Жук

R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 70 722 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
91 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник

10. Кошмарная попытка возвышения

Настройки
Примечания:
Знаете, вы – неизвестные сущности, с которыми я разговариваю, даже представить не можете, как может разыграться фантазия у геймера, завладевшего магией и обладающим просто феноменальным контролем над ней. Безусловно, сразу же вертеть весь мир на игле из собственной магии не выйдет, да и вряд ли когда-либо вообще получится, однако попытаться создать уникальнейшие, как для этого мира, так и для мира Полого Рыцаря заклинания и иные проявление магии, всё-таки попытаться можно, что я сейчас и делаю. Алое Пламя, кристаллы, кислота, живокровь, Душа и Пустота, из всего этого можно намешать ТАКИХ коктейлей, да так ЖАХНУТЬ, что потом только воплощение грёз и останется. Безусловно, необходимо всё это тщательно обрабатывать и проверять, соблюдать пропорции и не допускать серьёзных ошибок, ведь случись что, и от тебя самого останутся только рожки да ножки. Собственно, внезапно взревевшая паранойя и подтолкнула на экспериментирование со своими силами, ведь реальность и вымысел могут серьёзно отличаться, и тот же Гримм может чихнуть на меня так, что потом только пепелище и останется. Собственно, о самом Гриме. Даже несмотря на то, что я (вроде как) понял как попасть к нему в царство, я не спешил врываться в покои лучшего маэстро-танцора-ритуалиста (нужное подчеркнуть), ведь он сам сущность отнюдь не молодая и наверняка имеет множество козырей за пазухой, поэтому было принято решение готовиться к худшему и класть себе в карманы свои козыри в лице магии. Самый наихудший вариант в виде стирания меня из этой реальности щелчком пальцев было решено проигнорировать, так как сделать с этим я вряд ли что-то смогу. А если учитывать тот факт, что я «самоучка», и, соответственно, никаких научных пособий и тем более учителей у меня попросту нету, из-за чего приходится познавать всё своими собственными силами и разумом, становится вообще весело до безумного хохота. Объяснив Арку свою точку зрения касательно козырей, на что он согласно кивнул, я отошёл недалеко от лагеря, так как разрушать его или вытягивать Ариану из Царства Грёз мне не хотелось. Когда подходящая полянка была найдена, а все зрители (в виде усевшегося на ветке Мрачного Дитя) были на своих местах, я начал творить. Хотя творить, это слишком громко сказано, скорее уж проверять границы дозволенного. Выставить руки вперёд, напрячь извилины (если они в этом теле вообще есть) и крикнуть у себя в сознании первое, пришедшее в голову название заклинания: - «Кислотный снаряд»! Из моих рук в ближайшее дерево прилетел зелёный шар, что при контакте с древесиной корой взорвался множеством брызгав, и кислота начала растворять всё на что попала. Результат был… ожидаем, однако я не ожидал что он получится прям с первого раза. Немного пообмозговав, решил создать нечто смертоносное, то – что при одной тычке разорвёт любого бога на кусточки. Конечно, это высказывание слегка преувеличено, так как при всём желании безвозвратно убить бога попросту невозможно (перерождаются как никак), однако уничтожить тот же сосуд в мире смертных или кинуть на перерождение в астральном мире вполне реально. Важный вопрос «как?» и не менее важный вопрос «что мне за это будет?», были как никогда актуальны. И если со вторым вопросом было ничего не понятно, то вот с первым… Сел под ближайшее дерево и начал думать. Нужна бомба. Причём с осколками. Я могу сделать бомбу с осколками? Надо проверить. *Один час попыток разработки и создания магической бомбы спустя* Понимание того, что во взрывчатке и физике в целом я не смыслю ничего от слова совсем, пришло спустя час вместе с кучей кристальных иголок в моём теле в придачу. Мои попытки сделать бомбу на основе кристаллов и Алого Пламени были почти полностью провальными. Почему почти? Потому-что изначально я хотел сделать бомбу, которая при детонации будет метать кристальные иголки во все стороны, которые, при контакте с твёрдой поверхностью, будут превращаться в кристальных ёжиков, прямо как у тех самых жуков, название которых я забыл. Однако моим мечтам не было суждено сбыться, так как эти кристаллы-ёжики оказались ну очень уж хрупкими и капризными, из-за чего взрывались прямо в руках из-за слишком сильного давления, оказываемого моими пальцами. Да что там! Они могли детонировать тупо лежа на земле! «Так сделай их плотнее!» крикнет мой слушатель, а я отвечу: «я пытался!». Моего хвалёного контроля попросту не хватило, что бы настолько хорошо рассчитать плотность кристаллов. Они получаются либо настолько хрупкими, что можно переломать руками, либо твёрдыми как железо-бетон. Сделать плотность примерно на уровень стекла у меня попросту не получилось. Зато у меня получилось нечто другое, что тоже, в принципе, можно считать успехом. Создав огонёк из Алого Пламени, я нарастил вокруг него твёрдый кристалл. Метнув такую «гранату» куда подальше, и дождавшись пока она упадёт, я дал мысленную команду «детонировать». На месте гранаты появился целый столб из алого пламени (прямо как во время боя с Гримом/Королём Кошмара), а оболочка гранаты взорвалась, разлетевшись мельчайшими осколками по окружающему пространству. Один осколок со свистом прилетел прямо мне в лоб. Мир погрузился во тьму.

