же не забыл о травме Яролапа? Лисёнок грустно покачал головой. Он никогда не забудет тот момент когда на них с Яролапом, тогдашним Яролапиком напал медведь. -Но не будем о плохом! Тебе предоставленна большой шанс спасти своё племя! Ах да! Луис тоже пойдёт! Ему будет полезно поучиться у другого целителя который пойдёт с вами. -Я готов! Я готов на всё ради нашего племени! Молнезвëзд одобрительно кивнул головой и сказал ещё кое-что. -Надеюсь ты найдешь общий язык с другими племенами. -Молнезвëзд, он мой сын, он всегда найдёт себе друзей, даже в других племенах! Предводитель кивнул и Глашатая с её оруженосцем вышли из палатки предводителя. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.