ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Список некоторых корпораций под крылом McNamarian Government Coalition

Настройки текста
Список некоторых корпораций под крылом McNamarian Government Coalition: - Aim-Gun Stores -- государственный производитель гражданских и частных боевых летательных аппаратов, кастомных вооружения и снаряжения; - AMOPANE Corporation -- корпорация в ведении Агентства мобилизации населения и народного хозяйства, осуществляет аварийно-технические работы на имуществе MNGC; - Atlas Public University -- государственное академическое и профессиональное образование, научно-исследовательские проекты, главный партнёр Организации Стандартизации Их Величества; - Chief-Alto -- государственный промышленный концерн, производитель прикладного программного обеспечения, разработчик сильных и слабых ИИ; - Chief-Booking -- государственный туроператор и турагрегатор; - Chief-Gabon Biotech -- государственный медицинский концерн, как и HFMedicine, также производит продукты питания класса "высший"; - Chief-Sunset -- кораблестроительная верфь в системе Чиф-Сансет, Содружество Макнамара, производит Небесных Скитальцев и материнские корабли; - Commonwealth Atlas Exchange -- крупнейшая открытая биржа Макнамарского Империума; - Consolidated Logistics -- государственная промышленно-логистическая компания, производитель крупных транспортных летательных аппаратов для внутреннего рынка; - Consolidated Medicine Corporation -- государственное медицинское страхование, мед-консалтинг, промышленный менеджмент; - Cosmographic Corporate Agency -- изучение космического пространства Сферы Человечества; - Fatherland Freshfood Consolidated -- государственный производитель пищевых смесей различного качества, розничная продуктовая торговля; - Fatherland Freshfood Restaurants -- государственная сеть ресторанов общественного питания под брендами "Freshfood" и "Fishenchipsen", основная деятельность - сдача недвижимости в аренду франчайзи и производство продуктов питания (в основном: эстетических пищевых смесей); - GuardNet Corporation -- информационная безопасность MNGC и частные кибервойска; - HLTHTRONIC -- государственное производство лекарств, вакцин и биопротезов. - Hyperfrontal Medicine -- государственный медицинский концерн, производит реактивы, расходные материалы, лабораторное оборудование, медицинское оборудование, лекарства, оказание медицинских услуг; - Imperial Broadcasting -- государственный медиахолдинг; - Imperial Expeditionary Fleet -- отправка разноплановых экспедиций за пределы Сферы Человечества; - InfraNet -- государственная социальная сеть; - Interstellar Investment -- государственный инвестиционный фонд за пределами Макнамарского Империума; - Interstellar National Telecommunication Network -- государственный телекоммуникационный концерн, внутренний и внешний оператор внутрисистемной и гиперфронтовой связи, производство телекоммуникационного оборудования, кино, телевидение, реклама; - Interstellar National Telecommunication Network Development -- государственное развитие гиперфронтовой телекоммуникационной инфраструктуры за пределами МИ; - InterTransact -- государственная астроконвенциональная платёжная система (расчёты в ней проводятся в норо); - Kolman Standard Wear -- розничная торговля и производство одежды; - LiberEx -- государственный концерн, хранение и добыча полезных ископаемых и газов, логистика, первичная обработка и химическое производство, экспорт, инфраструктурное строительство, научно-исследовательские работы в области общей геологии; - LokiCo -- управление предприятиями MNGC в Макнамарских Фронтирах; - Macnamarian Excavation -- государственный концерн, хранение и добыча полезных ископаемых и газов, логистика, первичная обработка и химическое производство, экспорт, инфраструктурное строительство, научно-исследовательские работы в области общей геологии; - Macnamarian Foundation -- государственный финансовый концерн, кредитование физлиц и малого бизнеса, банкинг, корпоративное обслуживание, управление активами, инвестирование, биржевая торговля; - Macnamarian Fusion Energy -- государственный энерго-коммунальный концерн, производство и хранение электроэнергии, обслуживание и создание энергетической инфраструктуры, коммунальные услуги; - Macnamarian Ore Syndicate -- государственный промышленный концерн, производство горно-добывающих комплексов, станций газодобычи и первичной обработки, промышленных летательных аппаратов, системы жизнеобеспечения летательных аппаратов; - Macnamarian Volunteer Shipsharing -- государственная грузо-пассажирская компания, владелец парка гражданских летательных аппаратов, сдаваемых по шипшерингу подрядчикам; - MCN Energy Solutions -- разработка технологий в области гиперфронтовой физики и энергетики; - Mediaholding Basilisk -- государственный медиахолдинг; - Neo-Knowledge Fund -- государственный фонд науки и образования; - Private Volunteer Club -- государственная военная компания, фактические вооружённые силы Макнамарской Империи; - Seafood Restaurants -- государственная сеть ресторанов общественного питания под брендом "Helene Fishy Fries"; - Scientific Guard -- государственный фонд научных исследований; - Secure Intelligence -- подрядчик-разработчик стандартов Организации Стандартизации Их Величества (OSTMA); - Standard Energy -- государственный энергетический концерн, производство и хранение электроэнергии, обслуживание и создание энергетической инфраструктуры; - Standard Financials -- государственный финансовый концерн, управление государственными активами; - Standard Green -- государственный энергетический концерн, создание и обслуживание инфраструктуры "чистой" энергетики, "чистая" энергетика; - Standard Militia -- частная охранная компания, обеспечивает безопасность корпораций MNGC; - Standard Pension Fund -- государственный пенсионный фонд. - Standard Routers -- государственный производитель гиперфронтового телекоммуникационного оборудования; - Standard Stellaris Shipbuilding -- государственный производитель летательных аппаратов и генераторов энергии с использованием гиперполя; - Standard Stellaris Shipsharing -- государственная грузо-пассажирская компания, владелец парка гражданских летательных аппаратов, сдаваемых по шипшерингу, ведёт деятельность за пределами МИ; - Standard Storage -- государственная мелко-оптовая сеть; - Standard Towers -- государственное развитие гиперфронтовой телекоммуникационной инфраструктуры в пределах МИ; - Standard Trading Group -- государственный трейдер; - Standard Transact -- государственная астроконвенциональная платёжная система (расчёты в ней проводятся в львах); - Standard Utilities -- государственный коммунальный концерн; - Union Stellaris -- государственная промышленно-логистическая компания, производитель крупных транспортных летательных аппаратов для внешнего рынка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.