ID работы: 13040437

Вечные фантазии

Гет
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отчаяние (Горо)

Настройки текста
      Мой лучший друг всегда был куда более выносливым и ловким, чем я. Вскарабкаться на гору, пробежать по извилистой лестной тропке и многие другие вещи давались ему намного проще, чем мне. И пока он блаженно опустошал свою половину фляги с водой, я пыхтя сокращала расстояние между нами.       — Сегодня лучше. Глядишь, завтра и не час тебя ждать придётся. — Горо прищурил левый глаз и довольно хмыкнул.       — Да иди ты. Дай воды.       Устало плюхнувшись на землю рядом с ним, я жадно прильнула к сосуду с живительной влагой. Несмотря на то, что солнце лишь недавно выглянуло из-за горизонта, на улице было безумно жарко, а физическая нагрузка лишь усугубила это.       Ноги гудели и тряслись от огромной нагрузки, а на ладонях точно прибавилась пара-тройка мозолей. Но всё это с лихвой окупалось тем видом океана и островов, что открывался с высоты.       Бескрайняя беспокойная гладь воды билась о скалы внизу, лаская наш слух. Солёный бриз и брызги приятно холодили разгорячённую кожу, оседая на лице. Больше десяти лет мы видели эти пейзажи, но каждый раз был особенным. Море голубоватой травы покачивалось, создавая иллюзию продолжения воды. Кровоцвет и сахарки раскрывали свои нежные лепестки, наполняя воздух приятными нежными ароматами.       По внешней стороне моей ладони, щекоча лапками, взбирался очень любопытный оникабуто. Пересадив жука на траву рядом с собой, я с лёгкой улыбкой следила за ним.       Горо никогда не отличался излишней болтливостью, а я никогда не настаивала на этом, сама заполняя молчание. Но сегодня мы молчали вдвоём.       — Я буду скучать по этому. Тебе правда нужно уехать?       Голос лучшего друга раздался так внезапно, что по шее пробежали непрошенные мурашки. Повернувшись к нему, я уже хотела саркастично пошутить, но встретилась с ним взглядом. В лазурной глубине его глаз плескалась настолько неприкрытая грусть, что мне стало стыдно. К горлу подступил неприятный комок, который не удавалось проглотить. В уголках глаз скапливались слёзы. Сил ответить ему не было, поэтому я лишь судорожно вздохнула и кивнула.       Стоящие обычно торчком ушки парня опустились, прижимаясь к голове. Прикрыв веки, он отвернулся и глубоко вздохнул, словно и сам был в шаге от того, чтобы разрыдаться.       Осторожно коснувшись его плеча и слегка надавив на него, я заставила Горо обернуться ко мне. Стоило ему это сделать, как через секунду он уже оказался крепко сжат в моих объятиях. Для удобства я встала на колени, отчего стала выше. Его голова прижалась к неровно вздымающейся груди, позволяя другу услышать насколько сбивчив ритм моего сердца.       Мне хотелось вложить в этот жест всё. Все эмоции и чувства, что дарит мне дружба с ним. Хотелось показать насколько он мне важен и нужен. Но вместо этого я начала плакать, роняя слёзы на его макушку.       В тот момент, когда руки друга обвились вокруг моей талии, остатки самообладания окончательно покинули разум. Тихие слёзы переходили в истерику. Воздуха не хватало, а судорога в горле мешала сделать вдох.       Не зная куда себя деть и чем помочь, Горо лишь осторожно поглаживал меня по волосам и спине. Мои руки лишь плотнее обхватили его шею, вжимая в себя.       — Т-ты меня задушишь сейчас…       Сдавленный хрип друга заставил меня опомниться и хихикнуть. Выпустив его из объятий, я с грустной улыбкой заглянула ему в лицо. Парень точно так же смотрел на меня.       Аккуратно, словно боясь меня смутить или спугнуть, Горо заправил прядку волос мне за ухо. Когда кончики его пальцев коснулись тонкой кожи за моим ухом, я вздрогнула, а поняв, что он ведёт рукой ниже по шее — затрепетала.       Захотелось одновременно и отстраниться, и прижаться поближе, но тело не слушалось, оставаясь на месте. Я уже не раз ловила себя на глупых мыслях, что совсем не против разрушить границы дружбы и попробовать что-то иное. Что-то большее. Но каждая такая мысль быстро отметалась, ведь мне было неизвестно: чувствует ли он тоже самое?       — Если я тебя сейчас поцелую, ты меня ударишь?       Тихий шёпот того, кем сейчас была забит мой разум, пронёсся в нём молнией. Резко распахнув глаза и качнувшись назад, я заглянула ему в глаза:       — Ч-чего?!       — Слава Архонтам, хоть на человека стала похожа. А то сидела, как призрак. — Горо довольно улыбнулся, зажмурив глаза.       — Не ударила бы… — прикусив губу, я неотрывно следила за ним.       Ушки друга нервно дёрнулись и слегка повернулись в мою сторону. Хихикнув, я осторожно протянула к одному из них руку. Горо быстро её перехватил и легонько сжал тонкое запястье, произнося:       — Не шути так, пожалуйста.       Я приблизилась к его лицу, чеканя каждое слово:       — Я не шучу.       И пока он не опомнился, а внутри меня кипели адреналин и решимость, мои губы жадно встретились с его. Мне хотелось бы, чтобы первый поцелуй соответствовал ему: нежный, сладкий и до чёртиков милый. Но слишком многое было сейчас на кону. Слишком много я теряла и получала одновременно.       Поэтому мои губы бессовестно терзали его. Опешивший поначалу Горо отвечал с таким же рвением.       Не знаю сколько прошло времени, но оторваться друг от друга мы смогли лишь когда почувствовали металлический привкус крови во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.