ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Некоторые непубличные компании и концерны на стороне Общественных Сил Либертарии

Настройки текста
Некоторые непубличные компании и концерны на стороне Общественных Сил Либертарии - (im)Pulse Weapon Systems Concern — группа компаний Дома Дарьё, занятых военно-промышленным сектором; - Ambition Megaarmy — группа частных армий Дома Нагаторо, занятых исключительно военным делом вне пределов Макнамарского Империума; - Astragas Concern — группа компаний Дома Руминария, основной деятельностью которых является добыча и переработка ископаемых ресурсов; - Chamberlain Family — группа компаний Дома Чемберлен, занятых исключительно медиадеятельностью; - Dacia-Duval Concern — группа компаний Домов Дачия и Дюваль, основная деятельность которых заключается в производстве промышленно-энергетического оборудования, добыче и переработке ископаемых ресурсов; - Imperial Private Fleet — группа частных армий Дома Линкс, занятых военным делом в Империуме и за его пределами; - Khartoum House — группа компаний Дома Хартум, занятых производством электроники и высокотехнологичного оборудования; - Khotak House — группа компаний Дома Хотак, основная деятельность которых заключается в инфраструктурном развитии и производстве суден; - Laon-Dao Consolidated — группа компаний Домов Фам, Лаон и Дао занятых производством высокотехнологичного оборудования, медиаконтента и образованных кадров; - Libertary Main Road — группа компаний Дома Алиастер, занятых транспортом и логистикой; - Lion Familia — группа компаний Дома Лион, занятых во всех сферах экономики; - Manswell Family — группа компаний Дома Мансвелл в Воеволчестве Мансвелл, служащих во благо Воеволчества Мансвелл; - Ophelian Protection — концерн компаний Дома Кемаль, занятых производством военной продукции и быстровозводимых зданий; - Pathor Ships — группа компаний Дома Патор производитель военных и гражданских суден; - Sajkal Family — частная армия Межзвёздной Национальной Телекоммуникационной Сети и Дома аль-Сайкал; - Sebiestor Army Group — частная армия Дома Себьестор; - Serpentis Family — частная армия Дома Мансвелл и Семьи* Серпентис; - Union of Urban Development Combines Concern — группа компаний Дома Кинов, занятых, в основном, возведением городов и инфраструктуры; - Zor and Hogyeki Capital — группа компаний Домов Зор и Хугёки, занятых во всех сферах экономики, особенно, в финансовом секторе. *Семья — в отличие от Дома представляет собой легализованную ОПГ, не обязательно даже имеющую родословную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.