***

Арк – попаданец, маг, паладин, «проклятый», и просто хороший друг-скелет. Сейчас он досконально просматривал собственную память на наличие какой-либо волшбы, что помогла бы им вырваться из этого мира. Всё больше и больше погружаясь в собственную память, постепенно отстраняясь от главной цели этого самого погружения, он начал понимать одну неприятную вещь. Ну как неприятную? ПРОСТО КОШМАРНУЮ!!! Когда он штудировал свою память на предмет нужных заклятий, он вспомнил несколько сложных комплексных заклинаний по снятию высокоуровневых проклятий и магических болезней, что требовали некоторых жертв. Благо, что для заклятия (хотя это больше похоже на ритуал) подходили любые представители фауны, так как была нужна именно жизненная сила. Поймав и связав добрый десяток кабанов, нарисовав по памяти при помощи охотничьего ножа на их шкурах по несколько рун и прочитав нужные строчки заклинания, Арка будто пронзила молния. Начали появляться воспоминания. Невероятно мутные картинки, будто покрытые плотным туманом, начали выскакивать то тут, то там. Семья, друзья, родной город, учёба, работа и любимая игра. Абсолютно всё, кроме деталей из геймплея и механик игры было размыто и непонятно. Вот, казалось бы, плёнка с твоим воспоминанием, возьми и посмотри её, но не-е-ет, в самый последний момент она ускользает буквально у тебя из под пальцев, а черепушку вместо этого пронзает боль. При попытке вспомнить больше деталей, такие как имена, лица, названия и просто различные моменты из жизни, череп начинал невероятно сильно болеть, будто его крошили на мелкие кусочки. Но Арк не сдавался, не обращая внимания на боль, он пытался ухватиться за так стремительно утекающую память. Боль была невероятна. Арк упал на колени и схватился за собственную голову. Когда в глазах начало темнеть, а сознание утекать в блаженный обморок, он услышал слова. Всего лишь несколько предложений, произнесённых бархатным голосом с некой материнской заботой: - «Всё будет хорошо, Дитя. Отбрось старое и прими новое. Ты нужен всем нам. Ты поможешь им в их нелёгком деле сможешь восстановить справедливость». Где-то на границе сознания послышался пренебрежительный хмык, однако, не успев об этом подумать, Арк потерял сознание.

