ID работы: 13040358

Змеи повсюду

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На входе нас встретили женщина и парень. Женщина была красивой и статной, а парень был как восковая фигура, платиновые волосы, серые как туман глаза острые черты лица, но взгляд был как сталь без единой эмоции. — Это моя жена, Нарцисса и сын Драко — представил нам Люциус. — А это, Дениэл Поттер и его дочь Дориана Поттер — сказал им мужчина. На лице парня на долю секунды показалось удивление но он тут же стал безразличным как был до этого. — Думаю нашим гостям стоит отдохнуть перед ужином — сказал Люциус. — Драко проводим юную мисс Поттер в комнату, она тебе всё объяснит, заодно и познакомьтесь — сказал Люциус перед тем как скрыться в тёмном коридоре вместе со старшим Поттером. — Идите за мной мисс… Поттер — сделав неприлично долгую паузу перед тем как произнести её фамилию. Они шли по длинным, тёмным коридорам прежде чем остановится у одной из дверей. Зайдя в комнату она увидела тёмную, как этот дом но большую комнату. Кровать из тёмного дуба, шкаф и тумбочки из того же дерева, камин напротив бархатный, изумрудный диван, огромное окно с видом на сад. — Проходите — холодно сказал парень. — Давай сразу на ты, не выношу всю эту муторность — сказала девушка перед тем как свободно откинуться на диване. — И так что же тебе объяснить — лениво говорила она. Парень спокойно сел, гордо подняв голову. — Думаю сначала кто вы и с какой целью вы у нас дома, а так же почему вы… Поттеры — снова с неприлично долгой паузой выплюнул фамилию. — И так, я — Дориана Поттер, мой отец — Дениэл Поттер. Смотря с какой неприязнью ты говоришь мою фамилию у тебя явно не очень хорошие отношения с мальчиком который выжил — с ухмылкой сказала девушка. — Какая догадливость — язвитело ответил парень всё ещё сидя в напряжении и смотря как потрескивается огонь в камине. — Мой отец брат близнец Джеймса Поттера. Поттеры чистокровная семья, но из-за моего дорогого дяди, который женился на грязнокровке мы были вынуждены уехать из Британии в Болгарию. Отец не вынес такого предательства от брата. Ну и из-за того что разных взглядах на жизнь. Отец поддерживал лорда, а Джеймс был против и боролся против него. Мой отец был невероятно зол и отказался от своего брата, когда он женился на Лили Эванс. Когда мы уже жили в Болгарии до него дошла новость об исчезновении лорда и причину. Маленький малыш, выжил после смертельного заклятия самого тёмного волшебника смешно звучит не так ли? Как ты знаешь лорд возродился. Драко вивнул — И отец дабы вернуть своё лицо перед лордом, предложил одну идею. Чем убивать мальчика лучше переманить его на свою сторону. Лорду понравилась эта идея, но возник вопрос как это сделать? Мальчишка гриффиндорец до мозга костей, святоша Поттер и тд. Тут подключаемся мы: сестра и дядя. Копия его любимого отца. — Не получится — отрезал Драко. — Дамблдор этого никогда не позволит — В том то и дело что Дамблдор тут явно не самый лучший. У него есть много тайн о которых никто не знает. И наша цель показать и рассказать ему эти тайны. Тогда он сам будет не прочь присоединиться к лорду. Парень был очень удивлён, но пытался это скрыть. Тишину разрушил хлопок, появился эльф. — Миледи, молодой господин, старший господин зовёт вас к ужину — проговорил домовой эльф Малфоев низко кланяясь. — Хорошо, я понял — безразлично ответил он эльфу. — Он поднялся, а я за ним — до конца дороги мы не проронили ни слова. Зайдя в просторной столовую мы сели друг на против друга. До конца ужина никто не разговаривал и когда ужин подошёл к концу Люциус вдруг встал и пригласил нас с Драко в свой кабинет. — И так Драко, юная мисс Поттер тебе всё объяснила? — спросил Люциус. — Да, отец — И так ваша цель с мисс Поттер переманить Гарри Поттера на нашу сторону. — Но причём тут я? — спросил парень. — Тебе бы тоже не помешало помочь мисс Поттер — холодно приказным тоном сказал мужчина. — Я понял — так же без эмоций ответил парень. Через неделю вы с мисс Поттер отправитесь в Хогвартс. Будем ждать от вас хороших новостей — сказал он нам со злой ухмылкой. — Да, отец — снова повторил свои слова Драко. — Тогда вы свободны — сказал он это безразлично отвернувшись от них к окну. Мы вышли в коридор, отправились каждый в свою комнату, размышлять о том что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.