ID работы: 13040358

Змеи повсюду

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
6:32       Сегодня я рано — ухмыльнулась девушка и встала с постели. Одевшись и умывшись она решила посмотреть впоследний раз в зеркало, из зеркала на неё смотрела девушка с чёрными как смоль волосами которые она еле как уложила, ярко- голубые глаза, которые поглядывая через длинные ресницы, худощавое тело на котором было синее платье до колен, она посмотрела на время 7:46 пора спускаться… — Доброе утро, Дориана — поприветствовал мужчина в очках сидевший в конце стола — Доброе утро, отец — Надеюсь ты помнишь свою миссию — спросил мужчина — Конечно отец, я не подведу тебя и лорда Мужчина удовлетворённо кивнул и они продолжили трапезу 9:27 Они трансгрессировали. Оказались в шумной улице. На табличке было написано 《 Косой переулок》. — Ну что ж, начнём — подумала девушка как отец указал на статного мужчину с длинными, белыми волосами и с тростью. — Люциус — Дениэл Поттер — повернулся мужчина — а это я так понимаю юная Дориана Поттер — со злой ухмылкой утвердил Люциус Малфой. Я коротко кивнула. Он резко трансгрессировал к огромному имению. Малфой мэнор - Добро пожаловать - сказал Люциус и распахнул двери. "Всё только начинается" - подумала девушка перед тем как перейти порог этого дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.