***

Что-то было не так. Что-то было совсем не так, как хотелось бы. Проклятие, наложенное на дворянского отпрыска, не поддавалось каким либо воздействиям. Ну вот вообще! Всевозможные комплексы заклинаний, многочисленные ритуалы, в которых участвовали рунические камни из личных (!) закромов Вульфрика, и даже впервые открытый за пятьдесят лет гримуар «Всё о проклятиях» собственного авторства, ничего не смогли сделать. Даже тот самый ритуал, направленный на стихию огня и ментальную силу, который первым делом Вульфрик и провёл, ничего не дал. В ритуальном зале попросту вспыхнуло буквально алое пламя, и, казалось, выжрало всю магию в помещении, забрав заодно и почти весь резерв придворного мага. Благо он успел убежать. Всё что удалось сделать – подлечить паренька физически. Убрать синяки, залечить треснутые в некоторых местах кости и нарастить новые зубы. Оставив попытки разобраться с этим вопросом, Вульфрик положил паренька на матрас в одну из гостевых комнат своей башни, а сам уселся на стул и начал размышлять. Безусловно, на жизнь самого паренька было чхать с высокой колокольни, однако само проклятие вызывало неподдельный интерес. При попытках развеять его, оно буквально сжигает всю воздействующую на него магию, оставляя без остатка, однако, само проклятие от этого не коем образом не меняется, не усиливается и не ослабевает, будто оно попросту уничтожает всю ману или же… передаёт её куда-то. Вульфрик посмотрел на свои руки. На двух пальцах левой руки – безымянном и среднем, находились артефакты-накопители в виде колец, содержащие в себе несколько его полных резервов. На данный момент кольца были почти пустыми. Кажется, только благодаря им он и смог не схватить магическое истощение. На указательном пальце правой руки были другие кольца-артефакты. На указательном пальце покоилось кольцо, служащее вместилищем для нескольких подчинённых им самолично демонов. Семь средних и три десятка низших созданий Бездны захвачены и подчинены ему и только ему. На безымянном же пальце также покоилось кольцо-артефакт. Оно следит за состоянием владельца и, при определённых условиях, телепортирует владельца в одну из установленных точек, а если точнее то в ту, до которой хватит маны и которая максимально далеко от врага. Ох сколько же это кольцо маны выжрало в своё время… но зато паранойя более-менее спокойна. Маг глубоко вздохнул, поднявшись с пола, проговорил: - Как говорил один мой хороший друг, «без бутылки тут не разобраться»… И ведь, сволочуга, прав оказался. Теперь три серебряника ему на могилу нести… Бормоча себе под нос только ему понятные слова, маг пошёл в королевский погребок со стойким желанием выпить чего-нибудь покрепче да похолоднее. *** ** * Дверь в комнату со скрипов отварилось, и в помещение вошла личность, которой здесь быть не должно. Традиционный костюм тройка, элегантные брюки и кожаные туфли были одеты на теле известного в узких кругах мужчины. Глаза и часть носа скрывала маска с небольшими узорами в виде чёрных линий, словно слезы, стекающие от глаз до основания маски. На шее надет галстук-бабочка пламенно-алого цвета, что просто изумительно подходит к полыхающим алым цветом глазам. Личность подошла к кровати, на которой лежал «проклятый» юнец, параллельно огибая все ниточки тревожных и сообщительных заклятий, что могут выдать его присутствие. Наконец дойдя до койка-место юнца, личность остановилась, и шёпотом, с некоторым пренебрежением, произнесла: - Почему я вообще должен этим заниматься? *закатил он глаза* Вытянув руку к ненормально алым для смертных глазам юнца, он, для большей артистичности, щёлкнул пальцами. Нити, что всё это время удерживали «проклятие» и подпитывали его силой, оборвались, позволяя огню внутри мальчика, наконец, выгореть. Все кошмары уже давно были просмотрены и извлечены, так что огонь начал сжигать немного иную часть человеческого разума, - страхи. Уверившись в качестве своей работы, мужчина кивнул сам себе и испарился в алой дымке. * ** *** Зайдя в свой кабинет, Вульфрик поставил бутылку рунического вина на стол. По пути он заглянул в королевскую сокровищницу и взял несколько мощных артефактов-накопителей, благодаря которым он планирует провести операцию по обрезанию энергопроводных трубок проклятия. Он планировал запитать энергию проклятия и, когда оно ослабнет, при помощи специального ритуала, попытаться перехватить управление над трубками. Да, идея рискованная, да, дорогая, однако получить энергию этого непонятного проклятия в личное пользование, при этом использовав более лучший сосуд для этого, окупало все требования. Несомненно, у мага уже был полноценный научный интерес к этому проклятию и его энергии. А тот факт, что проклятие состоит из далеко не обычной магии, а из другой, полноценной энергии, маг понял, когда заглянул в энергетику парня. Она была почти полностью незнакома магу. Единственной хоть сколько-нибудь знакомой деталью оказалось родство с огнём. Это ещё сильнее раззадорило не молодого мага. Увидев просто гигантские почвы для исследований, он начал подготавливать ритуал и накопители в специальной комнате. Требовалось несколько достаточно редких рунических камней манапожирающих существ, которые уже сами по себе являются редкостью. Наконец завершив подготовительный этап ритуала, маг направился в гостевую комнату, где он оставил юнца. И какого же было его удивление, когда вместо хныканья, рёва и прерывистого дыхания, увидел вполне здорового пацана, спокойно лежащего на кровати. Глубоко вздохнув, прерывая ещё не начавшуюся гневную тираду, маг осмотрел пацана. Тот был абсолютно полностью в порядке. Спящий дворянский отпрыск не выделялся ни энергетикой, ни физическими особенностями в виде той же температуры. Специальной конструкцией заклятий осмотрев внутренний мир парня (ментальный тобиш) маг не увидел каких либо страхов. Если ранее проклятие не пускало его в голову парня и действовало как мощнейший ментальный щит, который может заодно ещё и твои щиты пожрать, то сейчас такой защиты не было. Если у нормальных разумных были хоть какие то страхи, чувство опасности, да и просто чувство самосохранения, то у парня ничего из этого не было. Абсолютно. Всё было просто сожжено почти без остатка. Остался только начальный канал систем ассоциаций, что сейчас являлся попросту бесполезным без главных элементов. Выйдя из внутреннего мира пацана, Вульфрик глубоко вздохнул, осознавая упущенные возможности.

***

Увидев через глаза своего отрока, как в Заполненный Сосуд прилетел осколок его собственной бомбы, Гримм прикрыл глаза рукой и тихо засмеялся. Эта ситуация его откровенно забавляла. Когда он передал своему Дитя команду дыхнуть Пламенем на Сосуд, имея некоторый контроль над ним (над сосудом), Гримм ловко связал несколько нитей ассоциаций, благодаря чему Заполненный пришёл к некоторым выводам, из-за чего ускорил момент их встречи. - Хм *хмыкнул сидящий напротив собеседник* Гримм со свои гостем находились в небольшой комнате, созданной специально для принятия важных гостей. Из окна открывался прекрасный вид на Сердце Кошмара и Сцену. Комната ничем особым не выделялась: стол и несколько стульев, камин, несколько свечей на стенах, на столе небольшая чашечка с различными сладостями, чайник и заварник. Сам же гость выглядел необычно для окружающей обстановки. Главным образом выделялись множество голубых прожилок по всему телу, состоящему, будто из волокон. Несколько пар глаз светились голубым, бесперебойно следя за окружающей обстановкой и своим собеседником, а вместо конечностей выступали своеобразные щупальца из всё тех же волокон. Некоторые из волокон гостя уходили далеко за пределы комнаты. - И как он с таким уровнем интеллекта собирается выполнять поставленную задачу? *спросил Маэстро у своего собеседника* - Вы и так выбора ему не оставили. Остаётся просто ждать подходящего момента *проговорил Благодетель Жизни, смотря на чашку чая* Что бы собрать достаточное количество энергии, нужно их сонастроить, а уже потом начинать собирать. - Это я и без тебя знаю. Глас не может нормально работать, не забирая часть поступающей энергии себе, а с тем количеством божественной энергии, что нам требуется, легче просто… *Гримм замолчал, не закончив мысль* На вопросительный взгляд собеседника, он просто отмахнулся, не переставая наблюдать через отрока за проклятым паладином. Присоединившись к мысленному каналу, который кто-то подсоединил к черепушке этого скелета, Гримм прослушал небольшую напутствующую речь, что была произнесена для скелета. Он лишь хмыкнул и отсоединился от канала. - И что там? *спросил Благодетель* - Скелет всковырнул закладки. Сейчас он наиболее уязвим, так что первую сонастройку можно начинать. Благодетель кивнул. Встав из-за стола, он проследовал к месту хранения Гласа, тем временем как Гримм начал подготавливаться к грядущему представлению.

***

- Что… где я? Мысли крутились в бешеном темпе, не позволяя ухватиться хоть за что-то. Голова болела так, словно её сжигали заживо. Поднявшись с пола, Арк мысленно выругался. Место было ну вот совершенно не знакомо. Он находился в каком-то коридоре, полностью завешанном какой-то тёмно-красной тканью. В некоторых местах заметны пульсирующие трубки того же цвета. В одном конце коридора находилась непроглядная тьма, а в другом, что был гораздо ближе, находился проход, занавешенный тканью, из под которой идёт алый свет. Вздохнув, Арк попытался размотать тот клубок мыслей, что кружился в его черепушке. Кажется, он применил какой-то Ритуал… Почему то именно в этом месте, именно это слово возымело какое-то особое значение… но да не суть. Он провёл какой-то ритуал с использованием жизненных сил кабанов и рун, после чего у него заболела голова и он вырубился. Ритуал проводился в попытке снять проклятие… Слова… он помнит, что кто-то говорил ему слова, пока он не отрубился и не оказался здесь. Но вот что это были за слова?.. Непонятно… Но может он вспомнит их потом, когда выберется от сюда? Телепортация на большие расстояния не работала, однако «подпространственный шаг» работал, однако было ощущение, что он тратит гораздо больше маны чем обычно. Гораздо больше. Поэтому он решил использовать его лишь в крайней необходимости. - И как мне отсюда уйти? *спросил Арк в пустоту, почёсывая неизвестно откуда взявшийся шлем, ведь он чётко помнит, что оставил его на камне у реки* Посмотрев в один из концов коридора, что словно пожирал любой источник света, Арк пошёл в противоположную сторону, к проходу, сквозь который был виден свет. Пройдя через проход, Арк лицезрел странную и одновременно пугающую картину. Просто гигантский зал во всё тех же тёмно-красных расцветках, стены испещряют многочисленные пульсирующие трубки, что ведут к гигантской, бьющейся словно сердце штуке. По краям же зала находились трибуны, на которых сидели странные люди (а люди ли?) в белых масках с чёрными линиями. Некоторые были маленькими и низкими, размером примерно с человеческую голову, некоторые были высокими и с горящими алым цветом глазами, а некоторые просто толстыми и среднего, относительно остальных «зрителей» роста. В зависимости от формы, маска отличалась узорами и формой. Одежда… она, кажется, была, но словно кожа покрывала всех до единого людей, что на данный момент абсолютно все уставились на него. Повертев головой, Арк обнаружил ещё кое-какую деталь. Помимо тёмно-красных пульсирующих трубок, были ещё и тёмно-голубые, что в некоторых местах светились синим, как та самая живокровь. И если красные трубки вели к этому… «сердцу», то голубые… Подняв голову, Арк увидел нечто ещё более странное (хотя куда уж страннее). На вершине этой своеобразной арены, был какой-то странный… бронзовый объект в форме капли. Этот самый объект висел на тех самых тёмно синих трубках, которые будто проросли сквозь него. И только он хотел задать самый логичный вопрос, какой только может быть в данной ситуации, объект на потолке внезапно будто раскрылся, обволакивая арену своим белоснежным светом. Арк же в свою очередь раскрыл челюсть. Не зная чего ожидать, он выхватил своё оружие и встал в стойку на краю арены. Взор полностью заволокло белоснежным светом. Когда он пропал, на арене появились три странных подобия мухи.

*Спустя хрен знает сколько некоторое время*

Битвы, битвы, битвы… Сколько он уже здесь? Пару часов? А может день? Или два? Непонятно. Если Арк и ранее не обладал хорошими внутренними часами, то сейчас понятие времени будто исчезло. Он будто без конца сражался с этими созданиями. Первое время страх над насекомыми брал своё, и он просто носился по арене с девичьим визгом. Когда же его ударило о землю тело гигантской мухи, страх сменился на боязливую решимость. Запихнув свой страх так глубоко, как только можно, Арк наконец начал сражаться. Когда три гигантские мухи пали, вновь засиял белый свет, и на месте трёх мушиных трупов, появились две иные твари. Они уже больше напоминали именно жуков. Огромные хелицеры, гигантское брюшко и мелкие, еле заметные лапки. Они атаковали уже более активно. Их крик вызывал их меньшие копии и новые всплески страха. Победив насекомых, откуда-то сверху свалилось непонятное существо. Оно плевалось и атаковало своими острыми, словно лезвия лапками. При попытке атаковать, оно заблокировало атаку и отпрыгивало, после чего производило большой залп своей опасной жижи. Расправа над тем существом не было большой проблемой, но потом появился он – воин, не уступающий Арку в размерах, и, что самое главное, умеющий думать. Получив в ответ на попытки лобовой атаки булавой по плечу, что ещё и отбросила его к стене, в голове Арка что-то щёлкнуло. Испытав полноценную боль в месте удара и по всему телу в целом, решимость начала преобразовываться в ярость. Голова, вместо глупых, легко блокируемых противником лобовых атак, начала пытаться продумать полноценные тактики к противнику. Получив ещё пару ударов, Арку всё же удалось вывести противника из строя. Носитель булавы упал, потеряв шлем, и обнажил свою ну вот никак не подходящую для этой брони голову, что была больше похожа на кусок жира с глазами. - «Ложный рыцарь» *подумал тогда Арк, без колебаний пронзая голову противника* На удивление Арка, он услышал немногочисленные хлопки, что издавали некоторые зрители. По большей части среди аудитории хлопали самые маленькие, однако и парочка «средних» не обделила Арка вниманием. - «Я им понравился» *внутренне улыбнулся он* Далее была она – девушка, что своей ловкостью и странной магией представляла просто смертоносный ураган. Своим «Ша!» она иногда пугала Арка. Пару раз девушка в красном платье чуть не проткнула его череп при помощи отверстий в забрале шлема и своего оружия - иглы, но благо его спас «подпространственный шаг». Вскоре моральные принципы Арка пошатнулись, когда его клинок, наконец, достиг вёрткой соперницы, разрезая её тело пополам. В помятой, проткнутой в некоторых местах (хорошо что он скелет) броне и испачканным в крови плащом, Арк встретил… пожалуй, самого лёгкого противника из всех ранее выданных. Гигантский куст, за счёт эффекта неожиданности протаранил Арка, заставив того впечататься в стену. Однако во второй раз это не сработало, и куст, получив парочку ударов внушительным оружием, рассыпался десятком небольших жуков, что стремительно убегали и закапывались под землю. Дальше было ещё проще. Гигантское существо, кажется, не имеющие каких либо органов, кроме детородных, только и умело что порождать на свет своих «детей». Подняться «подпространственным шагом» и разрезать удерживающие на потолке существо придатки, после чего заколоть его. «Детишки» не представляли особой угрозы, так как они бились о броню, словно мухи о стекло. Когда очередной белый свет исчез, Арк никого не увидел. - «Неужели всё?» *подумал он, однако наученный горьким опытом с кустом, не расслаблялся* Осмотрев арену, он увидел, как за трибунами, со стороны «сердца», поднялись три трона, на которых восседали воины с длинным, копьеобразным оружием. Один воин встал, и буквально испарился, заставляя Арка распахнуть от удивления челюсть, и попятиться назад, что стало для него спасеньем – воин промелькнул в считанных сантиметрах от его брони. Собравшись с духов, Арк начал оглядывать арену. Вновь не найдя противника, он посмотрел наверх, что стало для него раковой ошибкой. Воин упал на не ожидавшего такого трюка Арка, и просунул своё оружие сквозь дырки в забрале шлема, тем самым ломая кости. Зрение вновь заволокло белым светом.

***

Вот именно по этой причине нужно соблюдать технику безопасности. Самодельная граната из магии показала «ошеломительный» успех, однако впредь нужно быть аккуратнее. Сфокусировав зрение, первое, что я обнаружил, это мордочку Мрачного Дитя, что сейчас буквально «с глазу на глаз» смотрит на меня. - Мдааа… долго я конечно провалялся в бессознании *сказал я, поглаживая Дитя* - М-р-р-р-р *ответило оно мне* Потерев ушибленное место, встав и, на всякий случай, восстановившись фокусом, я пошёл обратно к нашему небольшому лагерю, предварительно посадив Дитя меж своих рогов. По пути я наткнулся на будто выпитых досуха кабанов. - Странно, но ладно *сказал я, продолжив идти* мало ли какие твари тут могут водиться. Вернувшись к лагерю, я обнаружил такую картину: Арианна до сих пор дрыхнет, а Арк с каким то упоением и чересчур сильной радостью гладит и обнимает Понту, параллельно что-то бормоча и чуть ли не плача (хотя если учесть, что у него нет слёзных желез, то он, наверное, и в правду плачет, просто этого не видно). < Что случилось? *спросил я у Арка, подходя ближе* - Ты не поверишь *шныг*, я… В этот момент послышались громкие потягушки со стороны эльфийки, преправленные немногочисленным хрустом костей. < Расскажешь, когда будем наедине Арк лишь кивнул и положил на колени Понту, продолжив гладить, как ни в чём не бывало.
Примечания:
91 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (5)